|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:11 | Сообщение # 4516 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет девушки! И я транжира. Месяц только начался, а лимит уже грохнула. Вся надежда только на Ирину теперь . Хочется Курашиков разливных, Кетам кончается.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:20 | Сообщение # 4517 |
 Генерал-майор
| не, он (Aatifa) не сладкий! Древесный, чууууть опыленный пролетающей мимо пчёлкой.
Добавлено (09.06.2013, 11:20) --------------------------------------------- Я давно под арабов Европу продаю, а иначе нАчто? Как образуется хотелка, присматриваю что именно сбыть. На одного араба уходит пол-ведра Европы. Демпинг, однако! ... есть, конечно, неприкосновенные. Ни за что!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 09.06.2013, 16:17 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:30 | Сообщение # 4518 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, привет! Надо ещё одну тему создать, кто как изыскивает средства...а мне наверно придется как в старые добрые времена бутылки сдавать....европу всю раздарила....ЭХХХ!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4519 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) как в старые добрые времена бутылки сдавать.... Ох, любила я это дело, когда в школе училась, и в луна-парк потом.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:36 | Сообщение # 4520 |
 Генерал-майор
| ... а я за конфетамиииии!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:39 | Сообщение # 4521 |
 Генералиссимус
| Хочу!!!
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 09.06.2013, 11:50 |
| |
|
|
| Фалинка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:47 | Сообщение # 4522 |
|
Сержант
| Всем Доброе утро! Кто пробовал Arabian Night от Арабиан Уд опишите пожалуйста. Писали что есть вишнёвость как в Дюрат? Хочется очень попробовать но пробников в продаже не нашла Заранее спасибо всем кто откликнется.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:51 | Сообщение # 4523 |
 Генералиссимус
| Фалинка, привет! Сама не тестила, но девушка-нарданочка писала, что есть вишневость как в Дюррат.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:56 | Сообщение # 4524 |
|
Генералиссимус
| Фалинка, Привет! Арабская Ночь ко мне едет! Как только будет у меня - отпишусь! Говорят, что очччень вкусен!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:02 | Сообщение # 4525 |
 Генерал-лейтенант
| Фалинка, Приветик! Я тестила Найт, вишневость есть в нем, как в Дюррате, а вот какой из них лучше, затрудняюсь ответить, ведь нужно поносить, послушать аромат. У меня есть Дюррат уни - им довольна, но и от Найт бы не отказалась, только объем у него 50 мл а цена приличная:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:11 | Сообщение # 4526 |
 Генералиссимус
| Девочки, нашла способ не транжирить, муж положил на карточку, выдал ее мне, а код не сказал
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:56 | Сообщение # 4527 |
|
Генералиссимус
| Девочки,доброго дня всем! Маюсь,рассматривая новинки. Почему-то не увидела спрей новый от Ау Спешл Найт(вчера был)-давно на него глаз положила.Интересен яркий фруктово-цветочный Масари Кураши.Разливные Кураши Лужайн и Муск Аль Уд тоже хочется...А Джадэ от Аджмал действительно интересен по пирамидке,но у меня уже есть фруктовый Дженан.Девочки,этот самый Дженан в раскрытии ещё цветы выдаёт,не могу опознать,какие.Но звучит красиво и легко,в базе мускус,и он на коже(от масла) спустя сутки слышен.Добавлено (09.06.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) нашла способ не транжирить, муж положил на карточку, выдал ее мне, а код не сказал Света, у нас был бы скандал:я бы рвала и метала)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:24 | Сообщение # 4528 |
|
Лейтенант
| Девочки, всем привет! У кого есть Алиф Лайла Арабиан Уд, поделитесь впечатлениями! Стоит обратить внимание на него? И еще вопросик - у кого есть Амани АУ, какой аромат из арабов больше всего на него похож? Я Амани не знаю, но о нем такие отзывы красивые, что хотелось бы хоть как-то приобщиться
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:33 | Сообщение # 4529 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана привет! У меня есть Алиф Лайла, атомайзер с ним всегда у меня в сумочке, на жару очень хорошо освежает, такой легкий летний аромат, в меру сладкий, точно не придушит, алое-вера придает ему свежесть. Добавлено (09.06.2013, 13:33) --------------------------------------------- А вот с Амани не успела познакомится, раритет уже, нынче не найти.... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:35 | Сообщение # 4530 |
|
Генералиссимус
| Keora, Амани давно снятость,если и найти удастся-качество масло будет вызывать сомнения по сроку давности.В прошлом году у Виктории был один экземпляр,значит,у кого-то имеется)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|