|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ustas | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение # 3661 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) Ustas, Привет! А почему именно Расасси? Да вот не пробывала еще ароматы от этого бренда... И флакончики прээлесть))) Лена, спасибо за совет, прочитала описание-очень красиво,но 100 мл мне, не постоянной деушке, много слишком))), да и что-то тянет на масло. Масляные ароматы совсем по-другому раскрываются, чем спреи, пока не наигралась еще
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение # 3662 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) деликатно звучит,женственно.
Не люблю подстраиваться под ароматы, больше нравится, когда сразу любоффь!!! Вот с ЛюЛю было именно так, не пришлось к ней адаптироваться, сразу приняла и я ее, и она меня. Хотя реально понимаю, что привыкнуть и разносить можно все, что угодно, и мазь Вишневского в результате полюбить искренней любовью.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 29.05.2013, 10:18 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:31 | Сообщение # 3663 |
 Генералиссимус
| Липа, у мази Вишневского правда очень интересный запах . Вот это мнение разделяю, не люблю разнашивать, остается у меня раздражение, что аромат не сразу сдался))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:35 | Сообщение # 3664 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена, а меня Люлю как-то незаметно околдовала) Вначале показалась скромной,но очень нравится в раскрытии,да ещё в тепле когда-красиво!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:41 | Сообщение # 3665 |
 Генералиссимус
| Вот,а так долго его все боялись покупать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:45 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Липа, buratino, Я тоже не фанат " разноски " ароматов , " нада " сразу и что бы красиво , а если сразу возникают ,даже малейшие " недомолвки " с ароматом , потом начинаешь прислушиваться к нему и выискивать эти самые "недомолвки " , даже если их уже и нет . Но бывает , что вот послушаешь аромат и думаешь " Не , точно не мое " , а потом через некоторое время , как торкнет что то и ты уже не представляешь как жила без этого аромата и как ты его могла не понимать , / но такое бывает редко и не со всеми ароматами /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:51 | Сообщение # 3667 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) мази Вишневского правда очень интересный запах
Конечно, интересный, некоторым очень нравится, видела в аптеке покупали ее, нюхали и мечтательно глаза закатывали
Оля, да, в Лю Лю раскрытие есть, она меняется, живой аромат, способный влюбить в себя. Правильно, как-то незаметно это произошло, я со скептицизмом сперва к ней подошла, но она смогла меня покорить.Добавлено (29.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) но такое бывает редко и не со всеми ароматами /
Галя, да, очень-очень редко, у меня пока было только один раз со спреевым Вайт Муск от АУ - ароматом присыпки, в марте, вдруг каааак потянуло, видно авитаминоз сказался.
А еще бывает, случается охлаждение к тем ароматам, что раньше очень нравились.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:06 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Конечно, интересный, некоторым очень нравится, видела в аптеке покупали ее, нюхали и мечтательно глаза закатывали Это ж наши люди, они наверное и аджамаликов любят
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:13 | Сообщение # 3669 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена,у тебя не возникает желания Люлю побольше нанести? Я на работе два раза подмазюкнула,хотелось побольше аромата. Добавлено (29.05.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Это ж наши люди, они наверное и аджамаликов любят Света,так это можно вполне применять Вишневского в миксе с другими ароматами.Экономия будет!:) Мне тут одна девица сказала,что сандал ей пахнет груздями-я задумалась))) Вот они,особенности личного восприятия!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:15 | Сообщение # 3670 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Лена,у тебя не возникает желания Люлю побольше нанести Оль, возникает, но у меня ее мало, я Даринчиком еще сверху припуршила, он шлейфил хорошо, а ЛюЛю - для глубины.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3671 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,ну наконец-то! Поздравляю,подробнейшее описание и твои впечатления ждём.Верю,что красивый аромат)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 3672 |
 Генералиссимус
| ЛенусЬ, с посылочкой тебя!!! Ждем подробный отчет по аромату...
Добавлено (29.05.2013, 14:04) --------------------------------------------- Девчата привет всем! Я сегодня в Алмас от АУ. Очень красивый цветочный аромат, цветов много, букетище, но всё больше склоняюсь к тому, что очень похож на Ламса от АУ . Стойкость полдня хорошая, потом желательно обновить.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 29.05.2013, 14:07 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:10 | Сообщение # 3673 |
 Генералиссимус
| Arina, завтра это тоже хорошо, главное почти у тебя в руках. Поздравляю!  Добавлено (29.05.2013, 14:10) --------------------------------------------- кирпичиков побольше в карманы и вперед, за посылочкой! 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:11 | Сообщение # 3674 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет! У тебя Алмас из чёрной или жёлтой коробки? Arina, Вот и будет тебе завтра весеннее настроение с Раман рэд) Почта чудит,уже даже не удивляешься.Но чтоб таможня сроки нарушала,это нонсенс.Опять звонила в справочную ЕМС,уже три дня,данные на таможенный досмотр прошли-и тишина,нет информации.Посоветовали подать на розыск.Спрашиваю:вы серьёзно считаете,что посылка импортнулась и на таможне пропасть могла? Бред какой-то.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3675 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) У тебя Алмас из чёрной или жёлтой коробки? Оля привет, у меня из черной...
|
| |
|
|