Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 293 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 22:20 | Сообщение # 4381
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Оля, шутит иногда арабский гений, то ретро герань, то бубль-гум.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:23 | Сообщение # 4382
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Ivanna)
нанесла аль Бахур и Майлу, получился слегка мускусный, яркий сандалово-цветочный аромат с легким намеком на фрукты.
Хорошо придумано,для лета самое то.А я сегодня новый мухаллят от Ау на кожу,а на волосы Калемат.Пишут,что Калемат душит многих в тёплую погоду-а мне так нравится! До сих пор от волос пахнет обалденно,а ведь ночь уже (наносила утром в 7.20)

Добавлено (07.06.2013, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата (buratino)
Оля, шутит иногда арабский гений, то ретро герань, то бубль-гум.
И это здорово,что шутит.На всякий случай есть свой парфюм-и в этом прелесть.Сегодня я вся такая томно-вишнёво-древесная была,чуть кальянная,а завтра буду сама беззаботность и наивность в лёгком,фруктовом аромате) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 22:23 | Сообщение # 4383
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! С вечера разнашиваю Халлаб! Это - ухтышка! Какой красавец! Хочется сделать очень глубокий и нескончаемый вдох, чтобы прочувствовать все его нотки! Все таки у Аджмала удовые ароматы получаются очень красивы! Как хорошо он их обыгрывает! 
На другой руке - Аль Баша! Очень насыщенный аромат! Вкусно и дорого звучащий! От капли пропах весь дом!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:26 | Сообщение # 4384
Генералиссимус
Перинка, Лена,колись-что в Аль Баша слышишь?Сладкий,горький,древесный-какой он? И про Кхаллаб (прошу прощения заранее),в одном отзыве прочла про аромат грязных носков,что очень удивило.Ну аптека это хоть понятно,животинка тоже.А вот про носки...Девочки,прошу прощения,за то,что процитировала,просто интересно очень.

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:30 | Сообщение # 4385
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оленька, к Калемат в теплую погоду отношусь очень положительно. На работе у тебя, наверное, не перестают удивляться твоим ароматам, то томные, то яркие и летние smile

Перинка, Леночка, признавайся, Халлаб годится для мужчины, на твой взгляд? И аль Баша в масле или спрее?

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 22:36 | Сообщение # 4386
Генералиссимус
omishka, Оля, мне сегодня утром муж на Сехер сказал, что душный, а в обед ехала с ним в машине уже все нравилось, развеялся.
Теперь очень хочу ретро фиалку, не нашла еще, в поиске, такую совершенно французскую начала прошлого века, богемную, в стиле модерн.

Добавлено (07.06.2013, 22:36)
Кхаллаб яркий унисекс, носков, животных и прочей ерунды при создании аромата не испльзовалось  biggrin . Уд или смесь удов там такая же как в Сарваан.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:37 | Сообщение # 4387
Генералиссимус
buratino, Света,фиалку,наверное,среди люксовых или винтажных поискать стоит.Цена вопроса немалая,но если хочется-мы же горы свернём.Мне тут Фордовский жасмин понравился-прямо живой,не индольный совсем.Но выбор Форда у нас в ИДБ невелик.Предложили уже имеющуюся у меня Чёрную орхидею.В Блонд Форда вроде есть фиалка,но не моно,конечно.Сегодня зашла в наш парфюм-бутичок,спросила что-нибудь с гарденией,натурално звучащей(это после Шазы такое желание возникло).Ничего,кроме Пюр Пуазон,не нашлось.Или консультант не особо одарённый,знающий мне попался.

ТайгаДата: Пятница, 07.06.2013, 22:37 | Сообщение # 4388
Генерал-майор
Награды: 22
Всем привет,девули!Я появилась,и хочу спросить у кого есть Таиба...С первого затеста--была чисто только срезанная трава..Так пахнет свежескошенный луг..Прошел день,тонкий пронзительный запах "зеленый"..Я очень люблю зелень..но мне он почему то поднадоел.или надо микродозу?Мазнула шею,виски,растерла запястьями..красиво.но уж слишком пронзительно..А кто как слышит?(брала специально чтобы взять на море).

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 22:38 | Сообщение # 4389
Генералиссимус
Мужчине можно, даже нужно, если найдете мужчину, который в состоянии это носить biggrin И аромат неофисный, в степь и с шашкой скакать в дальние дали. Шикарный размах у этого парфюма.

Марта

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
Тайга, Ира,привет!Где ж ты пропадала? Таиба,наверное,хочет,чтоб ты её в тёплые края вывезла-там тебе и покажется во всей красе))) Вика писала,что у неё ирисом раскрылась.Он есть в пирамидке,но в России,видимо,не звучит-прячется.А многим сирень.Иришке-Мирославе иланга больше.Так что жди и надейся на морской климат) wink

buratinoДата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4391
Генералиссимус
omishka, Оля, все еще хуже, я совршенно точно знаю что хочу, предполагаю у Герлена найду, вот только сколько времени потрачу на поиски.

Марта

omishkaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:43 | Сообщение # 4392
Генералиссимус
buratino, Света,а ты Нанема (так кажется) у Герлен знаешь? Наткнулась в одном инет-магазине,знаю,что давний аромат.Ещё там представлены несколько старых.

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:44 | Сообщение # 4393
Генералиссимус
buratino, Светлана, мужчина, думаю, найдется! wink Если ему Мараам понравился, думаю, и Кхаллаб придется ко двору.

Тайга, Ирина, добрый вечер!

ПеринкаДата: Пятница, 07.06.2013, 22:46 | Сообщение # 4394
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль, в Халлабе ничего из перечисленного (носки, аптека) не слышу! Сама не переношу запах шерсти и йода! Он удово-цветочный! Есть что-то общее (на мой нос) с Тофой! К базе становится древесно-дымным! Очень красивое медленное раскрытие! 

Про Аль Башу я не могу пока определиться, что написать! Но то, что он не горький-это точно! И сладким не могу назвать! Хотя сладость присутствует, но она больше, наверное цветочная. Надо пирамидку посмотреть! В самом начале на 1-2минуты проскальзывает намек на аромат аптеки, но только намек. Дорого звучит и красиво! На мужчине не вижу! Но и от женщины требует дресс кода, прямой спины и т.д!

Добавлено (07.06.2013, 22:46)
Ivanna, Танюш, Халлаб на мужчине будет хорош! А Аль Баша в масле.

Как мыслим - так и живем!

IvannaДата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 4395
Генералиссимус
Перинка, Лен, аль Баша у тебя в масле? Все, увидела ответ. Я брала мужу, но в спрее, практически повседневный аромат.

Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 07.06.2013, 22:48

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение