|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:18 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (елена) и почему всем так он нравится? У меня есть пробник в спрее аромат резкий ужасный противный фу((( Лена , ты про что ??? Что именно Фу , для тебя ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:19 | Сообщение # 4712 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, а все-таки здорово иметь то, чего ни у кого нет!!! Это же сокровища теперь! Цитата (buratino) арабы сделают новые еще краше и возможно с магнолией и яблоневым цветом flirt . Будем ждать всем форумом! Мы все на новинки и на раритеты кидаемся!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:20 | Сообщение # 4713 |
 Генералиссимус
| Галина, про обувь мне можно не рассказывать, готова сидеть на винной диете, ради итальянских туфелек
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:21 | Сообщение # 4714 |
|
Полковник
| Myrzilka, про муск аль аруса Он чей? У меня есть один муск аль аруса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:22 | Сообщение # 4715 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, на винной диете??? Оооооо! На винной диете я еще не сидела! Надо попробовать!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:25 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) Перинка, про муск аль аруса Лена , не путать Муск Аруса от АУ , кстати / которого в спрее нет / и Муск Аруса от Рехаб , который в спрее , вот там действительно / ФУ /
Добавлено (11.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- Муск Аль Аруса от Рехаб и муск Аль Аруса от Ау
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.06.2013, 16:26 |
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:35 | Сообщение # 4717 |
|
Полковник
| Myrzilka, спасибо просветили)))рехаб это мрак конечно а то что есть муск от ау я и не знала
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:56 | Сообщение # 4718 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) спасибо просветили)))рехаб это мрак конечно а то что есть муск от ау я и не знала У Арабов довольно часто , встречаются похожие названия в ароматах , даже в одном бренде могут быть одинаковые названия , а ароматы совершенно разные Отсюда может возникать и путаница с названиями .Добавлено (11.06.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Шедевр от компании Ашгарали. Бесподобнейший аромат. Древесно-амбровые ноты с выразительными ванильно-коричными нотами делают аромат завораживающее привлекательным. Завершающие ноты уда и сухого амбр. Весь этот роскошный эликсир хранится в огромнейшем хрустальном флаконе со стразами.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.06.2013, 16:42 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:39 | Сообщение # 4719 |
|
Генералиссимус
| А кто пробовал это бесподобие??? Флакон - заглядение!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение # 4720 |
 Генералиссимус
| Галина, ты главискуситель Нарданы. Я про Ветер залива никак себя не могу заставить забыть, а ты опять куда-то в заоблачные высоты. Сижу и нюхаю Фанар, вот и всё.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:45 | Сообщение # 4721 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюшка , главное есть к чему стремиться А совершенству как известно .... Цитата (Перинка) А кто пробовал это бесподобие??? Флакон - заглядение!!! У меня есть отливантик в фиолочке , правдо уже " Верх на дне " , ну чудо как хорош аромат , правда цена у него приличная за 15 мл почти 9000 руб
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:49 | Сообщение # 4722 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) 15 мл почти 9000 руб ни чего себе.... я почему то наверно не справедливо Ашгарали отнесла так сказать арабскому масмаркету....но глядя на такие цены, довольно таки приличный люкс выходит...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:55 | Сообщение # 4723 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) .но глядя на такие цены, довольно таки приличный люкс выходит... Да , Любаш , я тоже этот бренд , можно сказать недооценивала , однако у них есть очень красивые ароматы и AL Maha Attar , яркое тому подтверждение
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:34 | Сообщение # 4724 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а кто-нибудь знает про Шухайю Саида, такой свеженький, нежный аромат, его сняли?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:52 | Сообщение # 4725 |
 Генерал-лейтенант
| Я тестила мельком, на нюх из флакона мне понравился аромат, про стойкость и шлейф не скажу, не пробовала. В продаже видела недавно.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|