|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:01 | Сообщение # 4186 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| omishka, Оля, пойду гляну щас.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:17 | Сообщение # 4187 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,как у тебя отношения с Шахрияр складываются? Приручила?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:23 | Сообщение # 4188 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оленька, приветик! У меня Шахразад, и поворачивается он ко мне этим самым местом! Он тих на мне как украинская ночь! Язык покажет и убежит и поминай как звали! Хотя неплох! Выдает мне сначала что то похожее на шоколадные нотки, но видимо это пачули так шутят! Обвалакивающий такой, не шлейфовый! И все это чудо длится пол-часа от силы!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 4189 |
 Генерал-лейтенант
| Собралась на выход, нанесла Вайт Муск от Кураши, а сверху пшиклв 10 - Муски от АУ. Мне нравится, супер, супер! аромат Вайт муск Кураши напоминает Ассалят аль Муск АУ, чего-то и его мне захотелось тоже приобрести. Спасибо Нарданочке за пробничек.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:55 | Сообщение # 4190 |
 Генералиссимус
| Девушки-красавицы, добрый день! Получила сегодня свой любимый Мухаллат Гуруб в масле и "двухголовика". Скажу сразу - видимо, после путешествия ароматы пока очень тихие, дам им постоять, потом буду разнашивать.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение # 4191 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюшка! Прими поздравления!!! Ммммм..Гурубчик!!! Он - голубчик!! И двуглавики сладеньки!!!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 4192 |
|
Генерал-майор
| Iwanna,Татьяна,рада за тебя! А мы вот почту крепким словцом вспоминаем в надежде наконец похвалиться,что тоже получили долгожданное!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:11 | Сообщение # 4193 |
 Генералиссимус
| Tanaaghom Ajmal Пожалуй это первый аромат Назира, который мне не нравится. Роза здесь скорее дикий шиповник, благодаря гвоздике сильно уводит в сторону ретро. Подложка амброво-сандаловая, легкости нет у аромата. Серьезный такой и на мой вкус, скорее в мужскую сторону. Шиповник, подсушенный на солнце, довольно сладкий, вот точно не хочу так пахнуть. Простите за плохой отзыв - так думаю.Добавлено (06.06.2013, 18:11) --------------------------------------------- Ivanna, с посылкой))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:13 | Сообщение # 4194 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, хороший отзыв! Молодчина! Буду знать, что это не нать!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:19 | Сообщение # 4195 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет!  Добавлено (06.06.2013, 18:17) --------------------------------------------- Танюшка, с новыми ароматами тебя и ждем отзывов!!!  Добавлено (06.06.2013, 18:19) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос: Кто знаком с ароматом
Ajmal Al Thoriya, такие отзывы хорошие. Хочется ещё от наших девочек услышать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:20 | Сообщение # 4196 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,два таких красивых и разных аромата! Жду твоих впечатлений.Пусть доставят массу положительных эмоций!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:21 | Сообщение # 4197 |
 Генералиссимус
| Ajmal Al Thoriya – аромат, который создан для ярких, интересных и милых женщин. Эта композиция появилась в продаже в 2004 году, и она является одним из самых главных украшений популярного торгового дома. Это благоухание словно призывает девушку сиять еще ярче, чем обычно, это аромат праздника и света.Аромат часто сравнивают с композицией Ajmal Areej Al Shouk, которая тоже прекрасно выполнена. Эти ароматы приятно радуют и своими флаконами, которые просто сияют и напоминают о царских временах, и их содержимым. Аромат Ajmal Al Thoriya (Ажмал Эл Турия) прекрасно подойдет для любого повода, для любого мероприятия. Никто не сможет пройти мимо такого благоухания! Этот аромат для тех, кто является душой компании и постоянно на виду.Ноты аромата Ajmal Al Thoriya: мандарин, бергамот, жасмин, нежная роза, пачули, кедр и мускус.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:23 | Сообщение # 4198 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Tanaaghom Ajmal Пожалуй это первый аромат Назира, который мне не нравится. Роза здесь скорее дикий шиповник, благодаря гвоздике сильно уводит в сторону ретро. Подложка амброво-сандаловая, легкости нет у аромата. Серьезный такой и на мой вкус, скорее в мужскую сторону. Шиповник, подсушенный на солнце, довольно сладкий, вот точно не хочу так пахнуть. Простите за плохой отзыв - так думаю. Света,привет! У меня был пробник этого аромата в спрее.В начальных нотах явная животинка,а как в масле,ощутима? По моим впечатлениям-овечья шёрстка.Насчёт сладких цветов на фоне сандала согласна,в спреевом варианте тоже слышны.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 06.06.2013, 18:24 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 4199 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, buratino, Arina, Перинка, девочки, большое спасибо!  Добавлено (06.06.2013, 18:27) --------------------------------------------- omishka, Оленька, спасибо! Я очень надеюсь, что ароматы Сафа и Марва будут радовать, выбирала по пирамидке и отзывам.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:29 | Сообщение # 4200 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Простите за плохой отзыв - так думаю. Света,отзывы и должны быть разные, в том числе и плохие,это кому-то поможет не сделать ошибку в выборе или хотя бы хорошенько обдумать покупку...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 06.06.2013, 19:40 |
| |
|
|