|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:48 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Artumé, Вот насчет , стоят дорого и подходят не всем согласна , а вот что пахнут сладко не соглашусь , видимо разное немного восприятие сладости у всех  Добавлено (07.06.2013, 00:48) --------------------------------------------- Липа, Лен , ну Баака вообще мало кому нравится , по крайне мере у девчонок , кто брал без затеста ни одного положительного отзыва , а при распросах либо отмалчиваются , либо говорят что / ФУУУУУУ / 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:49 | Сообщение # 4247 |
 Генерал-лейтенант
| Да и стоят недорого совсем, просто места надо знать, нет, есть конечно, где оно и дорого стоит, но мы наши парфсети обходим стороной.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:51 | Сообщение # 4248 |
 Сержант
| Липа, Баака, как отдельный аромат, мне тоже не нравиться, я её с Шариной в пропорции 1:2 перемешиваю, придаёт Шарине ту глубину, которой ей, на мой взгляд (нюх), не хватает...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:52 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Липа, Я на каком то сайте видела за 4 000 руб Но и за эти деньги не купила бы Мне цветуечков и свежести хочется , ну экзотических фруктиков можно .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 07.06.2013, 00:54 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:53 | Сообщение # 4250 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Да, я тоже, лучше б Вишневского с Ихтиолкой, дешевле
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:00 | Сообщение # 4251 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Да, я тоже, лучше б Вишневского с Ихтиолкой, дешевле Фу , Елена , как вы про Назира то не уважительно / Ихтиолка , Вишневского Ну вот не мое это , не мое , сколько раз пыталась , ну чего себя то обманывать , если никак не идет , я даже к Мараам 5 подходов делала и не смогла подружиться . Только два аромата от Аджмал , один из них очень люблю , это Рух Аль Халиджи / Ветер залива / , второй люблю не так сильно , но он по крайне мере рефлексов / позывных / никаких не вызывает , это Сарван .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:08 | Сообщение # 4252 |
 Генерал-лейтенант
| У меня невосприятие Аджмала на физическом уровне, организм просто отторгает и усиленно сопротивляется, даже протестует, рука чесалась, будто аллергия была на намаз, не уютно в нем. Не мое, ну совсем, эти масла, а спреи не стойкие. Да я вообще-то и пищу экзотическую как-то не очень, и видимо... ароматы этнические.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:12 | Сообщение # 4253 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) У меня невосприятие Аджмала на физическом уровне, организм просто отторгает и усиленно сопротивляется, даже протестует, рука чесалась, будто аллергия была на намаз, не уютно в нем. Не мое, ну совсем, эти масла, а спреи не стойкие. Да я вообще-то и пищу экзотическую как-то не очень, и видимо... ароматы этнические. Тут , я с тобой на все 100 % согласна , но вот порой думаешь : " А вдруг , это именно оно , твое единственное и есть " Но проходит время и ты понимаешь , что это опять " Мимо " и Аджмал не твое .
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:15 | Сообщение # 4254 |
 Сержант
| Цитата (Myrzilka) Artumé, Вот насчет , стоят дорого и подходят не всем согласна , а вот что пахнут сладко не соглашусь , видимо разное немного восприятие сладости у всех Галина, да, согласна. Я не сладкоежка, а также солености и копчёности мне не нравятся... Поэтому, наверное, и восприятие ароматов у меня своеобразное... Например, всенародно любимая ЛюЛю для меня невыносимо карамельно-сладкая...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:31 | Сообщение # 4255 |
 Генералиссимус
| Цитата (Artumé) Например, всенародно любимая ЛюЛю для меня невыносимо карамельно-сладкая... Вот , ведь метаморфозы В ЛюЛечке , некоторым овечки сразу же показываются , я вообще на подсознательном уровне этот аромат в смысле / овечек / не выношу , а тут , ну ни единой , прямо сразу цветы обалденные распускаются . И кстати от приторно - медовых ароматов , а так же туберозы , тоже не в восторге .Добавлено (07.06.2013, 01:31) --------------------------------------------- Artumé, А как же вы Шарину воспринимаете , не приторная она для вас ??? Меня просто душит и ароматит сначала запахом деревянной бочки из под соленых огурцов , насквозь пропитанной этим самым рассолом . Получается аромат дерева и рассола , а потом на передний план выходит приторно сладкая нота и фсеееееее , головная боль на целый день обеспечена 
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:55 | Сообщение # 4256 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Artumé) ЛюЛю для меня невыносимо карамельно-сладкая... А для меня просто чуть сладковата, и ей хочется больше намазаться, вызывает доверие.Добавлено (07.06.2013, 01:55) --------------------------------------------- Спокойной ночки (не 1001). Сладких снов.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:15 | Сообщение # 4257 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:40 | Сообщение # 4258 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Липа) для меня просто чуть сладковата, и ей хочется больше намазаться, вызывает доверие.Добавлено (07.06.2013, 01:55)
Про доверие ты точно определила,Лена!Лю Лю хороша.Девочки,кто при жаркой погоде Люлюшку носил-может,ярче звучит? Всем доброе утро и бодренького трудового дня!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:08 | Сообщение # 4259 |
 Генералиссимус
| Цитата (Artumé) Отзывы напишу когда соберу всю коллекцию Золотого Аджмала... А какие ароматы входят в эту золотую коллекцию? Много их? Вопрос не только к Artumé, но и знающим.Добавлено (07.06.2013, 07:08) --------------------------------------------- Всем доброго и бодрого утра, спокойного рабочего дня. Пятница наступилааааа!!! 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:26 | Сообщение # 4260 |
|
Генералиссимус
| Девулечки! Доброго утреццца и здоровиццца! Пятниццца! Уррра! Моему внуку сегодня плтора года! Вчера сгоняла к Вике, забронировала Ашим, а сегодня вас почитала - и вот...забоялась я его! Скажите, что он хоть напоминает? Он просто горький и горький? Похоже, пойду снимать бронь!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|