Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 286 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 11:33 | Сообщение # 4276
Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
Перинка, Леночка, поздравляю! Разруливай ситуацию с мужем и рассказывай, что в посылочках.

ArinaДата: Пятница, 07.06.2013, 11:40 | Сообщение # 4277
Генерал-майор
Награды: 51
Перинка,Елена,поздравляю! Давай,проявляй всю свою женскую хитрость и тащи,тащи домой! А потом пиши нам,чаво и как cool

ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:40 | Сообщение # 4278
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! Уже толком не помню, что уменя, т.к. много отливантов! То, что успела рассовать по карманам: Хани Уд - прекрасен, перекликается с Шарки АУ, если не клон (я их еще не сравнивала), Уд Кусуси - медовый ароматец, уда не чувствую, на лето-весну - отлично; Дюррат Аль Таиб - вкусно-древесный, хочу флакон! Мавсуф - флакошек, ну, это любовь, про нее я уши всем прожжужала!
Муж вроде уснул-схожу к машине за остальным!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 11:42 | Сообщение # 4279
Генералиссимус
Награды: 56
Ох, ну что ж вы делаете, нельзя писать такие отзывы, я в завязке, пока хоть один малюсенький флакон не изведу biggrin .
Мне очень нравится как Назир работает с муском, он с его помощью облегчает удовое звучание, и муск у него крайне редко можно вычленить. А еще обожаю как он с травками ароматными обращается, гений, что еще сказать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Пятница, 07.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4280
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (natle)
Завтра-то могут возникнуть другие желания! Я за разнообразие форм, сюжетов и настроений.

Завтра, Наташа, я буду другой и всё меняется в природе. Спасибо тебе за фотографии, они будоражат воображение и щекочут "хотелки". Но сегодня я на позиции Лю Лю Макнун и любимых мною растительных мускусов. Из Аджмаловых творений меня намедни поразил Zahee, приятно поразил.

ArtuméДата: Пятница, 07.06.2013, 11:47 | Сообщение # 4281
Сержант
Награды: 2
Цитата (buratino)
Наталья, я преданная поклонница твоих отзывов, они так поэтичны, а фото просто прекрасны.

Присоединяюсь к Светлане! friends

Наталья, Вы моя Вдохновительница!   

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 12:25 | Сообщение # 4282
Генерал-майор
Награды: 16
Да ладно Вам!  kiss  Тогда вот Вам и про Мускусы тоже (написала для страницы аромата, дублирую сюда):

Ношу с упоением уже какое-то время Musk al Oudh от ASAQ и никак не могу настроиться на его описание. Слишком он красив и слишком изменчив. Дорогой и статусный. Пленительный. Трансформируется до неузнаваемости из мягко-оливкового, с перламутровой проседью, ласкового, почти горячего шифона в шоколадно-удовую, пряно-подслаженную, сложную, жаккардовую древесину.
Аромат напоминает мне роскошный, двусторонний палантин, богато убранный многослойными вычурными узорами. Всё в нем совершенно и на своем выверенном месте. Он заманивает в радужную, мерцающую паутину переливами фруктово-цветочного, сливочного мускуса, с обертонами мягких, вкрадчивых специй и засталяет подчинить волю и увязнуть в пышном подземельи его дорогой, высушенной зноем до легкости летнего облака древесности.
Сколько не описывай аромат, познать его можно только прикаснушись. Не проходите мимо. Это реальный шанс получить истинное наслаждение и удовольствие!

Стильный и красивущий аромат. Густой, чуть белёсый на вид, как все муски Кураши. Фотографии флакона нет (обычный разливной Кураши с далеко не обычным содержимым).

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 13:01

ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 12:33 | Сообщение # 4283
Генералиссимус
Награды: 103
Девули, у меня закончились места на руках, ногах, мне нравится фффсеее! 
Из какой то зашифрованной фирмы понравился Бахур - дымный сладковатый аромат, осенний такой, вкусный, хочется на язык попробовать! Amber Ghamek - тоже вкусно, обвалакивающий запах, сладит немного! Балдююю! Цвет - почти черный.; Уд Камбоджи - не очень впечатлил, но если бы подарили-была бы рада! Ghram (не от АУ) - оччень вкусный! Любителям карамельно-цветочных ароматов! Вам сюда!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 12:35 | Сообщение # 4284
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, поздравляю с парфманьячными радостями затестов biggrin

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Пятница, 07.06.2013, 12:45 | Сообщение # 4285
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (natle)
Musk al Oudh от ASAQ

О! Это обязательно попробую! Очень любопытно. natle, Спасибо за отзыв.

Перинка, Лена, счастливица, сколько у тебя новых ароматных впечатлений, поздравляю.

А я Билавдик выкупила.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ViolaДата: Пятница, 07.06.2013, 12:50 | Сообщение # 4286
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Перинка, Леночка, с обновками тебя, пусть долго радуют!!!
Липа, Ленуся, а тебя с Билавдом! Тоже счастье! 
Наташа, про Муск очень красиво написала, вот Муски, думаю, это мое! Взяла на заметку! 
Девочки, по вашим отзывам у меня в списке 32 аромата, а еще я свое выискиваю, это еще пара десятков! В общем, спокойная жизнь мне еще долго не светит!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

natleДата: Пятница, 07.06.2013, 12:53 | Сообщение # 4287
Генерал-майор
Награды: 16
Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ! Он точно красив! Мечта стала чуть ближе. Это здорово! Пусть побыстрее до тебя долетит твой Билавд и влюбит в себя безоговорочно ( или он уже в твоих руках?).

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 12:56

СветланаДата: Пятница, 07.06.2013, 12:53 | Сообщение # 4288
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, привет. Пришла посылка моя (Сафа и Марва, Ламса, Аль Хамра в спрее, Наваим) . В подарок мне еще Вика положила Мухаллат Камма.  Начала затест с неизвестного  Марва и Сафа(все остальные ароматы предварительно тестила, некоторые есть уже). Ну что сказать - какая прелесть)))  Распробую получше, обязательно с вами поделюсь)))

ИлкаДата: Пятница, 07.06.2013, 12:54 | Сообщение # 4289
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (Липа)
А я Билавдик выкупила

Леночка, с исполнением заветных желаний! Поздравляю!

ViolaДата: Пятница, 07.06.2013, 12:57 | Сообщение # 4290
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Светлана, и тебя с новым счастьем - с новыми ароматами! Пусть приносят радость!!!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение