Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 295 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Суббота, 08.06.2013, 12:53 | Сообщение # 4411
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Добрый день, Виктория. Расскажите про Ашим, есть впечатление, что он мой аромат. Ошибаюсь?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Суббота, 08.06.2013, 12:54 | Сообщение # 4412
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Елена!

Поздравляю с Днем Рождения! Кучу внимания, подарков и любви!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ВитаДата: Суббота, 08.06.2013, 13:01 | Сообщение # 4413

buratino, добрый день. Светлана, не слушала я Ашим к сожалению, его тут нет вообще. Ищу, пока безуспешно, но надеюсь. Думаю, что в магазинах в России он есть еще. Кому удастся потестить тоже бы с удовольствием почитала отзыв.

buratinoДата: Суббота, 08.06.2013, 13:08 | Сообщение # 4414
Генералиссимус
Виктория, спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Суббота, 08.06.2013, 16:39 | Сообщение # 4415
Генералиссимус
Награды: 24
девочки, кто знает - как теперь писать комменты к фотографиям в нашем фотоальбоме???

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ИлкаДата: Суббота, 08.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4416
Генералиссимус
Награды: 65
Елена, присоединяюсь к поздравлениям в твой День Рождения

malay-taДата: Суббота, 08.06.2013, 19:10 | Сообщение # 4417
Лейтенант
Награды: 7
Девочки, привет  wink
Принимайте в ряды ценителей! Но до Вас пока дАлеко  cool Я только начала знакомство с арабским парфюмом!
Сейчас вот такие есть пробники Matar Al Hub, MUKHAMRIA MALIKI, Remember Me, Bent Al Ezz Hana, Esraa, Amira, Mukhallath Shuyookhi, Rahma, Rahib, Badar, Musk Al Ghazal, Night Dreams, Tajebni, Safari, Alf Zahra, Sultan, Noora AHP (жирные - любимки с флаконами)....
А что дальше? Посоветовали Саидовские попробовать... но я не хочу европейских ароматов... Хочется продолжить знакомство с игривыми восточными масляными духами!
Недавно тестила Хадарах, Банафсаж Найт, Футаину...
Посоветуйте что-нить типа Нуры, НО сложнее аромат, многограннее, дороже... Думала выбрать что-то из разливных Кураши... а ЧТО? не могу определиться...
Спасибо!

Добавлено (08.06.2013, 19:10)
---------------------------------------------
блин... ну ВСЁ хочется, ВСЁ!!! как же из такого количества выбрать СВОЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ!! (ну хотя бы пять неповторимых cry )

Сообщение отредактировал malay-ta - Суббота, 08.06.2013, 18:57

Lubo4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 19:47 | Сообщение # 4418
Генералиссимус
Награды: 274
malay-ta, Добро пожаловать!!!! smile Мне кажется НУРА и Султан тоже не совсем восточные ароматы, поэтому могу предположить что возможно понравится Наваим от SJA, аромат красивый сладенький, цветочно-фруктовый и более интереснее, а флакончик какой...ммм, прелесть. Из разливных можно Шазу или Раава, второй цветочный с пряностями. Майла тоже как вариант... wink

Добавлено (08.06.2013, 19:47)
из разливных Кураши можно ещё Дуа Джанна...сладенько-фруктовый... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 08.06.2013, 20:00

buratinoДата: Суббота, 08.06.2013, 20:08 | Сообщение # 4419
Генералиссимус
Елена, С Днем Рожддения!   
Исполнения желаний и много радостей.

Добавлено (08.06.2013, 20:05)
Сегодня прониклась как сложно выбрать арабский аромат. За нас большую часть работы Виктория делает, из тысячи выбирает 10 лучших, а соотношение именно такое, шлака очень много. Из присланых мне образцов половина неносибельна в принципе.

Добавлено (08.06.2013, 20:08)
malay-ta, если можно пяток ваших любимых ароматов.

Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:32 | Сообщение # 4420
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
Из присланых мне образцов половина неносибельна в принципе.
Света  не  пугай   ,  уточняй   ,  почему  не  носибельна  ?   В  смысле   для  тебя  ?  Или  вообще   не  носибельна    ???     shok

Добавлено (08.06.2013, 20:32)
malay-ta,   Танюша ,  привет  и  Добро  пожаловать   в  "ЛОГОВО    ПАРФЮМАНЬЯЧЕК "      biggrin   Опиши   вкратце  ,  что  больше  по  " Вкусу "  ,  какие  направления  /  сладкие  ,  свежие  ,  восточные  /  ,  что  нравится  ?

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 08.06.2013, 20:34

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 20:48 | Сообщение # 4421
Генерал-майор
Награды: 22
Всем привет!Лена,присоединяюсь к большинству,поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья и здоровья!И много удачных покупок ароматов! wink

Добавлено (08.06.2013, 20:48)
Myrzilka, Галь,подскажи как "усмирить"Таибу разливную..Модет кто знает как чуть притушить остроту зеленую..Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..

omishkaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:55 | Сообщение # 4422
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Тайга)
.Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..
Ира,привет!Вообще цветуёчков нет? но вот по моим трём аттарам амуажевским хочу отметить,долго они отдыхают.Гарам вообще сначала убойной розой казался,чуть ли не болгарской.а сейчас красота такая,женственный и нежный,гурманская такая мускусная розочка.Оставь его ненадолго,потом посмотришь.Я и аль Маха неделю дома разнашивала,всё никак духами не казалась.А теперь ничего так,мы к друг другу адаптировались)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:04 | Сообщение # 4423
Генерал-майор
omishka, Оль,думаешь надо отстояться им?Юлька моя сказала,что пахнет приятно,"как приехали в село к бабушке у деда на родине"..Мой отец с Ульяновской области..Сирень,жасмин?Не пойму...я не люблю сирень..И что то все три в одном исполнении..Хамасат,Гарам,Таиба.....Или я опять не выждала время??

MyrzilkaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:05 | Сообщение # 4424
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Тайга)
Галь,подскажи как "усмирить"Таибу разливную..Модет кто знает как чуть притушить остроту зеленую..Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..
Ириш  , привет  ,  ты  про  какую  Таибу  от  Кураши   или  про  Аттар  Амуажевский  ?

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4425
Генерал-майор
Оль,я вчера тебе писала про аромат спрей Entice Аджмал,чем он тебе не понравился..мне наоборот,уж очень красив..И шлейф такой бархатный,богатый..Статусный аромат

Добавлено (08.06.2013, 21:08)
Myrzilka, разливная от Кураши,Галь,привет!

Сообщение отредактировал Тайга - Суббота, 08.06.2013, 21:09

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение