|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:08 | Сообщение # 4291 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Светлана, Липа, девочки вы наши счастливые! Всех от души поздравляю с новыми ароматами! И,конечно,жду вместе со всеми ваших впечатлений
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:10 | Сообщение # 4292 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, тебя - с удачной коллекцией новых ощущений!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:10 | Сообщение # 4293 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Света,помнишь,разговор о линейке "ядов" Диор? Я сегодня сравнила Пюр Пуазон и Шазу Ау-ну похожи они,ей богу! Шаза натуральнее и ярче,конечно.Но общий рисунок прослеживается.А вот если вместе нанести...Думаю,можно.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:10 | Сообщение # 4294 |
 Генерал-майор
| Viola, спасибо большое! Ой, девочки, всех, кому посылочка пришла ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне Сафа и Марва совсем затмили все)) Особенно Марва))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:14 | Сообщение # 4295 |
 Генералиссимус
| Девочки, с обновками, носите на радость. И жду впечатлений подробных. Добавлено (07.06.2013, 13:14) --------------------------------------------- Светлана, благодаря сравнению Сарваана и Тофы, ко мне летит Тофа, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:17 | Сообщение # 4296 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, я Сарван не слушала еще, но Тофа - карамельная роза, а уд ее оттеняет! Красота! Я от нее таю и растекаюсь!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:20 | Сообщение # 4297 |
 Генерал-лейтенант
| natle, Наташа, а он уже у меня дома. Мне он мягкий-мягкий, летне-вечерний аромат. А продавец сказала, что ей он тяжелый и она не хочет себя нагружать такими духами. Думаю, что и зимой буду его хорошо на себе очучать, стойкость радует. А отзывы, как всегда, противоречивы. Илка, Татьяна, большое спасибо! Viola, Валечка, спасибки! И у меня хотелок набралось, но все на осень, на новый парфманьячный сезон, сейчас отпуск же на носу, нужно отдохнуть, нюхательные функции восстановить чуть. Светлана, Поздравляю! Как Сафа и Марва, понравились?
Добавлено (07.06.2013, 13:20) --------------------------------------------- omishka, Олька, спасибки!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:21 | Сообщение # 4298 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Липа) нюхательные функции восстановить чуть. Ленок,вот Билавд своими травками тебе и поможет в релаксе)) А я ещё потерплю малость,потом к-а-аа-к раззорюсь! И так что-то разошлась)
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:22 | Сообщение # 4299 |
|
Генералиссимус
| Липа, Липуся! Ленусь! Поздравляю с Билавдиком! Радостных Событий и денечков тебе с ним!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:28 | Сообщение # 4300 |
 Генерал-майор
| buratino, надеюсь, понравится Тофа. omishka, Оля может гардения тебе слышится там и там. Кстати, девочки, Сафа мне напомнила чем-то Лулу от АРАБИАН УД вначале, только позвонче и потоньше, сейчас поменялась немножко, новые нотки пошли. Больше чем Лулу АУ (тот, который с бирюзой флакончик) нравится. Вообще флакончик у Сафы и Марвы небольшой оказался, аккуратненький такой. А вот спрей Аль Хамра - неожиданно флаконище, после масла-то
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:32 | Сообщение # 4301 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Оля может гардения тебе слышится там и там. Света,именно гардения! Я очень положительно к ней отношусь))) И в Ханор Амуаж она присутствует.Так что у меня (как выяснилось) на гардению завлекательная реакция))) Я ей увлечена
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:54 | Сообщение # 4302 |
 Генерал-майор
| Липа, первое впечатление - да, понравились, намазалась сразу обеими, сижу слушаю. Сафа забила Марву, только ее слышу теперь, хотя Сафа больше понравилась. Марва - цветочный , яркий. Добавлено (07.06.2013, 13:37) --------------------------------------------- omishka, Оля... Гардения - мой любимый цветок на сегодняшний день, так что я тебя очень понимаю (до этого был период Жасмина, потом год Ириса) Отсюда и моя любовь к Хонору и Шазе опять же. Как и у тебя)). Добавлено (07.06.2013, 13:54) --------------------------------------------- Какая Сафа переменчивая, теперь чем-то Альмас от АУ напоминает))
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:55 | Сообщение # 4303 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, Света, спасибо, ой, сколькл еще всего! Хотеть не перехотеть. Периночка, Леночка, и тебе радости!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:22 | Сообщение # 4304 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, девочки, я тоже к вам, любительницам гардении. Даже мыло с ней обожаю!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:25 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, Светлана, Света, девочки, с новыми ароматами вас! Пусть приносят радость! Сколько сегодня приятных новостей!
|
| |
|
|