|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:48 | Сообщение # 4231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Artumé) Ариж Ал Шук - звонкая, яркая, страстная... Женщина Вамп, Женщина Желание, Женщина Югендстиля... Она - Даная Климта... Она - Леди Лилит Россетти... Она - символическая Саломея Гюстава Моро... Artumé, красиво и доходчиво. Спасибо за отзыв. Меня тоже этот аромат заинтриговал.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:52 | Сообщение # 4232 |
|
Генерал-майор
| Девчата, пошла передоза-срочно на минеральные воды и лечебные грязи и кофейка в зёрнах три раза на дню нюхати надобно и должно для полнейшего оздоровления и восстановления нюхательной функции основной
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:05 | Сообщение # 4233 |
 Генералиссимус
| Ajmal Areej Al Shouk – необыкновенный аромат, который готов стать украшением каждой женщины. Эта композиция была выпущена в 2005 году и зарекомендовала себя как отличный, яркий и современный парфюм. Парфюмер смог соединить в этом аромате всю роскошь и изысканность востока, богатство арабской парфюмерии с современным стилем, с современными и ультрамодными веяниями Запада.Как и аромат Ajmal Baaqa, эта композиция создана для женщин, которые уверены в себе и знают, что достойны самых драгоценных и важных комплиментов от мужчин. Аромат Ajmal Areej Al Shouk (Ажмал Ариж Эль Шук) прекрасно подойдет тем женщинам, которые любят восточные ароматы, но хотят выглядеть современно и ультрамодно. С этим ароматом возможно все.Парфюмерная композиция: ноты шафрана, древесины, специй, мускуса, удовой древесины и оттенки засахаренной розы.Добавлено (06.06.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Ajmal Al Thoriya – аромат, который создан для ярких, интересных и милых женщин. Эта композиция появилась в продаже в 2004 году, и она является одним из самых главных украшений популярного торгового дома. Это благоухание словно призывает девушку сиять еще ярче, чем обычно, это аромат праздника и света.Аромат часто сравнивают с композицией Ajmal Areej Al Shouk, которая тоже прекрасно выполнена. Эти ароматы приятно радуют и своими флаконами, которые просто сияют и напоминают о царских временах, и их содержимым. Аромат Ajmal Al Thoriya (Ажмал Эл Турия) прекрасно подойдет для любого повода, для любого мероприятия. Никто не сможет пройти мимо такого благоухания! Этот аромат для тех, кто является душой компании и постоянно на виду.Ноты аромата Ajmal Al Thoriya: мандарин, бергамот, жасмин, нежная роза, пачули, кедр и мускус.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:09 | Сообщение # 4234 |
 Сержант
| Перинка, пожалуйста!Ариж Ал Шук спросите у Виктории, она наша Фея, она найдёт!
Для меня, самый громкий из моей коллекции Аджмала - это Ашим Аджмал, и, кстати, комплиментов больше всех собирает, нравиться всем без исключения (но для полного счастья мне ещё не хватает Сарвана и Муатага).
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:12 | Сообщение # 4235 |
 Генералиссимус
| О, тут у нас тайный клуб поклонниц творчества Назира
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:13 | Сообщение # 4236 |
 Сержант
| Myrzilka, Галина, спасибо!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:16 | Сообщение # 4237 |
|
Генералиссимус
| Artumé, Спасибо! Пошла к Викуле! И пошли на фиг все налоги! Добавлено (06.06.2013, 23:16) --------------------------------------------- Девочки, кто просил написать в болталке упражнения для спины-я написала, а все убежали!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:19 | Сообщение # 4238 |
 Сержант
| buratino, Светлана, Точно! И нас с каждым днём всё больше и больше...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:26 | Сообщение # 4239 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка, Илка, Танюша, спасибо! Девочки, сколько сегодня отзывов об ароматах! И все такие эмоциональные.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:34 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Artumé, очень прошу оставлять отзывы на страничках ароматов. Раз 20 заходила на ваш самый комплиментарный аджамалик посмотреть, так и не решилась, отзывов нет, а чувствую, что мой он.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:40 | Сообщение # 4241 |
 Генералиссимус
| Аромат: UnisexAsheem (Ашим) – означает страстное стремление прикоснуться к утонченному, изысканному и очаровательному .С легким нанесением капли Вы делаете шаг к привлечению внимания и будьте готовы к шлейфу оставшемуся после того как вы проходите и оставляете за собой извещение о шике разяще отличающем Вас среди всех. Asheem излучает аромат свежих ингредиентов сандалового дерева и амбры с остротой шалфея мускатного и верхними нотами экстракта Од и мускуса в завершении - идеально сбалансированный восточный аромат.Верхняя нота: свежий-древесныйСредняя нота: цветочный=свежий-древесныйБазовая нота: мускусный-свежий
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:03 | Сообщение # 4242 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) .Верхняя нота: свежий-древесныйСредняя нота: цветочный=свежий-древесныйБазовая нота: мускусный-свежий Какая красота! Прям лепота!:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:07 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Девочки , а вот еще отзывы об аромате / АШИМ / , взятые с просторов интернета
Очень горький, и цветочков не положили, пахнет йодом и лекарствами.... Не шлейфит, не меняется к базе, тихо умирает в больничной палате.... Цена аромата оправдывается только шикарным хрустальным флаконом и красивой коробочкой, на что я, видимо, и позарилась, как Эллочка-Людоедка....Добавлено (07.06.2013, 00:05) --------------------------------------------- Сегодня перебирала свои арабские масляные духи, которыми не пользуюсь уже более года(то есть всеми ими и не пользуюсь) , и решила попробовать АШИМ . Ну что сказать -попробовала и поняла , что как были украшением туалетного столика, так и останутся ! Кроме красивущего флакона ничего не привлекает. Или может я перенасытилась арабскими маслами, от которых просто млела почти два года. Добавлено (07.06.2013, 00:06) --------------------------------------------- Пахнет лекарством. Добавлено (07.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- Не вижу в этом парфюме ничего на его ценник в 19 500,ну разве что флакон и коробочка красивые.Согласна с Мариной 228,что он пахнет лекарствами и йодом,и сидит близко к коже,у меня 2 пробника Ajmal,не впечатлили.Ja
|
| |
|
|
| Artumé | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:32 | Сообщение # 4244 |
 Сержант
| buratino, Светлана, да, Ашим точно Ваш! :yes:
Myrzilka, Галина, спасибо! Вы нашли очень точное описание Ашима, он именно такой!!!
Отзывы напишу когда соберу всю коллекцию Золотого Аджмала...  Добавлено (07.06.2013, 00:32) --------------------------------------------- Myrzilka, Галина, там же, на фраге, есть и такие:"такое чудо-чудное, вкусное, необычное, горько-дымное и женственное.Просто праздник какой-то" "Пронзительно красивый деликатный цветочно-древесный аромат с примесью Востока. Идеально подойдет для тех, кто знакомится с восточными ароматами. Гарантированно не отпугнет, а притянет и очарует. Мне же лично в нем не хватает чуть большей "восточности", но я была бы рада в свое время начать знакомство с арабской парфюмерией с духами такого класса."
Цитирую Вас: ...хорошие духи - Пахнут сладко , Стоят дорого , И подходят не всем!... Мне очень импонирует это высказывание! 
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:39 | Сообщение # 4245 |
 Генерал-лейтенант
| Намазюкалась Ашим в ближнем к дому парфмаркете, и, чегой-то поплохело аж, захотелось быстрее до дома дойти и смыть. Ах, да... еще ж Бааку нанесла, может и не Ашим виноват был.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|