|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:40 | Сообщение # 4591 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девули, на днях получаю Катар Аль Нада! Я его нашла! Как он ароматит - не знаююю! Жду его и боюсь встречи!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:13 | Сообщение # 4592 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,Алиф Лайла можно и без затеста,если любишь сладковато-свежие,цветочные ароматы,там ещё нотка алоэ-вера ощутима,свежести придаёт.А вот Дюррат женский имеет необычную нотку,для меня напомнил Дессео Дженифер Лопес,если такой знаешь (в голубом кристалле)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 10.06.2013, 11:13 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:33 | Сообщение # 4593 |
 Генералиссимус
|   ДЕВОЧКИ ВСЕМ , ЗДРАСТЕ !!!Добавлено (10.06.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (Keora) евочки, у кого есть Дюррат аль Арабия женский - расскажите, что за зверь? Можно ли его без затеста брать? И можно ли без затеста брать Алиф Лайлу АУ? Светик привет , Дюрат женский по моему есть у Лены / Липы / , она писала , вроде что он цитрусовый .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:10 | Сообщение # 4594 |
 Генералиссимус
| Привет! Люлю не слышу совсем, оттенком у кожи легкая пудра, на работе все заходят и говорят, что аромат прямо висит. Что же это?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 4595 |
 Генерал-майор
| Keora, у меня есть Дюррат аль Арабия АУ. Свеже-прохладный, с легким оттенком цитруса и клюквой. Говорят, уни лучше, но мне не досталось . Без затеста не знаю, многим он холодным показался, мне вот на лето приятно прохладным. Привет, девочки. Я вчера выгуливала Аль Хамру в спрее свежеприобретенную и заметила, что есть разница в масле и спрее, на мне по крайней мере. В спрее в начале ощутимы специи что-ли, такая шероховатость специевая. И нет той влажной свежести, кремовости, которая есть в масле, того влажного дыхания только что срезанных цветов и сливочности какой-то. Хотя в спрее тоже понравился, носить буду с удовольствием, но на мой нос разные все же. И в пользу масла. От него такой шлейф особенный, тонко-вибрирующий, который бывает только у масел и высококонцентрированных духов европейских. В спрее нет этого уже, вот вроде все то же, а не то. А вот специй в масле почти нет на мне.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:24 | Сообщение # 4596 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,у меня с Лю Лю так же было:сама от кожи в месте нанесения слышу,быстро перестаю обонять. А входящие сразу чувствуют аромат,прямо-таки трёхмерный эффект какой-то! Добавлено (10.06.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) В спрее в начале ощутимы специи что-ли, такая шероховатость специевая. И нет той влажной свежести, кремовости, которая есть в масле, того влажного дыхания только что срезанных цветов и сливочности какой-то. Хотя в спрее тоже понравился, носить буду с удовольствием, но на мой нос разные все же. И в пользу масла. От него такой шлейф особенный, тонко-вибрирующий, который бывает только у масел и высококонцентрированных духов европейских. В спрее нет этого уже, вот вроде все то же, а не то. А вот специй в масле почти нет на мне. Света,привет! Как жалею,что вовремя не обратила внимание на Аль Хамра в масле!Неужели не возобновят выпуск такого шикарного аромата? Ты так красиво его описала!Алмас в масле мне и понравился за сливочный,яблоневый цвет.Постоянно хочу его снова обновлять,чтоб слышать эту нотку.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:25 | Сообщение # 4597 |
 Генерал-майор
| Девочки, вы о Лю Лю Кураши? Странно, я слышу и на следующий день, глубокий древесно-дымный аромат с розой. А на волосы не пробовали? Самой же тоже хочется красоту сию обонять (по крайней мере мне это важно). Девчонки, мне тут неожиданно Хаяти понравился АУ. У меня пробник давно лежит, с первого раза придушил резким мускусом что-ли, а вчера перетестила вечером, что-то есть. Причем, эта нота не делась никуда, но она у кожи сидит, а шлейф красивый в итоге получается. Насыщенный аромат, может к осени ближе возьму. Может, есть у кого уже, какие впечатления?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:28 | Сообщение # 4598 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, мне этой зимой привозили из Дубая в масле, я думаю она еще встречается. Добавлено (10.06.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана) Девочки, вы о Лю Лю Кураши? Странно, я слышу и на следующий день, глубокий древесно-дымный аромат с розой. А на волосы не пробовали? Самой же тоже хочется красоту сию обонять (по крайней мере мне это важно). Ну, все вычеркивайте меня из парфманьяков потеряла обоняние.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:29 | Сообщение # 4599 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль, в Аль-Хамре спрее тоже ощущается мне сливочность, ты ощущаешь? Но в масле сильней, и тонкость именно ДУХОВ, ленточкой ускользающей.. У меня так, все индивидуально, конечно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:35 | Сообщение # 4600 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Света,я Аль Хамру в масле только в пробничке тестила,её уже не было,только в спрее.Поэтому взяла Алмас,именно из-за яблоневого цвета.Довольна им очень.Хочу теперь в чёрной коробочке,интересно,в чём разница между ними.Пирамидки указаны одинаковые,по отзывам ароматы разные. buratino, Значит,надо искать)) Сегодня заходила на сайт дьюти-фри Ираклиона,ничего особенного нет,а жаль..Может,хоть Диор куплю что-то...по привычке,или Ланком.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:40 | Сообщение # 4601 |
 Генералиссимус
| Оля, тот что в черной очень похож на Шазу. Добавлено (10.06.2013, 14:38) --------------------------------------------- В желтой я не знаю. Добавлено (10.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- А про Хаяти интересно, компания прямо с такой помпой его рекламировала.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:42 | Сообщение # 4602 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Пирамидки указаны одинаковые,по отзывам ароматы разные. Олечка, пирамидки не совсем одинаковые, отсюда и разное звучание...Добавлено (10.06.2013, 14:42) --------------------------------------------- Привет всем! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:43 | Сообщение # 4603 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,спасибо,Шазу жду к концу отпуска.В жёлтой коробке,значит звучит нежнее,там ноты зелени (цитронелла) и сливочный,яблоневый цвет-прямо ощутимо влажные цветы яблоньки.Ещё есть роза и жасмин,но тоже звучат нежно.Заявленной гвоздики я не слышу,хотя описан,как аромат с лёгкой остротой.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:43 | Сообщение # 4604 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана, думаю это ненадолго, у меня тоже бывают моменты такие, не слышу аромат особо, а через день-два беру свой халатик шелковый, который и носила-то полчаса перед сном, а он весь ощутимо благоухает теми духами, которые не слышу на себе. Просто странно про Лю Лю такое слышать... А может он так в тепле себя ведет, "большим радиусом" шлейфит, фоном таким заполняет пространство, а рецепторы уже перестают его воспринимать от передоза? Принюхались, так сказать))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:44 | Сообщение # 4605 |
 Генералиссимус
| Вкусно, но мне пора тормозить, расход невелик, коллекция большая.
|
| |
|
|