Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 286 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:22 | Сообщение # 4276
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Девочки, спасибо за отзывы! Бронь не успела снять! 
Artumé, Спасибо! Если Ашим перекликается с Мафсуфом - я его возьму! От Мавсуфчика я млею! Он такой волшебный на мне и мужу очень понравился, да и некоторым друзьям!
Девули! Получила целых три посылки! Пока лежат в машине - не знаю, как мимо мужа пронести незамеченными! Он сегодня не пошел на работу! Блин! Надо срочно отправить его в магазин!

Как мыслим - так и живем!

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 11:24 | Сообщение # 4277
Генерал-майор
Награды: 16
Спасибо, Свет, за пристальное вниманте к моей персоне!  
Действительно, я дала название своей групповой фотографии с крупным планом "Золото Аjmal". А Даниял меня тоже пленил. Какая ава!!! и, конечно, мысли.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 11:25 | Сообщение # 4278
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Леночка, а по аромату потом он не установит контрабанду?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 11:26 | Сообщение # 4279
Генерал-майор
Перинка, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай-давай! Отправляй мужа за тридевять земель. Жду описаний!, хотябы перечня прибывшего богатства.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 11:30

ИлкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:29 | Сообщение # 4280
Генералиссимус
Награды: 65
И правильно, больше отзывов красивых и разных, поскольку все люди имеют к духам разнообразный интерес. Мне очень нравятся флакончики, которые радуют глаз. Но на себе я ношу только то, что нравится моему обонянию сегодня.
Всех - с добрым утром нового дня!

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 11:30 | Сообщение # 4281
Генералиссимус
Наталья, я преданная поклонница твоих отзывов, они так поэтичны, а фото просто прекрасны.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4282
Генерал-майор
Илка, Татьяночка, ключевое слово "сегодня". Но завтра? Завтра-то могут возникнуть другие желания! Я за разнообразие форм, сюжетов и настроений.

ArtuméДата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4283
Сержант
Награды: 2
Цитата (natle)
Мавсуф - Гора, а Ашим - Вихрь, энергия движения!

Наталья, здравствуйте, спасибо за такие фантастически-красивые ассоциации... Ашим для меня скорее вулканическая лава с горы Мавсуф, которая подминает и перекручивает все на своем пути, а дым - это предупреждающий шлейф Ашима...  wink

Цитата (natle)
Уд в Ашиме древесного звучания? Есть ли цветы и яркий ли мускус? Не сладок совсем?
Да, уд в аромате древесного звучания, чувствую яркий пряный шафран и сандал, цветы тоже присутствуют, а вот мускуса я не чувствую... Однозначно яркий унисекс. Менее сладкий чем Мавсуф, но для меня достаточно сладкий. Но у меня ещё не получается раскладывать ароматы по нотам...

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 11:33 | Сообщение # 4284
Генералиссимус
Награды: 85
Перинка, Леночка, поздравляю! Разруливай ситуацию с мужем и рассказывай, что в посылочках.

ArinaДата: Пятница, 07.06.2013, 11:40 | Сообщение # 4285
Генерал-майор
Награды: 51
Перинка,Елена,поздравляю! Давай,проявляй всю свою женскую хитрость и тащи,тащи домой! А потом пиши нам,чаво и как cool

ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:40 | Сообщение # 4286
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! Уже толком не помню, что уменя, т.к. много отливантов! То, что успела рассовать по карманам: Хани Уд - прекрасен, перекликается с Шарки АУ, если не клон (я их еще не сравнивала), Уд Кусуси - медовый ароматец, уда не чувствую, на лето-весну - отлично; Дюррат Аль Таиб - вкусно-древесный, хочу флакон! Мавсуф - флакошек, ну, это любовь, про нее я уши всем прожжужала!
Муж вроде уснул-схожу к машине за остальным!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 11:42 | Сообщение # 4287
Генералиссимус
Ох, ну что ж вы делаете, нельзя писать такие отзывы, я в завязке, пока хоть один малюсенький флакон не изведу biggrin .
Мне очень нравится как Назир работает с муском, он с его помощью облегчает удовое звучание, и муск у него крайне редко можно вычленить. А еще обожаю как он с травками ароматными обращается, гений, что еще сказать.

Марта

ИлкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4288
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (natle)
Завтра-то могут возникнуть другие желания! Я за разнообразие форм, сюжетов и настроений.

Завтра, Наташа, я буду другой и всё меняется в природе. Спасибо тебе за фотографии, они будоражат воображение и щекочут "хотелки". Но сегодня я на позиции Лю Лю Макнун и любимых мною растительных мускусов. Из Аджмаловых творений меня намедни поразил Zahee, приятно поразил.

ArtuméДата: Пятница, 07.06.2013, 11:47 | Сообщение # 4289
Сержант
Награды: 2
Цитата (buratino)
Наталья, я преданная поклонница твоих отзывов, они так поэтичны, а фото просто прекрасны.

Присоединяюсь к Светлане! friends

Наталья, Вы моя Вдохновительница!   

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 12:25 | Сообщение # 4290
Генерал-майор
Да ладно Вам!  kiss  Тогда вот Вам и про Мускусы тоже (написала для страницы аромата, дублирую сюда):

Ношу с упоением уже какое-то время Musk al Oudh от ASAQ и никак не могу настроиться на его описание. Слишком он красив и слишком изменчив. Дорогой и статусный. Пленительный. Трансформируется до неузнаваемости из мягко-оливкового, с перламутровой проседью, ласкового, почти горячего шифона в шоколадно-удовую, пряно-подслаженную, сложную, жаккардовую древесину.
Аромат напоминает мне роскошный, двусторонний палантин, богато убранный многослойными вычурными узорами. Всё в нем совершенно и на своем выверенном месте. Он заманивает в радужную, мерцающую паутину переливами фруктово-цветочного, сливочного мускуса, с обертонами мягких, вкрадчивых специй и засталяет подчинить волю и увязнуть в пышном подземельи его дорогой, высушенной зноем до легкости летнего облака древесности.
Сколько не описывай аромат, познать его можно только прикаснушись. Не проходите мимо. Это реальный шанс получить истинное наслаждение и удовольствие!

Стильный и красивущий аромат. Густой, чуть белёсый на вид, как все муски Кураши. Фотографии флакона нет (обычный разливной Кураши с далеко не обычным содержимым).

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 13:01

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение