|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| natle | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:55 | Сообщение # 4216 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 06.06.2013, 22:14 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:56 | Сообщение # 4217 |
 Генералиссимус
| Оля, у меня животинки нет, стартует шиповником, а потом включается ретро гвоздика, до базы дожить сложно, даже сильно любя творчество Назира.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:01 | Сообщение # 4218 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) даже не подаришь, все кто мог его носить давно помер
Свет, в самую точку. Кратко, но емко.
Добавлено (06.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- Оль, уж лучше животинка, она ушла бы куда нибудь потом, а это тошниловка с самого начала, а конца я ждать не стала, бегом в ванну. Зато теперь я точно знаю, что гвоздику я тихо ненавижу.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 06.06.2013, 22:02 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:06 | Сообщение # 4219 |
 Генералиссимус
| Вот интересно, а цветы ведь дивно тонко пахнут, а в парфюме как-то совсем нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:08 | Сообщение # 4220 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) цветы ведь дивно тонко пахнут, а в парфюме как-то совсем нет Свет, Назир наверно забыл их туда положить. Хотел, но забыл.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:11 | Сообщение # 4221 |
 Генералиссимус
| Всех нарданочек, которым понравились обновки, поздравляю с праздничным настроением.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:26 | Сообщение # 4222 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Зато теперь я точно знаю, что гвоздику я тихо ненавижу. Девчонки , всем здрасте Lelek, Оля , ты не одна в своей антипатии , гвоздику и комары ненавидят , так что далеко не убирай
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:31 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) гвоздику и комары ненавидят , так что далеко не убирай Галя, я тогда в след за комарами уйду или помру вместе с ними. Привет Танюшка и Галчонок.
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 06.06.2013, 22:37 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:35 | Сообщение # 4224 |
|
Генералиссимус
| Девочки! От комаров и моли должна помочь еще Криминальная Тубероза от Лютенса! Аромат - умри все живое вокруг!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:38 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Криминальная Тубероза от Лютенса А что в ней такого термоядерного?
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:39 | Сообщение # 4226 |
 Сержант
| Цитата (Lubo4ka) Ещё такой вопрос: Кто знаком с ароматом Ajmal Al Thoriya, такие отзывы хорошие. Хочется ещё от наших девочек услышать. Ал Турия - очень красивый аромат, восточно-цветочный, но, к сожалению, на мне нестойкий и сидит близко к коже... И, конечно, он "прекрасно подойдет для любого повода, для любого мероприятия", т.к. не досаждающий аромат... Ариж Ал Шук - потрясающе красивый аромат, цветочный фейерверк, стойкий с сильным шлейфом. В базе оба имеют определённое сходство... Для меня они, конечно же, сёстры, но абсолютно противоположные... Ал Турия - скромная, обаятельная. спокойная... Красота её не вызывающая, а умиротворенность дающая... Дева кисти Боттичелли... Тогда как Ариж Ал Шук - звонкая, яркая, страстная... Женщина Вамп, Женщина Желание, Женщина Югендстиля... Она - Даная Климта... Она - Леди Лилит Россетти... Она - символическая Саломея Гюстава Моро...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:40 | Сообщение # 4227 |
 Генерал-лейтенант
| А у нас сейчас период мошек, так вот моя мама мажет мою дочь, когда она гулять идет маслом гвоздики, не знаю, где она его купила, спросить надо! Добавлю туда чего-нибудь, и будет у меня Аджамал!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:42 | Сообщение # 4228 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, все добрый вечер! Танечку Иванну и всех нарданочек с обновками! Девочки, Хаяти мне не очень громким и шлейфовым ароматом показался. Но, я чего-то того.... духи слышать перестала, нужно отдохнуть, а то чую, скоро буду у вас аджмаловскую гвоздику убойную выпрашивать.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:45 | Сообщение # 4229 |
|
Генералиссимус
| Девули! Скажите теперь, где искать Ариж Ал Шук? Надо же! Какой отзыв великолепный!!!!! Artumé, Спасибо! Добавлено (06.06.2013, 22:45) --------------------------------------------- Липа, Ленусь! Я тоже наблюдаю за собой, что слышать ароматы стала не так! Даже Мавсуф стал очень нежен! Хочу громче!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:47 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена и не ищи , мы с Леной / Липой / все скупили
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|