|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:33 | Сообщение # 4561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lelek) Любушка а имбирь слышен тебе Олечка, не знаю, может и имбирь, но вначале есть немного резкие пряные нотки...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:37 | Сообщение # 4562 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) вначале есть немного резкие пряные нотки Да нотки первые — пряно-сладкие
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:43 | Сообщение # 4563 |
|
Лейтенант
| Цитата (omishka) Lubo4ka, Любаш,ну хоть опиши Лирик,что тебе кажет?))) Роза со специями или как? Омичка, Оля, позволь, я тоже встряну со своим впечатлением о Лирике Это бордовая роза на специевой подложке; причем, сложно вычленить, какие именно специи - настолько он округлый, слитный, гармоничный аромат. Не корица, не имбирь (имбирь для меня - это 5-ти часовое чаепитие Лютена), не кардамон, а какая-то тонкая смесь, всего по чуть-чуть, но как эффектно! Больше, конечно, розы, чем специй! Долгое время считала его исключительно зимним ароматом, но прошлым летом, в самую жару, решила попробовать его прогулять - и он мне понравился даже больше! И я не считаю его каким-то особо требовательным к одежде, носила его летом с джинсами и прекрасно себя чувствовала
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4564 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, добрый день! хотела к Вашим фотографиям написать комменты, но что-то теперь эта функция отсутствует (или я не поняла, как это сделать). Замечательные фотографии, в чем-то даже кинематографичные... игра света и тени великолепна!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4565 |
|
Лейтенант
| Burmanka, Вы меня с кем-то перепутали С фотографиями я еще здесь не отметилась, только вступила в клуб.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4566 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, а М Амани разливной не быват? Народ требует, пора в компанию оф.обращение накатать, может по просьбам страждущих из далекой России, чан набодяжат. А мы выкупим и разопьем тут междусобойчиком.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4567 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, очень точное описАние аромата...полностью согласна!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4568 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, а М Амани разливной не быват? Народ требует, пора в компанию оф.обращение накатать, может по просьбам страждужих из далекой России, чан набодяжат. А мы выкупим и разопьем тут междусобойчиком. Я даже и не знаю , по моему не бывает он разливной , может аналог и есть , но мне кажется , он будет все равно отличаться от оригинала . А насчет " рацухи " твоей " забодяжить " чан , надо к представителям АУ обратиться , может и пойдут на встречу Роспарфюманьякам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:55 | Сообщение # 4569 |
 Генералиссимус
| ОООООй!!!! прошу пардону... Круэлла и Кеора...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:00 | Сообщение # 4570 |
 Генералиссимус
| Цитата (Keora) С фотографиями я еще здесь не отметилась, только вступила в клуб. Ничего , Светик , все еще впереди и фотки думаю тоже , ведь если есть красивые ароматы , обязательно получаться красивые фото .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:12 | Сообщение # 4571 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Keora) я не считаю его каким-то особо требовательным к одежде, носила его летом с джинсами и прекрасно себя чувствовала Должна же быть в образе "джинсы и хвостик" изюминка, это как раз Лирик. У меня так с ним
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:33 | Сообщение # 4572 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Keora) Это бордовая роза на специевой подложке; причем, сложно вычленить, какие именно специи - настолько он округлый, слитный, гармоничный аромат. Не корица, не имбирь (имбирь для меня - это 5-ти часовое чаепитие Лютена), не кардамон, а какая-то тонкая смесь, всего по чуть-чуть, но как эффектно! Больше, конечно, розы, чем специй! Долгое время считала его исключительно зимним ароматом, но прошлым летом, в самую жару, решила попробовать его прогулять - и он мне понравился даже больше! И я не считаю его каким-то особо требовательным к одежде, носила его летом с джинсами и прекрасно себя чувствовала Света ,вот и ещё хотелка образовалась-Лирик) Надо забежать,принюхаться. Тоже Лютеном увлекаешься? я очень уважаю Шерги,берегу)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:29 | Сообщение # 4573 |
 Генералиссимус
| Из Амуажей хотелось бы попробовать Мемуар. Но вот есть ещё такой Бадр аль Бадур, конечно на разной коже всё звучит по-разному и мне пришлось его с чужой руки разнюхивать. Но впечатление такое сложилось: сначала спокойное "деревянное" звучание, которое незаметно так зацвело цветочками, но тихо. И вдруг через часа 2 буквально "вспыхнула" роза, причём громко и шлейфово. Так неожиданно. Аромат загадка. И хотелось бы его потестить на себе.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 05:12 | Сообщение # 4574 |
 Генералиссимус
| Asgharali Siraj. Мистичность арабской ночи. Исчерна-синее небо, усыпанное мириадами звёзд и бледноликая луна, посылающая на землю своё серебристое сияние. Таинственный дурман, раскрывающийся под томным светом луны - это и есть аромат Siraj от Asgharali. Верхние ноты, благоухающие возбуждающим бергамотом, сокровенно-терпкой валерианой, ароматом пьянящего аудового дерева, нежно переливаются в сердце композиции – в бодрящий кедр, благородный сандал и сладчайший ветивер Asgharali Malak словно спустившийся вместе с ангелами на землю дар небес. Малак – арабское имя, которое означает «Ангел». Тёплый и лучистый, он будет вызывать изумление и восторг у окружающих. Верхние ноты окутывают сочетанием запахов сладкого плода меджула, сочного инжира и выразительного цветочного аромата зеленого чая.
Ashwaq от Asgharali – очередной шедевр ручной работы от восточных мастеров, изготовивших прекрасный аромат Asgharali Al Khulood. На этот раз парфюмеры решили порадовать обладательниц бахрейнского сокровища чувственным, пленительным ароматом, пропитанным необычайной загадочностью арабской ночи, когда в свете желтой луны жасмин льёт своё хмельное благоухание. С арабского языка Ashwaq переводится как «Любовь», и это действительно аромат чувственной, страстной любви, к которому невозможно остаться равнодушным.
Asgharali Insherah – нежный, тонкий, едва уловимый и такой пленительный. Он окутывает обладательницу благоуханного аромата ореолом таинственности, пропитанного соблазнительными компонентами. Верхние ноты раскрываются свежестью лайма, дурманящей чувственностью фрукта междула и сочностью ревеня. База: сладковато-пряный фенхель и пикантный шафран.
Asgharali Sandeed очень похож на столь же нежный Asgharali Insherah. Asgharali Sandeed получился более волнующим и соблазнительным. Ароматная жидкость, содержащаяся во флаконе, который смело можно назвать произведением искусства – олицетворение восточных ароматов. Этот аромат был получен из сладких арабских бальзамов и индийских пряностей. В основу легли необычайные ароматы пачули и айвы, дразнящие и интригующие Zuha Sp от Asgharali для женщин Ноты : Персик , малина , черная смородина ,
роза , маракуйя , жасмин , мускус , сандал .
Hams от Asgharali для женщин
Ноты : Бергамот , специи , ваниль , морская вода , амбра , мускус ,
древесные ноты .
Восточный цветочный аромат Maarij от Asgharali создан для женщин. Основные ноты: жасмин, бергамот, ландыш, кедр, амбра, ваниль, бобы Тонка, кожа.
Asgharali Shazeb Oudy Описание: Восточный аромат Shazeb Oudy от торгового дома Asgharali создан для женщин. Композиция аромата: камбоджийская удовая древесина, масло гуржун, роза, жасмин, пачули, сандал, кедр, гваяковая древесина, мускус, амбра, древесные оттенки.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 10.06.2013, 05:26 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 05:15 | Сообщение # 4575 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,опять соблазняешь?))) Доброе утро всем,девочки!Как работать-то не хочется...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|