|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:45 | Сообщение # 3706 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата natle
Цитата Musk al Oudh - густой консистенции, как все муски Кураши. Шикарный. Обозначу лишь вектор звучания и раскрытия. Начало - Рю Камбон Шанель Эксклюзив, база - Коромандель, есть схожесть с Лю Лю в спектре лёгкой ванильной сладости, особенно ближе к концу звучания (всё весьма УСЛОВНО!) Очень-очень глянулся. Дуа Альджана - фруктовая вкусняшка с ванильными
natle
, Наташа,пополнение на славу! Очень заинтересовало твоё мнение о ЛюЛю,а конкретно о наличии ванильной нотки.подумала,у меня глюк-тоже ваниль слышу.
Благодаря твоему описанию,думаю,мне НАДА МускальУд и Гарам,Дуа аль Джанна уже есть))) Спасибо за отзыв.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 30.05.2013, 08:48 |
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:20 | Сообщение # 3707 |
 Генерал-майор
| Давай-давай, Оль! Эти два куда смачнее и интереснее, чем Дуа даже. Солидная цветочная парфюмерия. Есть к чему прислушаться и чем насладиться. А в масле - это круче, чем духи. Мягонько и очень ярко одновременно.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 30.05.2013, 09:27 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:33 | Сообщение # 3708 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) А уверены ли вы, что не химии, я больше нет. Света, оооочень хорошо тебя понимаю... Испытала такое же разочарование, когда прочитала на коробке саидовских духов их состав... А выплеснув эмоции, включила мозги. Я с легкостью отказалась от европейских спиртовых духов, но от арабов отказаться совсем не готова... Во-первых, несерьезно было так поддаться иллюзии абсолютной натуральности этих духов, слишком уж большой тираж. Во-вторых, арабские духи очень привлекательны с точки зрения их аутентичности - и в смысле авторского стиля, совершенно особенного, и в смысле подлинности образца. Грубо говоря, я с удовольствием буду носить сумку Burberry из текстиля, и даже в руки не возьму подделку под Chanel из какого-нибудь жуткого кожзаменителя... Хотя... хотя... внутри что-то так поцарапывает - уды, вард, сандал..................................
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:41 | Сообщение # 3709 |
 Генералиссимус
| Arina, natle - с новыми ароматами! Арина, я Раман Рэд на волосы пшикаю и он так долго ощущается. Даже если не ты его ощущаешь, то окружающие. Тоже в моих любимчиках бергамотный красавец.
natle, Наташа, а мне из вашего наборчика очень-очень нравится Дуа Джанна, такой фруктовый базарчик. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Химии я больше опасаюсь в колбасе и прочей снеди. И ГМО боюсь.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 30.05.2013, 09:48 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:45 | Сообщение # 3710 |
|
Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, полностью согласна с тобой! Я всегда знала , что арабы используют синтетику, т.к. если бы было все натуральное, то цена была бы в разы больше! (если не в десятки раз)! Но даже зная это, от арабов не откажусь - так не ароматят ни одни духи! Хотя нет, вру, в нише можно найти очччень достойные ароматы! А вот от мас.маркета просто физически тошнит! Такое впечатление, что все разливают из одного чана с разными добавками!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:57 | Сообщение # 3711 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена... так, наверное, с одного чана и разливают... "подложка" у всех одинаковая получается в итоге... нишевые интересные, согласна, только после арабов ну совсем мне их не хочется... это у меня такой перфекционизм прет, видимо...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:11 | Сообщение # 3712 |
 Генерал-майор
| Цитата (Илка) Химии я больше опасаюсь в колбасе и прочей снеди. И ГМО боюсь. Золотые слова! Еще в дешёвой посуде... да и во всём дешёвом.Добавлено (30.05.2013, 10:11) --------------------------------------------- Да нет, Девы! Есть там кое-что очень даже! Есть. Не гневите Бога. Но оооочень выборочно.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:19 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, так кто бы спорил... просто это личный выбор...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:41 | Сообщение # 3714 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Всех с посылками и радостями.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:53 | Сообщение # 3715 |
 Генерал-майор
| Хрусталёк с разливной Любовью Gharam от ASAQ.
Сегодня нет солнца. Будут ещё фотографии.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 30.05.2013, 11:03 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3716 |
|
Генералиссимус
| natle, Красивая любовь!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:09 | Сообщение # 3717 |
 Генералиссимус
| Arina, прощать конечно же умею, мой экс-бойфренд живет в Канаде с моей лучшей подругой, прекрасная семья, красивая девочка дочь. Простила, в сердце прежнее тепло, люблю - да, но не уважаю. А оказалось, что это очень важно.
Алла, надписи на коробках видела и у Саида и у АУ, как биофизик могу сказать - реально страшного и имеющего угрозу для здоровья там нет.
Просто теперь, когда читаю про 25 летний уд, вспоминаю анекдот про колбасу из рябчиков, где один рябчик на тонну говядины.
Добавлено (30.05.2013, 11:09) --------------------------------------------- natle, а флакончик какой знатный, очень красивые фото.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:16 | Сообщение # 3718 |
 Генералиссимус
| buratino, да, Света, я тоже выяснила, что ничего страшного там нет, просто обидно, что не натуральное... но, если подумать, вот взять хотя бы один такой факт - аттары в "исторические" времена экстрагировались в драгоценном сандаловом масле, а это штука редкая, так что несерьезно было на это расчитывать сейчас, да? Добавлено (30.05.2013, 11:16) --------------------------------------------- buratino, Цитата (buratino) Простила, в сердце прежнее тепло, люблю - да, но не уважаю. А оказалось, что это очень важно. Света.... в точку!!!
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 30.05.2013, 11:13 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3719 |
 Генералиссимус
| Алла, ну почему несерьезно, любой богатый арабский дом заказывает для личного пользования ароматы (муж утверждает, что до сих пор есть придворный штат, который именно духами занимается) и их делают также, как и делали. И если кто-то из королевской семьи Бахрейна приедет к вам в гости, то зуб даю, что в подарок вы получите именно тот самый натуральный аттар.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3720 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) когда читаю про 25 летний уд, вспоминаю анекдот про колбасу Светлана, а когда вы читаете про уд Хинди, то какой анекдот про колбасу приходит на ум? Синтезировать уды разве так просто? Крекингом нефти ещё могу понять, но нефть - это же чёрное золото, ею испокон лечатся, хотя наверное и не тот аромат.
|
| |
|
|