|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:42 | Сообщение # 4531 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Любочка, спасибо! Хотелки, конечно, растут в геометрической прогрессии Хоть не пробуй ничего... И белые мускусы все хочется попробовать; у меня есть один - это такая прелесть! Правда, использую пока как пижамку, на улицу не выгуливала. Шарина очень впечатлила - аромат просто прекрасный, мягкий, пушистый, для меня совсем не приторный, да и анималика не особо чувствуется! Очень также Хадара понравилась, я вообще ваниль люблю, и в ароматах, и в десертах И хочу вслепую Тарих взять; Виктория сказала, что любителям Хадары должен подойти.Добавлено (09.06.2013, 13:42) --------------------------------------------- Оля, привет! Ко мне, пожалуйста, на "ты", меня Света зовут 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:43 | Сообщение # 4532 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, а какой муск у тебя? я тоже по ним тихо маньячу...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:45 | Сообщение # 4533 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, Сафари Кураши очень красивая ваниль, несладкая, благородная, удом обрисована, чем-то аромат Герлена напоминает, но тот скромнее. Добавлено (09.06.2013, 13:45) --------------------------------------------- Про Амани вроде есть ему разливная замена, кажется Юля нашла на беледи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:50 | Сообщение # 4534 |
|
Лейтенант
| Т.н. Белый мускус Х, производитель неизвестен Покупала на Беледи.Добавлено (09.06.2013, 13:48) --------------------------------------------- buratino, Светлана, да я видела отзывы, что Сафари на Двойную ваниль Герлена похож (ДВ давно хочу). На Сафари пока даже не замахивалась... Добавлено (09.06.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Про Амани вроде есть ему разливная замена, кажется Юля нашла на беледи. А какая именно? Вроде где-то видела, что на Амани похожа разливная Аль-Хайати от Кураши... Но могу ошибаться.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:52 | Сообщение # 4535 |
 Генералиссимус
| Вот это секрет ее, Барбариской называет, если я не путаю, просматрите ее тему, она его часто возит.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:52 | Сообщение # 4536 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,думаю,Таарих понравится тебе,раз Хадара по вкусу.Мне Таарих больше понравился-подруге заказывала оба.В Таарих не такая с горчинкой ваниль,как в Хадаре(практически моно-ваниль),Таарих более женственный вариант.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:57 | Сообщение # 4537 |
|
Лейтенант
| Оля, спасибо за отзыв! А то вслепую немного страшновато брать, но чую, что Тарих должен мне понравиться
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:03 | Сообщение # 4538 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,я так поняла,со сладостью хочется и посложнее?Шамия красивый аромат,насыщенный,цеточный букет с пряностью.Мухаллят Камма Ау тоже примерно то же направление.Кхальта аль Харам Кураши-древесные,цветочные ноты,пряность присутствует.Мне винтажи напоминает француские неуловимо) Солидный такой аромат)
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:14 | Сообщение # 4539 |
|
Генерал-майор
| Девочки, приветики всем! Любо4ка, спасибки за ответ-совет. Девули, у кого есть Тавасуль, как у него со стойкостью?! Собираю отзывы, если наберу больше "+", то в хотелки его (цена хорошая сейчас), а ежели больше "-", то пущай остается на месте  Добавлено (09.06.2013, 14:14) --------------------------------------------- Кеора, Света, не хочешь поставить аватарку, чтобы мы тебя сразу узнавали по красивой картиночке?! 
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:17 | Сообщение # 4540 |
|
Лейтенант
| Оль, честно говоря, сильно сладкие и "компотистые" ароматы я не люблю. Ты правильно подметила, хочется и немного сладости, но со сложностью С выбором европейцев я натренировалась, могу и без затестов покупать, но с арабами сложнее, особенно учитывая первый неудачный опыт с Макка Бленд и Маликом. Не хочется наугад взять совсем уж не то; и денег, потраченных впустую, жалко, и еще более обидно, когда неподошедший, не оправдавший ожиданий аромат мертвым грузом стоит в шкафу Если считать спиртовые Амуажи арабским парфюмом, то тогда мое знакомство с Востоком началось именно с них. Люблю их всех - Голд, Диа, Лирик, Убар, Мемор, Сиэль, Сильвер, Рефлекшен, Юбилейшен, Хонор. Одни из самых любимых моих ароматов!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:17 | Сообщение # 4541 |
|
Генералиссимус
| Arina, Привет! А меня сразу узнаёшь?)
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:18 | Сообщение # 4542 |
|
Лейтенант
| Arina, попробую сейчас сгородить картинку
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:22 | Сообщение # 4543 |
|
Генералиссимус
| Keora, Света,я очень хочу Мемуар и Ханор,но после отпуска уже.Диа тоже понравилась,так что понимаю твой вкус.Компотистых ты у арабов не найдёшь-даже фруктовые звучат красиво.Вот я Дженан Ау фруктово-мускусный получила недавно,очень даже ничего себе)) Я Вику просила его найти,его ещё не было в ОАЭ и разобрали его быстро,как она писала.Лето всё же,так что хочется позадорнее и полегче. Добавлено (09.06.2013, 14:22) --------------------------------------------- Keora, Свет,у нас есть менялка на форуме,так что неподошедшие предлагай девчёнкам.
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:34 | Сообщение # 4544 |
|
Лейтенант
| Не пойму - загружаю аватар, а когда кликаю "Сохранить", выскакивает сообщение "Неправильный код безопасности" (хотя его вводить-то некуда)...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:56 | Сообщение # 4545 |
 Генерал-майор
| поле (еле заметое) для кода ПЕРЕД буквами кода (они м.б. большие и маленькие)
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 09.06.2013, 14:57 |
| |
|
|