|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:05 | Сообщение # 4636 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, Ирин, такая же ерунда с этим первым классом! Мой Гуруб пролежал в Москве 2 недели, и только потом начал двигаться! А обычной почтой доходит 7-9 дней!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:06 | Сообщение # 4637 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) .Есть ли смысл вообще в 1-классе? Ой , Ириш , наверное нету , потому как платим больше , а идет дольше
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:11 | Сообщение # 4638 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Вот,Лен,и я о том.И девчонки на почте это подтвердили. Добавлено (10.06.2013, 18:11) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь,ощущение,что их намеренно задерживают...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:19 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Люлю со мной играет, аромата нет на мне кажется, а заходишь в помещение висит плотное облачко и такое вкусное. Так удивительно. Добавлено (10.06.2013, 18:19) --------------------------------------------- Фрезия весенний цветок с очень нежным прохладным ароматом, чуть с горчинкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:30 | Сообщение # 4640 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka,Любаша,с пополнением коллекции тебя! И очень хорошо,что этот вариант понравился больше пробника.  Добавлено (10.06.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Люлю со мной играет, аромата нет на мне кажется, а заходишь в помещение висит плотное облачко и такое вкусное. Так удивительно. Света,с тобой в последнее время заигрывают ароматы))) Тавасуль не сразу сдался,теперь Лю Лю интригует...Всё же нравится,к любимым причислишь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:39 | Сообщение # 4641 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, это месть на проводимую мной акцию, молчит компания Кураши в отношении моих писем, придется на арабском видимо писать. Кто-то из девочек сравнивал ароматы Куриши с бархатом и мягкими пузиками кошачьими, вот есть такое, пока Сафари задвинуть эта парочка не смогла.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:44 | Сообщение # 4642 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,я Сафари тестила из пробника,мне он так же деликатен и привлекателен,как Лю Лю.Я заметила такую вещь:некоторые арабские ароматы покоряют исподволь,незаметно.Лю Лю сначала показалась ну очень деликатной,но тянуло к ней,как к загадке.А на работе получила неожиданно одобрение от людей,далёких от моего увлечения арабчатами.Понравилась им Лю Лю)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:49 | Сообщение # 4643 |
 Генералиссимус
| Оля, ну это совсем издевательство, совсем не чувствую запаха на себе, а все заходят и говорят - О, это что новое, такого не было. Восточное?
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:35 | Сообщение # 4644 |
|
Генерал-майор
| Прветики Вам, девчаточки! Miroslava, Ирин, про первый класс в самую точку, у меня 2 недели шляется посылка, и нафига я платила в 2 раза больше, если ждать одинаково?! Вот нам урок!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:16 | Сообщение # 4645 |
|
Генералиссимус
| Arina, Арин,специально две недели выдерживают,точно!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:21 | Сообщение # 4646 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,привет! Мы в Сибири лета,видать,не дождёмся) Потому я сегодня создаю его вокруг себя,от души оросившись Ханако. А как быть-если очень лета,цветов и солнца хочется?)))
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 11.06.2013, 09:21 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:17 | Сообщение # 4647 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки ароматные, привет!!! omishka, Олечка, все правильно, надо создавать себе настроение ароматами, для того они у нас есть!!! А жалко, что тепла у вас нет, не люблю холод!!! А я сегодня в Арабиан Муск, легкий, не напрягающий, но уже не чую его, слетел. Наносила утром часов в 8.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:21 | Сообщение # 4648 |
|
Генералиссимус
| Viola, Привет,Валюш! А Ханако хорошо держится,но всё равно хочется хоть разочек обновить-пусть вокруг распускаются туберозы)))
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:25 | Сообщение # 4649 |
|
Генерал-майор
| Мирослава, Ирин, так самое интересное, что сортировку Мытищ он покинул через два дня! Или спецом написали, мол, они не при делах, виноваты остальные! Пойду сёдня в ночную смену, тоже в Ханако
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:30 | Сообщение # 4650 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, у меня от Саида Сабия, с утра до вечера сидит, никуда не уходит!!! Но я сейчас домой пришла, чем-нибудь надушусь, поняла, что муски сами по себе неслышные почти, надо учиться миксовать, буду у Гали и Любочки уроки брать! А Ханако у меня тоже в хотелках, но мои желания убежали далеко вперед от моих возможностей!!!  Добавлено (11.06.2013, 12:30) --------------------------------------------- Сейчас Золотыми слезками пшикнулась. Дочка сказала, что от меня прикольно пахнет! 
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|