|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:58 | Сообщение # 4666 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) решила, что в большой семье не щелкают и заказала!!! Ну, и правильно!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:01 | Сообщение # 4667 |
 Генералиссимус
| Девули, хочу вам про муск рассказать. На мне Арабиан Муск тоже долго не держится, но вот посчастливилось получить от нарданочки образец Муски от АУ, вот где стойкость на высшем уровне и запах приятный, мне очень понравился, ставлю ему "5" с плюсом, буду брать однозначно флакон!!!! Добавлено (11.06.2013, 14:01) --------------------------------------------- Нарданочка спасибки!!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:07 | Сообщение # 4668 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, скоро и ты дождешься такую красоту! А я жду отливантик Муски АУ, ты меня порадовала своим отзывом!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:13 | Сообщение # 4669 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, если у тебя есть Ассалят, то мне показалось есть небольшое сходство в базе....но Муски по моему нежнее и не такой кричаще- сладкий...в общем золотая середина...теперь у меня два фаворита...Принцесса и Муски... Добавлено (11.06.2013, 14:13) --------------------------------------------- Арабиан Муск тоже нравится, но стойкость не очень...я его с Абияд Муск надевала, так хорошо было, но в обед уже не слышно...только если носом уткнуться в руку...и активно поработать ноздрями... 
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:29 | Сообщение # 4670 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, после душа вечером Арабиан у меня хорошо идет, Асалят у меня нет! Сейчас у меня №1 - Принцесса, еще Муск аль Кетам от Кураши едет, уж очень его все хвалят, не могла не заказать! А Абияд Муск Амуаж? Он, выходит, тоже нестойкий?Добавлено (11.06.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) и активно поработать ноздрями... smile Мне дочь недавно говорит: "Мама, чего ты все время свои руки нюхаешь?"
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:30 | Сообщение # 4671 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, да от Амуаж, он очень тихий, скорее для себя любимой, но в паре с Арабиан Муск чуть слышнее и дольше звучит.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:33 | Сообщение # 4672 |
 Генерал-лейтенант
| А я Ассалят распробовала и захотела, тоже благодаря Нарданочке. И еще Вика написала, что в нем большой процент содержания масла. Это привлекает. А Арабиан Муск стойкий если на одежду попадает , но тихий конечно, Муски - вполне себе самостоятельный аромат, или с Кураши мускусами могу носить.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 11.06.2013, 14:35 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:35 | Сообщение # 4673 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, а второго тоже заказала? Девочки, какие мы лихие аджамаликов без теста.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:35 | Сообщение # 4674 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, хотела взять отливантик Абияда, но все распили, не успела! Теперь уж думаю, может, и не надо было мне его!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:37 | Сообщение # 4675 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, Валя, и я не успела, но хотела! А теперь тоже думаю, значит не нать, что-то другое будет.:)
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:40 | Сообщение # 4676 |
|
Генералиссимус
| Девочкиии! Ветер Залива у меня будет! Уррра!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:44 | Сообщение # 4677 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всю голову сломала! Решила с зарплаты заказать флакон духов. Выбираю из 3 - Ламса АУ, Алмаз АУ или ЛюЛю АУ. В описаниях есть сходство: все цветочные. Могу взять только 1. По цене они примерно одинаковы. Хочу, чтобы были яркие весенние цветы, свеже-сладкий такой букетик, шлейфовый и стойкий. Ничего не нюхала, пробники, боюсь, не дождусь, нетерпеливая я! Да и Ламсу ждать неоткуда. Кто за что голосует?Добавлено (11.06.2013, 14:44) --------------------------------------------- Перинка, поздравляю!!! А можно про него поподробней! Какой он? Пирамидка?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:47 | Сообщение # 4678 |
|
Генералиссимус
| Viola, Не имею понятия, но девочкам он нравится! Он от Аджмал! И снятость!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:49 | Сообщение # 4679 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Он от Аджмал! Ну это многое объясняет! Нее, рисковать не буду! Лена, а кто в болталке писал, что притормозил?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:01 | Сообщение # 4680 |
|
Генералиссимус
| Viola, Я так думала, что притормозила! Но это - последний! Зуб даю!!!...Наверное. Пока не соблазнюсь чем-нибудь еще!
|
| |
|
|