|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:17 | Сообщение # 3676 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Arina, Поздравляю тебя с приближающимся Роман Редом!!! И будет тебе счастьеее!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:27 | Сообщение # 3677 |
 Генералиссимус
| Девочки , я сегодня вспоминала , на что похож аромат Нбрас и вот отдаленно мне он напомнил аромат " Plesures " от Estee Lauder , но повторюсь отдаленно , некоторыми нотками . Нбрас очень нежный , красивущий аромат , стойкость приличная , с утра еще не обновляла , правда наносила на Арабиан Муск .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:32 | Сообщение # 3678 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,у меня икона серебряная есть из Турции,именно с церкви Св.Николая в Демре (Мирра ранее). Местные звали его Ноэль Баба,это его родина.Покровитель детей и путешественников.Церковь всё ещё реставрируют частично,но часть открыта для экскурсий. Добавлено (29.05.2013, 14:32) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь,как там с Таиба отношения складываются? Как тебе-с Ханор есть схожесть?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:34 | Сообщение # 3679 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, привет. Я сегодня прогуливалась по базару и у девушки у которой я покупаю пасту и шампуни арабские были разливные духи Плежур (масло)... я спросила, чьи они, она не знает...я конечно же затестила, но не купила...сначала запах понравился, но слетел очень быстро....в общем чем-то у нас торгуют, а чем неизвестно...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:40 | Сообщение # 3680 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka Люба, зато паста классная!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:44 | Сообщение # 3681 |
|
Генерал-майор
| А ещё поймала себя на мысли под конец дежурства, я в день была сёдня,что хочу напшикаться Принцессой с ног до головы, или наоборот А вчера вспомнила про Фрэш Муск, он, видимо отстоялся конкретно и так зазвучал! Очень саскуально!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:44 | Сообщение # 3682 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,как там с Таиба отношения складываются? Как тебе-с Ханор есть схожесть? Вот , схожести на мой нюх вообще никакой , если честно от Таибы я ожидала большей нежности , но самым нежным оказался Нбрас , потом Рашака / сынуля забрал / сегодня надевал на службу утром , обалденный , шлейфовый аромат , а вот Таиба не то что разочаровала , но не совсем мое . А Нбрас неожиданно открылся древесными нотками , которые звучат почти в конце раскрытия аромата . Девочкиииии , у меня очередной любимчик из разливных Курашиков .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.05.2013, 01:03 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3683 |
 Генералиссимус
| Девочки, ну почему такая несправедливость, мало того что у моего мужа волосы лучше, ресницы длиннее и гуще, так и духи ещё держаться столько времени, только завидовать остается....вчерашняя Мараамка до сих пор при нем и так отчетливо слышна.....я в шоке!!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:14 | Сообщение # 3684 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня , остается одно , что бы " жаба " совсем не задушила , нужно срочно менять или аромат или мужа / шучу /
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:21 | Сообщение # 3685 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) нужно срочно менять или аромат или мужа у меня другой расклад: побрить наголо, выщипать ресницы и не мазать духами
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:30 | Сообщение # 3686 |
 Генералиссимус
| Да ладно, зато дети будут или уже есть красивые
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:49 | Сообщение # 3687 |
|
Генералиссимус
| Девули, мужчин нельзя баловать сексуальными ароматами! Только в вашем присутствии или только дома!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:33 | Сообщение # 3688 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, есть такое мнение, что горы похожи на Алмаз АУ и Ламса АУ, тебе как? есть схожесть ароматов?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:13 | Сообщение # 3689 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галина, есть такое мнение, что горы похожи на Алмаз АУ и Ламса АУ, тебе как? есть схожесть ароматов? Любаш , вот на Алмас похоже , а вторая мне больше на Хамру / синюю / , но это на мой нюх . Но опять таки , Алмас прям аромат один в один и звучание и раскрытие , а вот , на Хамру только начальные ноты , а раскрытие совсем другое , ароматы очень насыщенные и стойкие .Добавлено (29.05.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Может совпадение, Нет , Оля если обратилась , это не совпадение , таможня дорожит своим престижем , поэтому .сдвиги и пошли
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:15 | Сообщение # 3690 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, миксовать пробовала?
|
| |
|