Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 309 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ViolaДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:32 | Сообщение # 4621
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Статус: Offline
Да отзывы хорошие, Иринка тоже написала красиво, но, может, кто-то негатив там учуял и молчит!!! Эх, надо попросить Иришу пробничек мне сделать, и я либо успокоюсь, либо совсем потеряю сон! biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ЛипаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:04 | Сообщение # 4622
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки привет! А у меня радость, закончился мой первый арабский флакончик, можно со спокойной совестью покупать новый! Это Муск Аль Кетам флакошик 3мл. А спреи как-то медленно уходят, вернее совсем не уходят:) По поводу Рамана, в моем,  так совсем нет перца. А в самом первом отливанте была роза очень слышна и ваниль тонкая, и он был более стойкий, чем тот флакон, что я получила через месяц, и в нем уже слышала бергамотовый жасмин. Может тоже от замеса партии зависит? Сравнивала полученный флакон с первым отливантом своим, и не узнавала его. 
По поводу Дюррата женского - все же нужно тестить, мне в нем цитрус достаточно ярко, клюкву тоже слышу, на любителя,  и чую эффект "холодка".  Ношу редко под настроение, аромат считаю легким, симпатичным, и соглашусь со Светланой, прохладным.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:08 | Сообщение # 4623
Генералиссимус
Награды: 274
Липа, Лена, привет! Только что в личку Тане писала про Мараам, сегодня получила флакон и чувствую разницу с первым полученным образцом....во флаконе меньше кислых нот, которые меня так напрягали....вот тоже думаю, наверно от партии тоже зависит что больше будет звучать в аромате....сейчас у меня личи на втором плане....то что надо!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

еленаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:13 | Сообщение # 4624
Полковник
Награды: 7
девочки добрый день а никто не знает где Виктория? Никуда не уехала?

ЛипаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:25 | Сообщение # 4625
Генерал-лейтенант
Lubo4ka,  Да, Люб, как повезет!
Елена, привет!

ViolaДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:26 | Сообщение # 4626
Генерал-лейтенант
Цитата (Lubo4ka)
сейчас у меня личи на втором плане....то что надо!!!
Любаша, здорово!!! С Мараамчиком тебя, носи с удовольствием!
Везде пишут, что в разных партиях даже с одинаковым составом может чувствоваться разница в аромате, от сырья многое зависит, а если есть натуральные компоненты (а я на это очень надеюсь!), то аромат может слегка видоизменяться.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

СветланаДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:41 | Сообщение # 4627
Генерал-майор
Награды: 9
Viola,  у меня есть Лю Лю от АУ. Ну что сказать, повелась я на гардению в пирамидке и купила без затеста. А она мне это гардению не выдает или выдает в микродозах. Зато выдает какой-то другой сладковатый цветок (среди других ноток), с которым у меня не так все просто. То нра , то на нра, вобщем. Зато в комнате, где находишься, потом остается приятный тонкий флер твоих духов (проверено), а на себе вот такая реакция, что за нотка, не знаю, не моя...  Он необычный, интересный, но на любителя.  Ношу по настроению, конечно, стойкий очень, шлейфовый, сейчас лето - его время. Но любимцем вряд ли назову.

Добавлено (10.06.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Странно, мне кажется был у Вики он, а сейчас не найду в каталоге, хотела пирамиду посмотреть.

Добавлено (10.06.2013, 16:38)
Lubo4ka, с Мараамчиком! Мой любимчик, между прочим))

Добавлено (10.06.2013, 16:41)
Липа, поздравляю! Я вот еще даже 3х мл никак не могу закончить. Брелок Сафари наполовину испарился, когда расклеился, и то бесконечный biggrin Пол флакона Наваим - мой рекорд. Задумываюсь, что хватит покупать.

ViolaДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:43 | Сообщение # 4628
Генерал-лейтенант
Светлана, спасибо. Он есть у Вики, на прошлой странице ссылку на него давала!
Вот и я не помню, чтобы что-то закачнчивалось, ни один отливант даже не закончился.

ЛипаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:02 | Сообщение # 4629
Генерал-лейтенант
Светлана, Света, оказывается, это так приятно, когда парфюм заканчивается smile

СветланаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:32 | Сообщение # 4630
Генерал-майор
Viola, нашла Лю Лю. Почитала пирамидку и отзывы, может это фрезия меня утомляет? Я вот не знаю как она пахнет.

ViolaДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:36 | Сообщение # 4631
Генерал-лейтенант
Светлана, я фрезию тоже не знаю! Лотос вроде не должен утомлять, он нежный очень, наверное,  он дает эту самую водянистость, о которой девочки в отзывах написали.

СветланаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4632
Генерал-майор
Viola, лотос знаю, аромат водянистой свежести, он меня нигде не утомляет. А вот моноароамат цветка сладкого с кислинкой там немного назойливый, хотя со стороны красивый тонкий цветочный шлейф , когда смягчится. Второй отзыв близок к моему восприятию, просто фрезия не мой цеток , видимо.

MyrzilkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:56 | Сообщение # 4633
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  и  снова  здрасте  ,  я  сегодня  в  Раман   Ред   ,  ко  мне  этот  аромат  прибыл  из  Ливана   ,  шлейф  обалденный  ,  стойкость  тоже  приличная  ,   так  что  грех   жаловаться   .  malay-ta,    Танюшка  ,  за  посылки   даже  не  беспокойся  , Викуля  у  нас  очень  хороший  ,  очень  порядочный  продавец  ,  у  меня  с  одной  посылкой  был  казус   /  пропала  на  таможне  /  ,  так  Вика  больше  меня  расстраивалась  и  переживала  ,  деньги  за  заказ   сразу  вернула   ,  так  что  смело  заказывай  и  не  переживай  .  Викуля  у  нас  лучшая  . friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

malay-taДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:02 | Сообщение # 4634
Лейтенант
Награды: 7
Цитата (Перинка)
Посылки всегда приходили, и с предоплатой и наложкой
я чтот последнее время такие отзывы про почту читаю.. что ах! поэтому для меня лучше наложкой  smile  
Цитата (Перинка)
А у Курашей есть разливные по 3 мл
я на них и смотрю  wink а на большие флаконы пока не смотрю... пробники бы для начала найти на дорогие ароматы  sad

Добавлено (10.06.2013, 18:02)

Цитата (Myrzilka)
Викуля  у  нас  лучшая
ой, Галин, я ж столько отзывов то вычитала про Вику   biggrin тттт... не сглазить 

MiroslavaДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:03 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
Награды: 174
Девы,привет!У меня бандеролька 1-го класса две недели без движения лежала.Не с парфюмом,но сам факт.24.05 девочка отправила,и только 06,06 была в сортировке,даже не покинула Москвы.Есть ли смысл вообще в 1-классе?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение