|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:38 | Сообщение # 4381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужчине можно, даже нужно, если найдете мужчину, который в состоянии это носить И аромат неофисный, в степь и с шашкой скакать в дальние дали. Шикарный размах у этого парфюма.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4382 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Ира,привет!Где ж ты пропадала? Таиба,наверное,хочет,чтоб ты её в тёплые края вывезла-там тебе и покажется во всей красе))) Вика писала,что у неё ирисом раскрылась.Он есть в пирамидке,но в России,видимо,не звучит-прячется.А многим сирень.Иришке-Мирославе иланга больше.Так что жди и надейся на морской климат)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4383 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, все еще хуже, я совршенно точно знаю что хочу, предполагаю у Герлена найду, вот только сколько времени потрачу на поиски.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:43 | Сообщение # 4384 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а ты Нанема (так кажется) у Герлен знаешь? Наткнулась в одном инет-магазине,знаю,что давний аромат.Ещё там представлены несколько старых.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:44 | Сообщение # 4385 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана, мужчина, думаю, найдется! Если ему Мараам понравился, думаю, и Кхаллаб придется ко двору.
Тайга, Ирина, добрый вечер!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:46 | Сообщение # 4386 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, в Халлабе ничего из перечисленного (носки, аптека) не слышу! Сама не переношу запах шерсти и йода! Он удово-цветочный! Есть что-то общее (на мой нос) с Тофой! К базе становится древесно-дымным! Очень красивое медленное раскрытие!
Про Аль Башу я не могу пока определиться, что написать! Но то, что он не горький-это точно! И сладким не могу назвать! Хотя сладость присутствует, но она больше, наверное цветочная. Надо пирамидку посмотреть! В самом начале на 1-2минуты проскальзывает намек на аромат аптеки, но только намек. Дорого звучит и красиво! На мужчине не вижу! Но и от женщины требует дресс кода, прямой спины и т.д!Добавлено (07.06.2013, 22:46) --------------------------------------------- Ivanna, Танюш, Халлаб на мужчине будет хорош! А Аль Баша в масле.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 4387 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, аль Баша у тебя в масле? Все, увидела ответ. Я брала мужу, но в спрее, практически повседневный аромат.
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 07.06.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:48 | Сообщение # 4388 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, я ответила выше!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:51 | Сообщение # 4389 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль,иланга в упор не слышу....А пропадала на даче.Взбрендило клубнику пересадить...Руки как у бабули,теперь надо маски делать,кремушком умасливать..Взяла все три травяных аромата...Хамасат,Таибу и Гарам...красивые.но все в одном направлении...А вот то,что тебе не понравилось,мне понравилось очень,Викин подарочек пробник Entice Аджмаловский,ну очень красивый аромат...Не скажу сейчас что услышал точно,было 3 дня назад,но точно-цитрус,цветы,жасмин,лимон,тубероза,мускус наверно,и вроде мандарин чуть..Красивый шлейф..
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:58 | Сообщение # 4390 |
|
Генералиссимус
| Вот как бы ни были красивы Кураши, не мои они! Придавливают меня! Вот все, которые у меня были! Аль Баша красив, но увы! Душит! Добавлено (07.06.2013, 22:58) --------------------------------------------- Завтра выставлю в продавалку все свои Курашики! Все думала: а вдруг подойдет? Нет! Все мимо!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:00 | Сообщение # 4391 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, круто ты с Курашиками-то
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:02 | Сообщение # 4392 |
 Генерал-майор
| Ivanna, Таня,здравствуй!Сходила умыла еще раз фейс,смыла Таибу.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:05 | Сообщение # 4393 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Иринка, привет! Давно тебя не было видно!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:09 | Сообщение # 4394 |
 Генерал-майор
| Все ушли спать!Спокойной ночи,красульки!!!  Добавлено (07.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- Перинка, я пишу-ушли спать....а ты тут как тут....Да пропадали,сначала праздник был,95 лет погранвойскам,потом на даче пропадала,сегодня хоть в состоянии писать..а то аж пальцы как деревянные были..ловила момент в нашей природе,чтобы хоть что то посадить!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:12 | Сообщение # 4395 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирин, и я еще не сплю, отвлеклась немного.
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 07.06.2013, 23:27 |
| |
|
|