|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:19 | Сообщение # 4681 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Viola, Валя, а выбирая из этих 3-х ароматов, ты не обращаешь внимания на то, насколько они именно восточные? для меня этот критерий всегда оказывается важен... Вот Ламса, например, совсем не восточная по звучанию...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:19 | Сообщение # 4682 |
 Генералиссимус
| Девчонки всем привет , всех с посылочками , кто получил и кто только ждет их . Ветер залива обалденный аромат , я начинала с ним знакомство одним из первых моих Аджмаликов , который не оттолкнул а просто покарил и заворожил .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:23 | Сообщение # 4683 |
 Генералиссимус
| Отзыв на Люлю Кураши может кому поможет. Купила я этот аромат во многом благодаря отзыву: - сложное амбровое звучание. И это именно так. Стартует удом Камбоджи, немного дымным, который уходит очень быстро, на мне улетает за пять минут, живности нет, ни одна козочка не пробегает мимо. Затем становится очень сдержанным, элегантным ароматом. Чуть сладкие розовые лепестки на подложке амбры. Аромат звучит скорее французским винтажным ароматом, чем арабской этникой. Интересно, что он достаточно тих у кожи, однако оставляет красивый шлейф. Не могу сказать, что я довольна этой покупкой, так как этот аромат полностью раскрывает мою суть, нежную ранимую женщину, которую я обычно прячу, чтобы не обидели. Очень опасалась заявленных цитрусов, а их нет совсем. Если любите классику, то стоит рассмотреть возможность приобретения данного аромата. Плюс это то, что его стоимость видна невооруженным взглядом, даже непосвященным. Минус то, что чувствую его своей второй кожей, но это личное восприятие. Аромат нежный с очень дорогим звучанием. Возможно для меня больше подошел переформулированный для арабского рынка вариант с усиленным звучанием уда. В этом много бархата и много нежности, кто знает, может станет любимцем со временем, но пока мне ближе золотые латы и скифская корона Аджамала, в этом чувствую себя неуверенно, хотя должна сказать, что аромат высшего класса без малейшего сомнения и сделан талантливо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:27 | Сообщение # 4684 |
 Генерал-лейтенант
| Burmanka, вот как-то восток-восток пока не про меня! Я их не тестила ни один. А в каком, по-вашему, восток больше всего есть? Цитата (Myrzilka) я начинала с ним знакомство одним из первых моих Аджмаликов , который не оттолкнул а просто покарил и заворожил . Галочка, а вот с этого места поподробнее Чем заворожил? Пирамидка?Добавлено (11.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- buratino, отзыв великолепный!!! Спасибо!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:31 | Сообщение # 4685 |
 Генералиссимус
| С Ветром залива вся соль в том, что аромат построен парадоксально, он перевертыш. Там морские свежие ноты в базе, а не на старте. Он ломает стереотипы и подкупает своим звучанием, да и слишком часто в наших холодах мы мечтаем о море, а это как поцелуй от теплого моря, привет теплого залива.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:32 | Сообщение # 4686 |
 Генералиссимус
|
Был , знойный полдень .... Воздух - словно мед ... Качало море - яхты горделиво .... Прохладу ветер на берег принес ... То Рух Халиджи был - Ветер Залива ...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:33 | Сообщение # 4687 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, ну вот вы меня теперь Ветром раздразнили!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:37 | Сообщение # 4688 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валь, вот-вот, и меня также соблазнили! Как тут тормозить то???
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:39 | Сообщение # 4689 |
 Генералиссимус
| Девчонки , а еще у меня есть вот такое чудо
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.06.2013, 15:56 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:44 | Сообщение # 4690 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, это раритет? Как она тебе? Волшебная?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:45 | Сообщение # 4691 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Viola, Валь, вот-вот, и меня также соблазнили! Как тут тормозить то??? Возможность только одна, если заблокировать вход в Нардану, меня только это спасет
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:48 | Сообщение # 4692 |
 Генерал-лейтенант
| buratino, Света, самый кардинальный способ - выключить интернет! Только это и спасет наши кошельки!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:50 | Сообщение # 4693 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светланка! Я б тоже хотела заблокировать вход! Но так вкусняшки могу пропустить, а потом ищи их - они уже снятостями стали! У арабов так быстро все снимается!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:51 | Сообщение # 4694 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, это раритет? Как она тебе? Волшебная? Меня , покорила пирамидка в которой присутствует Розовая магнолия . а вообще пирамидка вот такая
Верхние ноты: арбуз, мята Ноты сердца: кориандр, розовая магнолия База: жасмин, фрезия Очень жаль , что такие красивые ароматы уходят в раритеты
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 11.06.2013, 15:53 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:53 | Сообщение # 4695 |
 Генералиссимус
| Viola, мне не поможет, еще умею без Интернета находить арабские ароматы в любом городе и обладаю излишней коммуникабельностью и повышенной способностью по их доставанию из Арабии, если только рот заклеить и связать, чтобы знаками не могла объясняться .
|
| |
|
|