Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 296 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 19:47 | Сообщение # 4426
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
malay-ta, Добро пожаловать!!!! smile Мне кажется НУРА и Султан тоже не совсем восточные ароматы, поэтому могу предположить что возможно понравится Наваим от SJA, аромат красивый сладенький, цветочно-фруктовый и более интереснее, а флакончик какой...ммм, прелесть. Из разливных можно Шазу или Раава, второй цветочный с пряностями. Майла тоже как вариант... wink

Добавлено (08.06.2013, 19:47)
---------------------------------------------
из разливных Кураши можно ещё Дуа Джанна...сладенько-фруктовый... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 08.06.2013, 20:00

buratinoДата: Суббота, 08.06.2013, 20:08 | Сообщение # 4427
Генералиссимус
Награды: 56
Елена, С Днем Рожддения!   
Исполнения желаний и много радостей.

Добавлено (08.06.2013, 20:05)
Сегодня прониклась как сложно выбрать арабский аромат. За нас большую часть работы Виктория делает, из тысячи выбирает 10 лучших, а соотношение именно такое, шлака очень много. Из присланых мне образцов половина неносибельна в принципе.

Добавлено (08.06.2013, 20:08)
malay-ta, если можно пяток ваших любимых ароматов.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:32 | Сообщение # 4428
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
Из присланых мне образцов половина неносибельна в принципе.
Света  не  пугай   ,  уточняй   ,  почему  не  носибельна  ?   В  смысле   для  тебя  ?  Или  вообще   не  носибельна    ???     shok

Добавлено (08.06.2013, 20:32)
malay-ta,   Танюша ,  привет  и  Добро  пожаловать   в  "ЛОГОВО    ПАРФЮМАНЬЯЧЕК "      biggrin   Опиши   вкратце  ,  что  больше  по  " Вкусу "  ,  какие  направления  /  сладкие  ,  свежие  ,  восточные  /  ,  что  нравится  ?

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 08.06.2013, 20:34

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 20:48 | Сообщение # 4429
Генерал-майор
Награды: 22
Всем привет!Лена,присоединяюсь к большинству,поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья и здоровья!И много удачных покупок ароматов! wink

Добавлено (08.06.2013, 20:48)
Myrzilka, Галь,подскажи как "усмирить"Таибу разливную..Модет кто знает как чуть притушить остроту зеленую..Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..

omishkaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:55 | Сообщение # 4430
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Тайга)
.Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..
Ира,привет!Вообще цветуёчков нет? но вот по моим трём аттарам амуажевским хочу отметить,долго они отдыхают.Гарам вообще сначала убойной розой казался,чуть ли не болгарской.а сейчас красота такая,женственный и нежный,гурманская такая мускусная розочка.Оставь его ненадолго,потом посмотришь.Я и аль Маха неделю дома разнашивала,всё никак духами не казалась.А теперь ничего так,мы к друг другу адаптировались)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:04 | Сообщение # 4431
Генерал-майор
omishka, Оль,думаешь надо отстояться им?Юлька моя сказала,что пахнет приятно,"как приехали в село к бабушке у деда на родине"..Мой отец с Ульяновской области..Сирень,жасмин?Не пойму...я не люблю сирень..И что то все три в одном исполнении..Хамасат,Гарам,Таиба.....Или я опять не выждала время??

MyrzilkaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:05 | Сообщение # 4432
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Галь,подскажи как "усмирить"Таибу разливную..Модет кто знает как чуть притушить остроту зеленую..Я как куст ,зеленый пронизительный запах..я уже и капельку одну мазнула.....а от меня пахнет,будто я флакон вылила..
Ириш  , привет  ,  ты  про  какую  Таибу  от  Кураши   или  про  Аттар  Амуажевский  ?

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4433
Генерал-майор
Оль,я вчера тебе писала про аромат спрей Entice Аджмал,чем он тебе не понравился..мне наоборот,уж очень красив..И шлейф такой бархатный,богатый..Статусный аромат

Добавлено (08.06.2013, 21:08)
Myrzilka, разливная от Кураши,Галь,привет!

Сообщение отредактировал Тайга - Суббота, 08.06.2013, 21:09

MyrzilkaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:17 | Сообщение # 4434
Генералиссимус
Тайга,   Ир  ,  ты  знаешь  ,  я  если  честно   ожидала  от  нее   больше   цветочности  и  нежности   ,  лично  мне   она  выдала   аромат  пластмассы   и   фсееееее   ,  зато  на   сыне   ,  так  красиво   раскрылась   ,  какими  то   нотками   дорогого   табака   и  чего то  свежего  ,  ну  прям  очень   красиво  ,  пришлось   отдать  и  вообще  я  уже  не  первый  раз   замечаю  за  ароматами  ,  что  на  мужчинах   ,  арабчата   вообще  по  другому   звучат  .  Вот  несколько  подходов   к  ней  делала   ,  а  результат   один  и  тот  же  .  У  меня  сейчас  любовь   с   Нбрас   и   Арабиан   Муск   ,  Нбрас   очень  красивый  ,  такой  легкий  ,  нежный  аромат  ,  можно  миксовать  с  чем  хочешь  .      Еще   сейчас   три  Курашика  разнашиваю  Асиль  ,  Аофок   и  Хамаил  ,  тоже  очень  нежные  ароматы   ,  особенно  Аофок  ,  вот  уж  с  чем  не  переборщить   ,  можно  сказать " Нежнее   нежного  ".

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:27 | Сообщение # 4435
Генерал-майор
Myrzilka, Галь,я всегда любила зеленые ароматы..всю свою жизнь..С недавних пор замечаю,что меня они больше так не интересуют,как раньше..Больше к сладости тянет,но не приторной,лишь слегка..Мужа мне даже протестить на нем не намажешь,просто не даст.....Надо будет у соседки сынулю мазнуть....Паренек любит красивые ароматы..Все твои новинки сейчас перепишу,возьму только после отпуска...А эти брала как раз на море...время есть,есть Меллер..подожду..Если любовь не получится....Чтож....Я не знаю,у кого есть полный флакон,но тебе должен понравиться аромат,о котором я второй день спрашиваю Олю(Омичку),ей не пошел..ну а мне-красота......Не пробовала?Entaice?

omishkaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:30 | Сообщение # 4436
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Оль,я вчера тебе писала про аромат спрей Entice Аджмал,чем он тебе не понравился..мне наоборот,уж очень красив..И шлейф такой бархатный,богатый..Статусный аромат
Ир,он не то чтоб не понравился-просто для меня Интайс на одной ступеньке с европейскими.Вот Арабески Ау,хоть и с лаймом(но он сладкий),но в раскрытии очень нравится,стойкость хорошая.Я потяжельше,понасыщенней люблю.Хотя и цветочные тоже люблю,типа Шазы.А из похожего на Интайс,с цитрусинкой,я только Ланком Оранжерею себе оставила(на лето только),но там ещё жасминчик есть.

Добавлено (08.06.2013, 21:30)
Тайга, Ира,бери все на море-увидишь,как они тебе по-другому покажутся! Сама сейчас в муках выбора:из своих 25-ти выбрать,что взять,штучки 4-5 хочу,чтоб разные были.

ТайгаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:36 | Сообщение # 4437
Генерал-майор
omishka, Оль,а я схитрю.....Я заберу штук 20 пробничков.....в них по 1,2,3мл,флаконы ясно дело не возьму...А в 3мл,у меня Нагам,Ламса,Майла и Гхайдэ,вот тут надо подумать..я уже большую косметичку у дочки выпросила,чисто под фиолки.....

omishkaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4438
Генералиссимус
Тайга, Ира,я тоже хочу парочку курашиков или АУ разливных в масле взять,и в атомах Алиф Лайла,Калемат,Арабески,хоть по 5 мл(хотя мало мне).Но у меня каждый день новые версии возникают)))

IvannaДата: Суббота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 4439
Генералиссимус
Награды: 85
Девочки, вечер добрый! Видели уже - Вика новый разливной аромат добавила Аль Миавия от Кураши. smile

Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 08.06.2013, 22:17

Lubo4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 22:20 | Сообщение # 4440
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Ivanna)
разливной аромат добавила Аль Миавия от Кураши.
жасмин с розой ...интересно!!! и наверно красиво...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение