|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:09 | Сообщение # 4261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем доброго утра . Девочки , я сегодня в аттаре Маваада . очень красивая , нежная роза с мятными легкими брызгами , стартует мятной ноткой и потом появляется сама королева . Раскрывается очень красиво , аромат играет с вами , то запахом розы , то волной свежести мяты . На улице звучит нежно , в помещении громче и ярче , вообщем очень понравился Отдаленно перекликается с аттаром Аль Маха , но видимо из - за розы , слышу такое отдаленное сходство , надо поносить еще немного , я думаю сюрпризы еще впереди
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:24 | Сообщение # 4262 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, Маввада точно так же и у меня звучит.Можно попробывать миксовать с Малик аль Атур-в нём древесная нота выражена хорошо,думаю,вместе с Маввада хорошо будет.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:32 | Сообщение # 4263 |
 Сержант
| Цитата (Перинка) Вчера сгоняла к Вике, забронировала Ашим, а сегодня вас почитала - и вот...забоялась я его! Скажите, что он хоть напоминает? Он просто горький и горький? Похоже, пойду снимать бронь! Перинка, примите мои поздравления с полуторогодием внука! Елена, не отрекайтесь так быстро от Ашима... Ашим не горький аромат, он пряный.... Перекликается с Мавсуфом, но если Мавсуф статичен в своём величии, то Ашим - страстный, горячий, глубокий, сильный аромат. Он - это Валькирия в горностаевой мантии... Он - это футуристический Пегас Боччони...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:52 | Сообщение # 4264 |
 Генерал-майор
| Artumé, ох, какой сильный образ! Мавсуф - Гора, а Ашим - страстный Вихрь, энергия движения!? Уд в Ашиме древесного звучания? Есть ли цветы и яркий ли мускус? Не сладок совсем?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 11:19 |
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:02 | Сообщение # 4265 |
 Сержант
| Цитата (Lelek) А какие ароматы входят в эту золотую коллекцию? Много их? Вопрос не только к Artumé, но и знающим. Ольга, название "Золотая коллекция" было дано дорогой этнической линии Аджмала одним интересным человеком на фраге, мне оно так понравилось, что теперь я только так называю мою скромную коллекцию от любимого Назира... , которой, кстати, ооочень Горжусь!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:10 | Сообщение # 4266 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Похоже, пойду снимать бронь!
Ленусь, зачем, ведь если хочется, то нада! Вдруг твое!!! Аджмал, видимо решил завоевать российский рынок, судя по многим отзывам в интернете, поледнее время он широко представлен в наших парфсетях. До весны можно было спокойно купить и Мараам и Ветер залива, а сейчас этот Аашим почти в каждом магазине стоит на полке рядом с Версаче, правда по дорогой, очень сильно завышенной цене, видимо, работа нанятых компанией, специально обученных людей ,стоит дорого. А я рада, что имела возможность потестить и сделать свои выводы, не прибегая к мат. затратам. Но, вполне допускаю мысль, что для кого-то аджмаловская продукция - лучшие духи на свете, просто , пусть отзывы будут разными.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 07.06.2013, 11:21 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:17 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
| Да, Наталья ее так окрестила, фото было с названием Золото Аджамала, а молодой человек только поддержал, но он правда интересный, редко так получается, что человек вызывает симпатию будучи даже просто виртуальным персонажем, емко и образно излагает)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:22 | Сообщение # 4268 |
|
Генералиссимус
| Девочки, спасибо за отзывы! Бронь не успела снять! Artumé, Спасибо! Если Ашим перекликается с Мафсуфом - я его возьму! От Мавсуфчика я млею! Он такой волшебный на мне и мужу очень понравился, да и некоторым друзьям! Девули! Получила целых три посылки! Пока лежат в машине - не знаю, как мимо мужа пронести незамеченными! Он сегодня не пошел на работу! Блин! Надо срочно отправить его в магазин!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:24 | Сообщение # 4269 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Свет, за пристальное вниманте к моей персоне! Действительно, я дала название своей групповой фотографии с крупным планом "Золото Аjmal". А Даниял меня тоже пленил. Какая ава!!! и, конечно, мысли.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:25 | Сообщение # 4270 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка, а по аромату потом он не установит контрабанду?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:26 | Сообщение # 4271 |
 Генерал-майор
| Перинка, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай-давай! Отправляй мужа за тридевять земель. Жду описаний!, хотябы перечня прибывшего богатства.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 07.06.2013, 11:30 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:29 | Сообщение # 4272 |
 Генералиссимус
| И правильно, больше отзывов красивых и разных, поскольку все люди имеют к духам разнообразный интерес. Мне очень нравятся флакончики, которые радуют глаз. Но на себе я ношу только то, что нравится моему обонянию сегодня. Всех - с добрым утром нового дня!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:30 | Сообщение # 4273 |
 Генералиссимус
| Наталья, я преданная поклонница твоих отзывов, они так поэтичны, а фото просто прекрасны.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4274 |
 Генерал-майор
| Илка, Татьяночка, ключевое слово "сегодня". Но завтра? Завтра-то могут возникнуть другие желания! Я за разнообразие форм, сюжетов и настроений.
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4275 |
 Сержант
| Цитата (natle) Мавсуф - Гора, а Ашим - Вихрь, энергия движения! Наталья, здравствуйте, спасибо за такие фантастически-красивые ассоциации... Ашим для меня скорее вулканическая лава с горы Мавсуф, которая подминает и перекручивает все на своем пути, а дым - это предупреждающий шлейф Ашима...
Цитата (natle) Уд в Ашиме древесного звучания? Есть ли цветы и яркий ли мускус? Не сладок совсем? Да, уд в аромате древесного звучания, чувствую яркий пряный шафран и сандал, цветы тоже присутствуют, а вот мускуса я не чувствую... Однозначно яркий унисекс. Менее сладкий чем Мавсуф, но для меня достаточно сладкий. Но у меня ещё не получается раскладывать ароматы по нотам...
|
| |
|
|