|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:27 | Сообщение # 4261 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, привет! Ещё доработать надо эту пятницу.Сижу,смотрю в окно-там солнышко,чувствую себя птицей в клетке,ну или Катериной из "Грозы".Сегодня я в Калемат и миксе от Ау.Вместе хорошо,подходят друг другу.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:34 | Сообщение # 4262 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, я знаю человечка, который на Фраге хороший отзыв на Ашим написал, она редко опибается и вкус у нее хороший. Галя и Липа, а зачем же скупили это чудо из золотой коллекции? Костюм же под себя подбирают или это в подарок любимой свекрови?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:53 | Сообщение # 4263 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Галя и Липа, а зачем же скупили это чудо из золотой коллекции? Костюм же под себя подбирают или это в подарок любимой свекрови? Света,привет! Судя по описаниям,которые даются в инет-магазинах на аджмаловские арматы,трудно даже предположить,что присутствуют необычные в звучании ноты: горечь,аптечные или животные.Так что можно и ошибиться,не во всех городах есть,где можно живьём их послушать.Вот так и выходит,что духи могут уйти к любимой свекрови)Боюсь только,моя свекрища меня бы стала тихо ненавидеть после такого подарка))):D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:58 | Сообщение # 4264 |
 Генералиссимус
| Олюшка, привет! Значит тестили и все хорошо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:06 | Сообщение # 4265 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, доброе утро!!! Я творения Аджамала не тестила, но даже по отзывам- описаниям понимаю - не мое! Ну разве что, кроме Принцессы Муск, которая универсальна. Мне ближе ароматы Гали - цветочки, фруктики, свеженькие, сладенькие, но не тяжелые! И дело даже не в том, что доросла-не доросла, просто многие ароматы из флакона могу понять, принять, а на себе - нет! Не соответствуют моему характеру, темпераменту, образу жизни! Часто понимаю, что не мое, когда наношу аромат, и чувствую, что некормфортно мне в нем, напряженно что ли. В этом-то и счастье: все мы разные и на всех нас в мире много ароматов создано, самых разных. Так что не отвергаю умом никого, но для себя выбираю то, что гармонирует со мной!!! Вот думала Мараам купить отливант, но чувствую, нет, не пойдет он мне!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:47 | Сообщение # 4266 |
 Генерал-майор
| Viola, пробуйте обязательно Мараам. Нельзя полностью доверять мнению даже самого уважаемого человека с близкими вкусами и предпочтениями. Примеряйте аромат на себя. Он слишком хорош, тем более в Ваших благодатных, жарких краях, чтобы просто отойти в сторону. Отходить, так осознанно, с пониманием причин и предмета обсуждения. Рискните! Мне тоже понадобилось два-три дня, чтобы на него правильно настроиться, зато как же он заиграл и раскрылся! Как оценен окружающими! Дело было студеной 30-ти градусной зимой. Летом гораздо охотнее распускается, больше удово-медовых, духняных слив и шарма. Красавец-аромат!
Доброго утречка всем!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 09:57 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:50 | Сообщение # 4267 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Viola) И дело даже не в том, что доросла-не доросла, просто многие ароматы из флакона могу понять, принять, а на себе - нет! Не соответствуют моему характеру, темпераменту, образу жизни! Часто понимаю, что не мое, когда наношу аромат, и чувствую, что некормфортно мне в нем, напряженно что ли. В этом-то и счастье: все мы разные и на всех нас в мире много ароматов создано, самых разных. Так что не отвергаю умом никого, но для себя выбираю то, что гармонирует со мной!!! Вот думала Мараам купить отливант, но чувствую, нет, не пойдет он мне!
Валюша,согласна с тобой.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:02 | Сообщение # 4268 |
 Генерал-лейтенант
| natle, не спорю Мараам, может, и потрясающе красив, но боюсь я его, Мараам! Пока не готова, может, когда-нибудь. Вот не идет мне эта удовая медовость, из всех удов только Тавасул и сел. Но он считается очень мягким, а вот Малик аль Атур, также считающийся мягким, выдал мне такой неносибельный для меня аромат. Не хочу рисковать и тратить деньги понапрасну.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:09 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| Всем доброго утра . Девочки , я сегодня в аттаре Маваада . очень красивая , нежная роза с мятными легкими брызгами , стартует мятной ноткой и потом появляется сама королева . Раскрывается очень красиво , аромат играет с вами , то запахом розы , то волной свежести мяты . На улице звучит нежно , в помещении громче и ярче , вообщем очень понравился Отдаленно перекликается с аттаром Аль Маха , но видимо из - за розы , слышу такое отдаленное сходство , надо поносить еще немного , я думаю сюрпризы еще впереди
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:24 | Сообщение # 4270 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, Маввада точно так же и у меня звучит.Можно попробывать миксовать с Малик аль Атур-в нём древесная нота выражена хорошо,думаю,вместе с Маввада хорошо будет.
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:32 | Сообщение # 4271 |
 Сержант
| Цитата (Перинка) Вчера сгоняла к Вике, забронировала Ашим, а сегодня вас почитала - и вот...забоялась я его! Скажите, что он хоть напоминает? Он просто горький и горький? Похоже, пойду снимать бронь! Перинка, примите мои поздравления с полуторогодием внука! Елена, не отрекайтесь так быстро от Ашима... Ашим не горький аромат, он пряный.... Перекликается с Мавсуфом, но если Мавсуф статичен в своём величии, то Ашим - страстный, горячий, глубокий, сильный аромат. Он - это Валькирия в горностаевой мантии... Он - это футуристический Пегас Боччони...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:52 | Сообщение # 4272 |
 Генерал-майор
| Artumé, ох, какой сильный образ! Мавсуф - Гора, а Ашим - страстный Вихрь, энергия движения!? Уд в Ашиме древесного звучания? Есть ли цветы и яркий ли мускус? Не сладок совсем?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 11:19 |
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:02 | Сообщение # 4273 |
 Сержант
| Цитата (Lelek) А какие ароматы входят в эту золотую коллекцию? Много их? Вопрос не только к Artumé, но и знающим. Ольга, название "Золотая коллекция" было дано дорогой этнической линии Аджмала одним интересным человеком на фраге, мне оно так понравилось, что теперь я только так называю мою скромную коллекцию от любимого Назира... , которой, кстати, ооочень Горжусь!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:10 | Сообщение # 4274 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Похоже, пойду снимать бронь!
Ленусь, зачем, ведь если хочется, то нада! Вдруг твое!!! Аджмал, видимо решил завоевать российский рынок, судя по многим отзывам в интернете, поледнее время он широко представлен в наших парфсетях. До весны можно было спокойно купить и Мараам и Ветер залива, а сейчас этот Аашим почти в каждом магазине стоит на полке рядом с Версаче, правда по дорогой, очень сильно завышенной цене, видимо, работа нанятых компанией, специально обученных людей ,стоит дорого. А я рада, что имела возможность потестить и сделать свои выводы, не прибегая к мат. затратам. Но, вполне допускаю мысль, что для кого-то аджмаловская продукция - лучшие духи на свете, просто , пусть отзывы будут разными.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 07.06.2013, 11:21 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:17 | Сообщение # 4275 |
 Генералиссимус
| Да, Наталья ее так окрестила, фото было с названием Золото Аджамала, а молодой человек только поддержал, но он правда интересный, редко так получается, что человек вызывает симпатию будучи даже просто виртуальным персонажем, емко и образно излагает)))
|
| |
|
|