|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 05:58 | Сообщение # 4576 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Доброго утречка! Галина, Оля, мне понравился цвет флакошка фиолетового и составчик что надо, летний, вкусный Прям хоццца такую Zuha Sp от Asgharali ! Хде взяти такого?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:04 | Сообщение # 4577 |
|
Генералиссимус
| Arina, привет! Я сегодня убедилась в сходстве Ханако и Хлое.Сегодня наша сотрудница (она и уловила это сходство,когда я в Ханако была) шла впереди меня,и шлейф медовой туберозы такойже,как и в Ханако.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 10.06.2013, 06:06 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:33 | Сообщение # 4578 |
|
Генерал-майор
| Ну и пусть похож на Хлое, а Ханако наш всё равно круче, оригинальней, и вообще, он же от Вики! И мы в нём красавицццы духмяные!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:38 | Сообщение # 4579 |
 Генералиссимус
| Ранним пташкам пламенный привет. Уже работаете? Кто в чем мир украшает?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:43 | Сообщение # 4580 |
|
Генерал-майор
| Lelek, привет! У меня жарень под +30, наверное Раман Ред одену, правда он с меня быстро слетает, часа за 2, но сходить до Сбера хватит точно Кстати он мне так и выдаёт бергамот+перец, розы ваще нету(, пудровость в конце чуть-чуть есть.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:50 | Сообщение # 4581 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) Кстати он мне так и выдаёт бергамот+перец, розы ваще нету(, пудровость в конце чуть-чуть есть. Вот и мне достался без цветов. Про стойкость вообще молчу им поливаться мне надо. Все оказывается очень индивидуально. Кому красота, а кому только обложка от этой красоты.  Добавлено (10.06.2013, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) У меня жарень под +30, наверное Раман Ред одену У нас пока +15, но думаю к обеду разогреет. Одену сегодня Лирик. Может отстоялся и не будет на мне одними специями, а сразу розы распутяться.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:02 | Сообщение # 4582 |
|
Генералиссимус
| Lelek, оля,пусть Лирик откроет тебе красоты,как вчера Любаше.Но у них теплынь,а у нас тоже 15 всего,днём потеплее будет.Я в Кхальта плюс Калемат,не смогла выбрать что-то одно-в итоге хорошее сочетание получилось.:)
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:03 | Сообщение # 4583 |
|
Лейтенант
| Девочки, всем доброго утра omishka, Оля, да, я тоже Лютена люблю; с него началось мое увлечение селективами. Особенно люблю лютеновские ирисы (для меня это эталон ирисов в парфюмерии): Шелковый чулок и Ирис Сильвер Мист; Феминиту, Горькую красавицу. Мемуар амуажевский для меня практически один в один с диоровским Пуазоном, но мягче. Хотела винтажный Пуазон, но поскольку есть Мемуар, то пока эта хотелка на задворках Хонор реже всего одевала, он для меня зимний; очень насыщенная, даже жирная гардения; очень схож с Лепестками гардении Экстраординарной коллекции Ван Клифа, но Ван Клиф чуть посвежее и позеленее. А самые любимые Амуажи - это Голд и Диа; люблю всех моих амуажиков, но эти два самые-самые Сегодня в Тайибе амуажевской, погода не слишком жаркая, днем 24 обещают, но пока 15.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:16 | Сообщение # 4584 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Доброго здоровиццца! Lelek, Оль, Раман Ред и на мне без намека на цветы! Сполшной перчик! Как в перце то по улицам гулять???
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:16 | Сообщение # 4585 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,значит у меня не глюк-мне тоже Миднайт Пуазон напомнил Мемур.Хотела бы Миднайт в эликсире.
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:20 | Сообщение # 4586 |
|
Лейтенант
| omishka, Оля, нет-нет, не Миднайт; Мемуар напоминает классический Пуазон! Миднайт - совершенно другая опера!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:37 | Сообщение # 4587 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,а мне именно Миднайт Пуазон (синий) напоминает Мемуар.Не один в один,конечно,направление похоже,но это моё восприятие.
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:53 | Сообщение # 4588 |
|
Лейтенант
| omishka, Оля, вот это чудеса восприятия! Для меня Мемуар и классический Пуазон братья-близнецы, а Миднайт, если какую-то параллель провести, ближе к Эпику. Ой, я же про свой любимый Эпик забыла Аромат, с которого и началось мое увлечение Амуажами! Да, это любимец тоже! Мой зеленый красавец...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:57 | Сообщение # 4589 |
 Генералиссимус
| Всем доброго дня! Тоже мечтаю про Мемуар, только мечтаю. Амуажи взяли тайм-аут, но может оно и к лучшему.
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:13 | Сообщение # 4590 |
|
Лейтенант
| Девочки, у кого есть Дюррат аль Арабия женский - расскажите, что за зверь? Можно ли его без затеста брать? И можно ли без затеста брать Алиф Лайлу АУ?
|
| |
|
|