Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 248 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 06:16 | Сообщение # 3706
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Arina, Ну,дорогая,с долгожданным Раманом тебя!Насчёт микса действительно пробуй дома.вообще туберозу парфюмеры в композициях обычно сочетают с жасмином,пионом,мускусом.Как получится с бергамотом-загадка) Дерзай, о результатах доложи)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 06:25 | Сообщение # 3707
Генерал-майор
Награды: 51
Кстати, шлейф аромата от Рамана как оболочка вокруг тела, чуется хорошо. Поведу его сегодня с собой вечером на построение, надеюсь не выгонят из строя! wink
Из целых флаконов пока всё получила, осталось дождаться отливантов по 20 мл Дюррата уни и Муски от АУ )))

LelekДата: Четверг, 30.05.2013, 06:33 | Сообщение # 3708
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки, Арина, Любушка, Оленька, Гала, Наташа, Леночка, Танюша и вообще всех получивших свои желанки и долгожданки поздравляю со случившимся!!!
Вот оно счастье. yahoo
Как много событий и интересного произошло за время моего отсутствия.

Добавлено (30.05.2013, 06:33)
---------------------------------------------

Цитата (Arina)
шлейф аромата от Рамана как оболочка вокруг тела, чуется хорошо

А у меня как то без шлейфа sad и вообще он тихоня и быстро сбегает. Даже до обеда не выдерживает. Очень легким показался, а начало красивое.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 07:49 | Сообщение # 3709
Генерал-майор
Награды: 51
Lelek, Оля, да-вот прошло около пары часов и раман Ред поутих.. Думаю, его надо как основу. С маслицем каким-нибудь сладким. Смешала Ханако и Раман-кактусами какими-то ароматит biggrin Надо смывать, а то точно из толпы погонят)

natleДата: Четверг, 30.05.2013, 08:06 | Сообщение # 3710
Генерал-майор
Награды: 16
Доброе утро, Девы!

Получила вчера разливы рек от Кураши. Все три прекрасные!

Обозначу лишь вектор звучания и раскрытия.

Musk al Oudh - густой консистенции, как все муски Кураши. Шикарный.  Начало - Рю Камбон Шанель-31 Эксклюзив, база - Коромандель, есть схожесть с Лю Лю в спектре лёгкой ванильной сладости, особенно ближе к концу звучания (всё весьма УСЛОВНО!) Очень-очень глянулся. Купила побольше.

Дуа Альджана - фруктовая вкусняшка с ванильными обертонами. Напоминает богато сдобренный сухофркутами сухой чай самых дорогих брэндов из коробки, со всякими вкусностями. Слышу пурпурную дымку от винограда сорта "Изабэлла". Для любителей сладенького. Мне пол-толы хватит на всю жизнь.
Гарам - Мотивы Есте Лауде: Плеже и Белый лен ТОЛЬКО ЛУууууЧШЕ!   tongue . Оооочень стойкий. И действительно удовольствие и ЛЮБОВЬ. Не зря приобрела целую толу.

Подробные описания позже! Ароматы того заслуживают.
В эти дни я очень занята. Убегаю, прибегаю.
ВСЕМ УДАЧИииии!!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 30.05.2013, 10:04

IvannaДата: Четверг, 30.05.2013, 08:39 | Сообщение # 3711
Генералиссимус
Награды: 85
Arinanatle, Наталья, с посылочками вас!
Девочки, доброе утро! Вчера была в спреевом Гараме, как же он ароматит от волос, и достаточно долго держится. Красивый нежно-цветочный запах.

Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 30.05.2013, 08:41

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 08:45 | Сообщение # 3712
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата  natle

Цитата
Musk al Oudh - густой консистенции, как все муски Кураши. Шикарный. Обозначу лишь вектор звучания и раскрытия. Начало - Рю Камбон Шанель Эксклюзив, база - Коромандель, есть схожесть с Лю Лю в спектре лёгкой ванильной сладости, особенно ближе к концу звучания (всё весьма УСЛОВНО!) Очень-очень глянулся. Дуа Альджана - фруктовая вкусняшка с ванильными

natle

, Наташа,пополнение на славу! Очень заинтересовало твоё мнение о ЛюЛю,а конкретно о наличии ванильной нотки.подумала,у меня глюк-тоже ваниль слышу.

Благодаря твоему описанию,думаю,мне НАДА МускальУд и  Гарам,Дуа аль Джанна уже есть))) Спасибо за отзыв.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 30.05.2013, 08:48

natleДата: Четверг, 30.05.2013, 09:20 | Сообщение # 3713
Генерал-майор
Давай-давай, Оль! Эти два куда смачнее и интереснее, чем Дуа даже. Солидная цветочная парфюмерия. Есть к чему прислушаться и чем насладиться. А в масле - это круче, чем духи. Мягонько и очень ярко одновременно.  

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 30.05.2013, 09:27

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 09:33 | Сообщение # 3714
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата (buratino)
А уверены ли вы, что не химии, я больше нет.

Света, оооочень хорошо тебя понимаю... Испытала такое же разочарование, когда прочитала на коробке саидовских духов их состав... А выплеснув эмоции, включила мозги. Я с легкостью отказалась от европейских спиртовых духов, но от арабов отказаться совсем не готова... Во-первых, несерьезно было так поддаться иллюзии абсолютной натуральности этих духов, слишком уж большой тираж. Во-вторых, арабские духи очень привлекательны с точки зрения их аутентичности - и в смысле авторского стиля, совершенно особенного, и в смысле подлинности образца. Грубо говоря, я с удовольствием буду носить сумку Burberry из текстиля, и даже в руки не возьму подделку под Chanel из какого-нибудь жуткого кожзаменителя... Хотя... хотя... внутри что-то так поцарапывает - уды, вард, сандал..................................

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 09:41 | Сообщение # 3715
Генералиссимус
Награды: 65
Arina, natle - с новыми ароматами!
Арина, я Раман Рэд на волосы пшикаю и он так долго ощущается. Даже если не ты его ощущаешь, то окружающие. Тоже в моих любимчиках бергамотный красавец.

natle, Наташа, а мне из вашего наборчика очень-очень нравится Дуа Джанна, такой фруктовый базарчик.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Химии я больше опасаюсь в колбасе и прочей снеди. И ГМО боюсь.

Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 30.05.2013, 09:48

ПеринкаДата: Четверг, 30.05.2013, 09:45 | Сообщение # 3716
Генералиссимус
Награды: 103
Burmanka, Аллочка, полностью согласна с тобой! Я всегда знала , что арабы используют синтетику, т.к. если бы было все натуральное, то цена была бы в разы больше! (если не в десятки раз)! Но даже зная это, от арабов не откажусь - так не ароматят ни одни духи! Хотя нет, вру, в нише можно найти очччень достойные ароматы! А вот от мас.маркета просто физически тошнит! Такое впечатление, что все разливают из одного чана с разными добавками!

Как мыслим - так и живем!

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 09:57 | Сообщение # 3717
Генералиссимус
Перинка, Лена... так, наверное, с одного чана и разливают... "подложка" у всех одинаковая получается в итоге... нишевые интересные, согласна, только после арабов ну совсем мне их не хочется... это у меня такой перфекционизм прет, видимо... biggrin

natleДата: Четверг, 30.05.2013, 10:11 | Сообщение # 3718
Генерал-майор
Цитата (Илка)
Химии я больше опасаюсь в колбасе и прочей снеди. И ГМО боюсь.

Золотые слова! Еще в дешёвой посуде... да и во всём дешёвом.

Добавлено (30.05.2013, 10:11)
---------------------------------------------
Да нет, Девы! Есть там кое-что очень даже! Есть. Не гневите Бога. Но оооочень выборочно.

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 10:19 | Сообщение # 3719
Генералиссимус
natle, Наташа, так кто бы спорил... просто это личный выбор... smile

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 10:41 | Сообщение # 3720
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро! 
Всех с посылками и радостями.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение