|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:03 | Сообщение # 4546 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Света, там есть маленькое окошко для кода безопасности, если приглядется, там черный фон, код туда нужно ввести.
Я тож фанатка мускусов белых и едп Амуаж, но и от АУ есть спреи любимые.:) Всегда жду их новинки с нетерпением. А у Кураши масла нравятся некоторые.Добавлено (09.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- Еще Шаза от АУ очень понравилась.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 09.06.2013, 15:02 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:04 | Сообщение # 4547 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, до чего же твоя ава симпотная. Все смотрю и уминяюсь. Очаровашка прямо.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:23 | Сообщение # 4548 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, хочу поделится своими впечатлениями о Билавде Мне он мягко-травный и сладковато-пудровый. Никаких степей с сухостоями и аравийских пустынь. Абсолютно европейский, французистый, благородного роду-племени, классичный аромат под винтаж, но воспринимается не "бабушкиным наследством", а как современное произведение. Сглаженный и нежный, как перышко, ложится мягким, насыщенным ароматным облаком. И в течении целого дня с тобой неотступно сама женственность, спокойствие и достоинство. Давно хотела аромат такого направления, именно с Билавд это получилось.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:26 | Сообщение # 4549 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка поздравляю с удачной покупкой. Это хорошо, что он столько радости тебе приносит. А что еще их Амуаж тебе нра?
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:29 | Сообщение # 4550 |
|
Лейтенант
| А я последние новинки Амуаж не знаю. Пока того, что есть, хватает Девочки, спасибо за подсказку по поводу загрузки аватара. Без вашей помощи я бы это черное окошко не углядела
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:17 | Сообщение # 4551 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня радость, получила оказию с пробничками от нашей девочки- нарданочки . Прыгаю до потолка... Там пришел Лирик от Амуаж и Муски. ЛИРИК.....красавица!!!! Уже люблю и хочу флакон!!!! Муски ещё буду тестить, потом отпишусь....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:19 | Сообщение # 4552 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,ну хоть опиши Лирик,что тебе кажет?))) Роза со специями или как?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:25 | Сообщение # 4553 |
|
Генерал-майор
| Омичка, Оль, привет, конечно узнаю! Ваши губки со стразами, мадам, невозможно не узнать! Кеора, Света, уматный котёныш! Из Амуажей так много нравится тебе, а мне сиель и Хонор понравился. Хонору хочу в свою ароматную нору!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:29 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Олечка, сначала выдал пряные нотки, чуть резок был, но потом минут через пять, такая красота появилась, да...основные ноты слышу розу и пряности, сладости в меру, чуть корица присутствует и фиалку слышу слегка припудренную...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:30 | Сообщение # 4555 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Хонору хочу в свою ароматную нору! Приветик! Присоединяюсь,ещё Мемуару на пару)))  Добавлено (09.06.2013, 16:30) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,красота! Корица,наверное,восточное такое звучание придаёт...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение # 4556 |
 Генерал-майор
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 10.06.2013, 17:41 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:43 | Сообщение # 4557 |
 Генералиссимус
| Олечка, корица есть в Лирик, но её там менее слышно, чем например в Калимат, чуть придает пикантности розе.
Добавлено (09.06.2013, 16:40) --------------------------------------------- natle, Наташа, спасибо!
Добавлено (09.06.2013, 16:43) --------------------------------------------- Олечка, Лирик для меня мой аромат по образу наверно, Ханор тестила, да красивый, цветочный, но вижу скорее на блондинке, молоденькой, такой весенний легкий красивый аромат, а в Лирик всё таки какой-то шарм присутствует, такой шик так бы наверно сказала, вечернее платье ему к лицу будет, чуть с вызовом... скорее вижу на брюнетке...(это мои тараканы)...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 09.06.2013, 16:45 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:10 | Сообщение # 4558 |
 Генералиссимус
| ДЕВЧОНКИ ВСЕМ  Добавлено (09.06.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (natle) Keora, Амани давно снятость,если и найти удастся-качество масло будет вызывать сомнения по сроку давности.В прошлом году у Виктории был один экземпляр,значит,у кого-то имеется) К сожалению , не имеется Оля этот экземпляр , потому как канул безвозвратно в недрах так сказать ненасытной Почты России , а проще говоря просто вытащен из посылки . Но не все так печально не далее как в августе или в сентябре месяце , я смогу обонять это чудо , потому как моя любимая подруга , зная как я его обожаю / в смысле М Амани / , сделала не возможное , возможным и достала таки его в чудной далекой стране имя которой Ливан . А пока , всем любителям , свежих не навязчивых ароматов , очень могу порекомендовать разливные Кураши Нбрас , Асиль и Аофок . Девочки это что то , направление " Ливанского кедра " , но раскрытие совсем другое , миксовать можно со всем подряд , а если нравится сама нежность , можно носить отдельно . И еще два фаворита намечаются , наверное / еще толком не разносила / это Лужан и Миавия
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:10 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| Галин, привет!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:21 | Сообщение # 4560 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка а имбирь слышен тебе? Мне в начале горький имбирь, весь припыленный и укутанный в специях. И то что он на брюнетках шикарен, ты права на 100%
|
| |
|
|