|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:00 | Сообщение # 4696 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, я слыша об этой Кашке очень хорошие отзывы, жаль, все хорошее становится очень тяжело купить, только если повезет, как тебе с М Амани Я бы прикупила розовую Кашку, а нету! Решила пока Шумук в спрее не сняли, докупить в запас. Еще мне понра Дарин - тоже аромат из старой гвардии АУ, его посчастливилось купить:) . Галь, а что еще из раритетов у тебя есть?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:01 | Сообщение # 4697 |
 Генералиссимус
| Девочкииииии!!!! мне только что позвонили , вечером ко мне домой с оказией из Ливана прибудет целая тола Муск аль Аруса , до этого у меня был в 3 мл , а сейчас будет целая тола / вот уж намажусь от души / , хочу сказать , что этот аромат у меня на втором месте среди мускусов . после Аль Китам и он от АУ :yahoo:
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.06.2013, 16:27 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:04 | Сообщение # 4698 |
 Генералиссимус
| Это конечно болезнь, ну не надо столько ароматов человеку. Добавлено (11.06.2013, 16:04) --------------------------------------------- И главное поиск раритетов.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:05 | Сообщение # 4699 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) если только рот заклеить и связать, чтобы знаками не могла объясняться biggrin . Вот это и вправду кардинально!!! Myrzilka, с праздником тебя! Мажься от души!!! Пусть мужчины засыпят комплиментами!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 4700 |
|
Полковник
| девочки приветик Заказала я у Вики Сарааб))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 4701 |
 Генералиссимус
| Липа, Ленусь , у меня много чего раритетного , я этм больная на всю голову , так сказать , раньше было в отливантах , а когда сняли с производства затарила норку от АУ / Аль Хамра - красная масло , М Шерг , Арабия , Кашха - 2 , Римас / жду М Амани . От Аджмал / Ветер залива / , от Кураши /Малик Атур , он тоже уже раритет / и жду еще один аромат тоже раритетный , а отливантов очень много , которые тоже раритетные . Грустно конечно , что красивые , достойные ароматы снимаются с производства .
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:08 | Сообщение # 4702 |
|
Полковник
| Myrzilka, и почему всем так он нравится? У меня есть пробник в спрее аромат резкий ужасный противный фу(((
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:11 | Сообщение # 4703 |
|
Генералиссимус
| елена, Это про какой - фуу??? Галюньчик много перечислила!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:13 | Сообщение # 4704 |
|
Полковник
| Перинка, про муск аль аруса Добавлено (11.06.2013, 16:13) --------------------------------------------- мм а этот муск он от кураши что лм? только сейчас как следует прочитала
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:13 | Сообщение # 4705 |
 Генерал-лейтенант
| елена, Привет! поздравляю с выбором! Галя, вообще, конечно приятно знать, что обладаешь раритетным ароматом, особенно если качество радует и на высоте! Вот думаю, Лю Лю схватить пока не сняли, но до осени в завязке. И еще от М Амани я бы не отказалась.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:14 | Сообщение # 4706 |
 Генералиссимус
| Галина, не печалься, арабы сделают новые еще краше и возможно с магнолией и яблоневым цветом .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:16 | Сообщение # 4707 |
|
Генералиссимус
| елена, У меня он был, неплохой аромат! На мне не было резкости никакой!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:16 | Сообщение # 4708 |
 Генералиссимус
| елена, кто фу, у меня фу - Ауд элит, малаки, сладкая бяка, второю неделю думаю чем развести.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:17 | Сообщение # 4709 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Это конечно болезнь, ну не надо столько ароматов человеку.Добавлено (11.06.2013, 16:04) Светиииииииик , а кто знает , кому сколько надо , у меня еще маничка по поводу обуви , ну вроде все понимаю , что не сороконожка и хватит уже наверное / сапог , туфель . босоножек , ботильонов и даже тапочек комнатных / , ан нет не могу пройти мимо красивой пары обуви , муж уже смирился . А про духи вообще молчу . Может это и есть маленькое женское счастье , с большими финансовыми вложениями ? Цитата (buratino) И главное поиск раритетов. А вот насчет раритетов , тоже кому как , пусть скажут спасибо , что не авто раритетные коллекционируем
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:18 | Сообщение # 4710 |
 Генералиссимус
| Девочки, есть вопрос - нравится ли кому-то Кашка Свисс Арабиан?
|
| |
|
|