Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 290 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:59 | Сообщение # 4336
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девочки,у меня от АУ три разливных аромта-все точное попадание по моему вкусу.Красивый,женский такой томный восток.Всем,кто любит это направление очень рекомендую.

Добавлено (07.06.2013, 17:59)
---------------------------------------------
buratino, Света,о каких пробниках речь-колись))) wink Может,и нам НАДА)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:59 | Сообщение # 4337
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, а вам не кажется возможным такое, что как и с аттарами  Амуаж бывает, разная партия , разный аромат....может и с духами тоже самое....в какой-то партии больше уда, в какой-то цветов. У меня такая мысль давно закралась...после того как одна наша нарданочка рассказала как ей Мараам раскрывается, что в её аромате больше иланг-иланг, я тогда прям позавидовала... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:59 | Сообщение # 4338
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оль, о каких ароматах речь?

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:04 | Сообщение # 4339
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
Девушки, а вам не кажется возможным такое, что как и с аттарами  Амуаж бывает, разная партия , разный аромат....может и с духами тоже самое....в какой-то партии больше уда, в какой-то цветов.
Любаш,я вот по Аль Маха ориентруюсь-действительно по-разному в отзывах читаю.У меня более сандаловая версия.Звучит 50/50 сандал-роза,уд только чуть древесной нотой проходит.

Добавлено (07.06.2013, 18:02)

Цитата (Ivanna)
Оль, о каких ароматах речь?
Мухаллят Шарки,Мухаллят Камма и новый Мухаллят Али(он названия не имеет,это Вика так назвала его)

Добавлено (07.06.2013, 18:04)
buratino, Света,Фантазия Аджмал кажется с фруктовыми нотами,вроде Галя о нём писала и ещё Миф тоже неплохой.

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:04 | Сообщение # 4340
Генералиссимус
omishka, Оль, ну про Мухаллат Али нам мечтать не стОит biggrin . Кроме тебя, такого аромата ни у кого не будет.

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:05 | Сообщение # 4341
Генералиссимус
Ivanna
Цитата (Ivanna)
Кроме тебя, такого аромата ни у кого не будет.
Ой,я гордюсь))) smile Может, и сам товарищ,что его смешивал,сам состав не помнит,фантазия автора,так сказать,полёт души...

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:09 | Сообщение # 4342
Генералиссимус
omishka, Оль, даже сомневаться не приходится - это был полет души smile . А фантазер-то вкусом обладает wink

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:17 | Сообщение # 4343
Генералиссимус
Ivanna, Таня,действительно прослеживается вкус человека,знать бы,что там замешали.На моё восприятие ноты горького шоколада с медовой сладостью и пряностями.

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:27 | Сообщение # 4344
Генералиссимус
omishka, Оль, по описанию очень вкусно, а в базе что? Или так и звучит, не меняясь, а переливаясь этими нотами?

Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 07.06.2013, 18:29

KeoraДата: Пятница, 07.06.2013, 18:59 | Сообщение # 4345
Лейтенант
Награды: 35
Девочки, здравствуйте!
Принимайте меня в свою теплую компанию! Форум читаю, теперь решила и написать smile
Знакомство с арабским парфюмом начинала с Макка Бленд и Мальк аль Атуром Кураши, и неудачно - Макка очень сильно отдавал йодом, а в Малике чуялась давно открытая и постоявшая в теплом месте консервная банка с компотом. После этого я решила, что арабский парфюм не для меня и не стоит дальше продолжать.
Но потом как-то решилась попробовать еще раз - и затянуло biggrin Хочется всего и сразу.
У меня есть амуажевские аттары Тайиба, Бахджа, Роза ТРО, Жасмин; Мазе Аль Харамейн; Ал Мас в желтой коробке; отливанты Шазы, Нагама, Ал Маса (в черной коробке), Раваа, Гуруба, Ламы в ЕДП. Из ближайших хотелок - Шарина, Тавасуль, Хадара. Также очень хочу Аль Хамру и Гарам в ЕДП и попробовать спреевые белые мускусы. В общем, чем дальше в лес - тем больше дров smile

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:05 | Сообщение # 4346
Генералиссимус
Keora, Светлана, добро пожаловать! Здесь всегда рады новичкам. smile Очень хорошо, что первое неудачное знакомство с арабами не оттолкнуло от дальнейшего знакомства с ними!

KeoraДата: Пятница, 07.06.2013, 19:22 | Сообщение # 4347
Лейтенант
Награды: 35
Ivanna, здравствуйте! Спасибо за теплый прием smile
Так еще сложилось, что я аттары покупала зимой, и они мне показались такими нестойкими, что я даже пожалела о покупке. Зато сейчас, в жару, масляные духи - то, что надо! На другое даже и не тянет, хотя у меня довольно-таки обширная коллекция европейцев.

Добавлено (07.06.2013, 19:22)
Забыла про Кашки Арабиан Уд - есть Кашки №2 и №5. №2 на мне - это один в один классический диоровский Жадор, и, честно говоря, впечатлила не особо. Кашка №5 - корично-ванильно-шоколадная, довольно необычная. Заинтересовала Кашка №7, но вслепую брать целый флакон немного страшновато, тем более есть более важные хотелки biggrin

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:28 | Сообщение # 4348
Генералиссимус
Keora, Светлана, многие арабские ароматы раскрываются лучше и полнее в теплую погоду. Вероятно, это как раз тот случай с аттарами. С Кашками, к сожалению, не знакома. И аналогичная ситуация складывается у меня с европейцами - теперь пользуюсь только арабами.

СветланаДата: Пятница, 07.06.2013, 20:05 | Сообщение # 4349
Генерал-майор
Награды: 9
Keora, а Кашка №2 - голубая, Шумук? Или это другая? Номер 5 у меня есть, до конца зимой не раскрылась, в тепле попробую, забыла о ней совсем.

ЛипаДата: Пятница, 07.06.2013, 20:06 | Сообщение # 4350
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Keora)
У меня есть амуажевские аттары Тайиба, Бахджа, Роза ТРО, Жасмин;

Светлана,  добрый вечер! А какой Ваш самый любимый аттарчик? Я пока только присматриваюсь к ним, отзывы изучаю, и Ваше мнение очень интересно.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение