|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:29 | Сообщение # 4546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олечка, сначала выдал пряные нотки, чуть резок был, но потом минут через пять, такая красота появилась, да...основные ноты слышу розу и пряности, сладости в меру, чуть корица присутствует и фиалку слышу слегка припудренную...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:30 | Сообщение # 4547 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Хонору хочу в свою ароматную нору! Приветик! Присоединяюсь,ещё Мемуару на пару)))  Добавлено (09.06.2013, 16:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,красота! Корица,наверное,восточное такое звучание придаёт...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение # 4548 |
 Генерал-майор
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 10.06.2013, 17:41 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:43 | Сообщение # 4549 |
 Генералиссимус
| Олечка, корица есть в Лирик, но её там менее слышно, чем например в Калимат, чуть придает пикантности розе.
Добавлено (09.06.2013, 16:40) --------------------------------------------- natle, Наташа, спасибо!
Добавлено (09.06.2013, 16:43) --------------------------------------------- Олечка, Лирик для меня мой аромат по образу наверно, Ханор тестила, да красивый, цветочный, но вижу скорее на блондинке, молоденькой, такой весенний легкий красивый аромат, а в Лирик всё таки какой-то шарм присутствует, такой шик так бы наверно сказала, вечернее платье ему к лицу будет, чуть с вызовом... скорее вижу на брюнетке...(это мои тараканы)...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 09.06.2013, 16:45 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:10 | Сообщение # 4550 |
 Генералиссимус
| ДЕВЧОНКИ ВСЕМ  Добавлено (09.06.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (natle) Keora, Амани давно снятость,если и найти удастся-качество масло будет вызывать сомнения по сроку давности.В прошлом году у Виктории был один экземпляр,значит,у кого-то имеется) К сожалению , не имеется Оля этот экземпляр , потому как канул безвозвратно в недрах так сказать ненасытной Почты России , а проще говоря просто вытащен из посылки . Но не все так печально не далее как в августе или в сентябре месяце , я смогу обонять это чудо , потому как моя любимая подруга , зная как я его обожаю / в смысле М Амани / , сделала не возможное , возможным и достала таки его в чудной далекой стране имя которой Ливан . А пока , всем любителям , свежих не навязчивых ароматов , очень могу порекомендовать разливные Кураши Нбрас , Асиль и Аофок . Девочки это что то , направление " Ливанского кедра " , но раскрытие совсем другое , миксовать можно со всем подряд , а если нравится сама нежность , можно носить отдельно . И еще два фаворита намечаются , наверное / еще толком не разносила / это Лужан и Миавия
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:10 | Сообщение # 4551 |
 Генералиссимус
| Галин, привет!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:21 | Сообщение # 4552 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка а имбирь слышен тебе? Мне в начале горький имбирь, весь припыленный и укутанный в специях. И то что он на брюнетках шикарен, ты права на 100%
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:33 | Сообщение # 4553 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Любушка а имбирь слышен тебе Олечка, не знаю, может и имбирь, но вначале есть немного резкие пряные нотки...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:37 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) вначале есть немного резкие пряные нотки Да нотки первые — пряно-сладкие
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:43 | Сообщение # 4555 |
|
Лейтенант
| Цитата (omishka) Lubo4ka, Любаш,ну хоть опиши Лирик,что тебе кажет?))) Роза со специями или как? Омичка, Оля, позволь, я тоже встряну со своим впечатлением о Лирике Это бордовая роза на специевой подложке; причем, сложно вычленить, какие именно специи - настолько он округлый, слитный, гармоничный аромат. Не корица, не имбирь (имбирь для меня - это 5-ти часовое чаепитие Лютена), не кардамон, а какая-то тонкая смесь, всего по чуть-чуть, но как эффектно! Больше, конечно, розы, чем специй! Долгое время считала его исключительно зимним ароматом, но прошлым летом, в самую жару, решила попробовать его прогулять - и он мне понравился даже больше! И я не считаю его каким-то особо требовательным к одежде, носила его летом с джинсами и прекрасно себя чувствовала
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4556 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, добрый день! хотела к Вашим фотографиям написать комменты, но что-то теперь эта функция отсутствует (или я не поняла, как это сделать). Замечательные фотографии, в чем-то даже кинематографичные... игра света и тени великолепна!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4557 |
|
Лейтенант
| Burmanka, Вы меня с кем-то перепутали С фотографиями я еще здесь не отметилась, только вступила в клуб.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4558 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, а М Амани разливной не быват? Народ требует, пора в компанию оф.обращение накатать, может по просьбам страждущих из далекой России, чан набодяжат. А мы выкупим и разопьем тут междусобойчиком.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, очень точное описАние аромата...полностью согласна!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4560 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, а М Амани разливной не быват? Народ требует, пора в компанию оф.обращение накатать, может по просьбам страждужих из далекой России, чан набодяжат. А мы выкупим и разопьем тут междусобойчиком. Я даже и не знаю , по моему не бывает он разливной , может аналог и есть , но мне кажется , он будет все равно отличаться от оригинала . А насчет " рацухи " твоей " забодяжить " чан , надо к представителям АУ обратиться , может и пойдут на встречу Роспарфюманьякам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|