|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:21 | Сообщение # 4306 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Липа) нюхательные функции восстановить чуть. Ленок,вот Билавд своими травками тебе и поможет в релаксе)) А я ещё потерплю малость,потом к-а-аа-к раззорюсь! И так что-то разошлась)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:22 | Сообщение # 4307 |
|
Генералиссимус
| Липа, Липуся! Ленусь! Поздравляю с Билавдиком! Радостных Событий и денечков тебе с ним!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:28 | Сообщение # 4308 |
 Генерал-майор
| buratino, надеюсь, понравится Тофа. omishka, Оля может гардения тебе слышится там и там. Кстати, девочки, Сафа мне напомнила чем-то Лулу от АРАБИАН УД вначале, только позвонче и потоньше, сейчас поменялась немножко, новые нотки пошли. Больше чем Лулу АУ (тот, который с бирюзой флакончик) нравится. Вообще флакончик у Сафы и Марвы небольшой оказался, аккуратненький такой. А вот спрей Аль Хамра - неожиданно флаконище, после масла-то
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:32 | Сообщение # 4309 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Оля может гардения тебе слышится там и там. Света,именно гардения! Я очень положительно к ней отношусь))) И в Ханор Амуаж она присутствует.Так что у меня (как выяснилось) на гардению завлекательная реакция))) Я ей увлечена
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:54 | Сообщение # 4310 |
 Генерал-майор
| Липа, первое впечатление - да, понравились, намазалась сразу обеими, сижу слушаю. Сафа забила Марву, только ее слышу теперь, хотя Сафа больше понравилась. Марва - цветочный , яркий. Добавлено (07.06.2013, 13:37) --------------------------------------------- omishka, Оля... Гардения - мой любимый цветок на сегодняшний день, так что я тебя очень понимаю (до этого был период Жасмина, потом год Ириса) Отсюда и моя любовь к Хонору и Шазе опять же. Как и у тебя)). Добавлено (07.06.2013, 13:54) --------------------------------------------- Какая Сафа переменчивая, теперь чем-то Альмас от АУ напоминает))
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:55 | Сообщение # 4311 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, Света, спасибо, ой, сколькл еще всего! Хотеть не перехотеть. Периночка, Леночка, и тебе радости!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:22 | Сообщение # 4312 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, девочки, я тоже к вам, любительницам гардении. Даже мыло с ней обожаю!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:25 | Сообщение # 4313 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, Светлана, Света, девочки, с новыми ароматами вас! Пусть приносят радость! Сколько сегодня приятных новостей!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:57 | Сообщение # 4314 |
|
Генералиссимус
| Viola, Цитата (Viola) Ой, девочки, я тоже к вам, любительницам гардении. Даже мыло с ней обожаю! Сообразим на троих?)))  Добавлено (07.06.2013, 16:57) --------------------------------------------- Ivanna, Танюша,привет! С твоей лёгкой руки опять новые хотелки))) 
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:02 | Сообщение # 4315 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! Расскажи, что именно хочется во флакончиках?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:11 | Сообщение # 4316 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша,в первую очередь Шаза и Сафари.Будем думать в этом направлении))) Я любитель сладковато-восточных,древесно-пряных аромато.А тут прямо запойно стали нравится белоцветочные букеты! Началось с Алмас,жутко хочется флакон Ханор,теперь вот Шаза.Видимо,лето так лействует на меня)
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:16 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, отличные ароматы выбрала. А лето - да, вносит свои коррективы. Мне тоже нравятся сладкие, глубокие ароматы и, когда появился Гарам в спрее, я не очень была ему рада. Но вот уже несколько дней с удовольствием ношу его и довольна. А как от волос шлейфит красиво!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:18 | Сообщение # 4318 |
 Генерал-майор
| Ivanna, спасибо)) Девчонки, нанесла Мухаллат Камма от АУ, который Вика прислала в подарок - понравился. Начало удовое, медово-лекарственное, но красивое, потом специи и .. вот кажется даже сандал, хотя его и нет в пирамиде, но мне так слышится, а может это цветы я так воспринимаю, . Правда на мне сегодня сразу 4 аромата... восприятие соответственно...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:21 | Сообщение # 4319 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,я Гарам в спрее пробывала с Алмас АУ в масле-очень удачное сочетание.Яблоневый цвет в Алмас идеально сочетается с Гарам.Для лета легко,чуть сладковато,воздушно-свежо)
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:21 | Сообщение # 4320 |
 Генерал-майор
| Ivanna, надо и мне свой Гарамчик достать, а то задвинула его как-то сразу... В жаре надо попробовать. Красивый аромат, но такая "вкусняшечка" девичья - так мне показался в апреле-мае, когда купила, не совсем мое. Надо достать сейчас, лето, может пойдет он у меня.
|
| |
|
|