|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) buratino, Света,Фантазия Аджмал кажется с фруктовыми нотами,вроде Галя о нём писала и ещё Миф тоже неплохой. Ага, это оно, вяленая дыня, мне муж такие штуки восточные привозил, вкусно, мне надо точно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4367 |
|
Генералиссимус
| Липа, Липуська! Бери Таибу-ты ж лёгкие,безмятежные да мускусные любишь!Будешь,как ароматный,нежный букетик)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:43 | Сообщение # 4368 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, приветствую, желаю парфюмерных арабских удач. Добавлено (07.06.2013, 21:43) --------------------------------------------- Про Малик тоже самое читала на англоязычном сайте, про банку с фруктами. Видимо, это как и 1001 ночь игра на уровне мозга.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:43 | Сообщение # 4369 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а Кураши Дуа Аль Джанна не пробывала?Тоже такие подвяленные на солнце фрукты,и что-то,напоминающие восточные кальянные ароматы.Очень колоритно) Вот сейчас ношу Дженан-и очень рада,что к лету вышел такой парфюм.Легко,завлекательно-фруктово.Даже сутки спустя учуяла от кожи(правда,близко) мускусный,сладковатый аромат.Тоже вариант неплохой.Но более европейского звучания.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:48 | Сообщение # 4370 |
 Генералиссимус
| Оля, нет не знакома, хочу эту дыню, очень вкусная. Татьяна мне прислала очень традиционные парфюмы, Восток без приседаний, не все даже я смогу на себе носить, при моей любви к 1001 ночи
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:51 | Сообщение # 4371 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, бери говоришь, а что уже дают разве? Можно заказывать?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:54 | Сообщение # 4372 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет,ты меня тоже дыней соблазнила) Дуа Аль Джанна нравится,но дынька тоже не помешает.Представь,как зимой экзотично будешь пахнуть-все слюной подавятся!))) Что-то авитаминоз,что ли у меня-на фрукты потянуло да вот ещё Шазой впечатлилась,теперь флакон хочу.Как это всё прикончить-ума не приложу?! Причём парадокс-ведь не хочется,чтоб закончилось! Это жаба с хомяком точно воюют))) Так же интересно,что там за перевыпуск Сафари без брелочка,может Вика нас почитает-подскажет.Добавлено (07.06.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Оль, бери говоришь, а что уже дают разве? Можно заказывать? Ну цен пока нет у Вики-но думаю,Амуажу не выгодно долго тянуть-то.Народ жаждет) Как там Билавдик твой? Кайфуешь? Интересно бы хоть один отзыв на новинку Амуаж (Судьба) почитать.Что цэ за зверь?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:02 | Сообщение # 4373 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Интересно бы хоть один отзыв на новинку Амуаж (Судьба) Так из наших знакомых маньяков никто не купил пока Билавдик стоит себе, просто радует, а у меня сегодня разгрузочный день-без парфюма.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:04 | Сообщение # 4374 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана, и я, и я хочу дыню вяленую, мой размерчик. Добавлено (07.06.2013, 22:04) --------------------------------------------- Липа, Леночка, как же так - без парфюма? 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:13 | Сообщение # 4375 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет ещё раз! А как вам такой аромат? Prose Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Prose выпущен в 2012. Верхние ноты: апельсин, Дыня и Зеленое яблоко; ноты сердца: клубника, Кокос и Сахар; ноты базы: Амбра, ваниль и Мускус.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 07.06.2013, 22:14 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:13 | Сообщение # 4376 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, Таня, носик просит пощады, вчера был передоз.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:16 | Сообщение # 4377 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,на Фраге видела отзыв о нём-типичный спрей от Аджмал.Но автор отзыва-любитель удовых ароматов,так что полным противоположностям (любителям лёгких ароматов) эта новинка,думаю, пойдёт.А назвали это спрей в отзыве почему-то бубль-гум)))
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:17 | Сообщение # 4378 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка, сочувствую! Передоз может не на один день отвернуть от парфюма. Сегодня первый микс сделала: нанесла аль Бахур и Майлу, получился слегка мускусный, яркий сандалово-цветочный аромат с легким намеком на фрукты.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:18 | Сообщение # 4379 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .А назвали это спрей в отзыве почему-то бубль-гум))) наверно из=за клубничной сладости...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:19 | Сообщение # 4380 |
 Генералиссимус
| omishka, Lubo4ka, девочки, я читала на Фраге отзыв на этот аромат, действительно нелестно о нем отозвались.
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 07.06.2013, 22:20 |
| |
|
|