|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:31 | Сообщение # 3646 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А мне нать , очень-очень, Билавд хочу-нимагу!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:35 | Сообщение # 3647 |
 Генералиссимус
| Перинка,Лен, все равно ведь не послушаешься, даже если отговаривать будем
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:38 | Сообщение # 3648 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, я уды полюбила! Чудо, как хороши! Правда у меня их только два: Мавсуф и Тофа! Добавлено (28.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Нет, вру, есть еще один: вырви глаз - Мухаллат Малики!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3649 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, Мавсуф не пробовала, Тофу могу носить, но на флакон не созрела, Мухалат Малики пока дружить со мной не хочет.
Сообщение отредактировал Ivanna - Вторник, 28.05.2013, 22:50 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:51 | Сообщение # 3650 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Чудо, как хороши! Правда у меня их только два: Мавсуф и Тофа! Нет предела совершенству-дерзай!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:54 | Сообщение # 3651 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Тань, в Кураши Микс красивый уд! Он не пушистый, но и не зубастый! И в Шарки-посто обалденный!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:56 | Сообщение # 3652 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лен,согласна.В Кураши-микс уд мягче звучит,древесно-сладковато на моё восприятие,а какая там амбра в сердце! Томная,красивая,женственная!
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 28.05.2013, 22:56 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:06 | Сообщение # 3653 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, я в последние дни удовыми ароматами увлеклась, а вчера решила Шарину на ночь нанести! Это был самый нежный ароматец! Сладенький такой, прям детский! И без коровника! Нос адаптировался и восприятие ароматов полностью поменялось!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3654 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галина, тебе не показалось, что Арабиан Муск очень похож на аттар Абияд Муск? Любаш , я сегодня сравнила все три муска Арабиан от АУ , Абияд от / Амуаж / и Муск от Нефертари / Египет / , все три очень похожи между собой , но вот при раскрытии Аьияд и Нефертари они более похожи и уходят при раскрытии в сторону пудровости , а вот Арабиан раскрывается сливочно - пудрово .
Добавлено (29.05.2013, 00:08) --------------------------------------------- Цитата (buratino) Так, хватит парфюмерные страсти наколять, никому ничего не нать, все только маньяна Девочки , предлагаю аутотренинг при заходе на сайт
Нам ничего не надо У нас все есть / повторять часто /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 29.05.2013, 00:09 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:45 | Сообщение # 3655 |
|
Генералиссимус
| Ароматные феи, всем доброе утро! Myrzilka, Галочка! Аутотренинг поддерживаю! Двумя руками!!!
|
| |
|
|
| Ustas | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:12 | Сообщение # 3656 |
|
Рядовой
| Утра доброго всем! Myrzilka, Галя, теннинг??? Нереально))) Все внутренние голоса разума смолкают и со страхом разбегаются, когда мне НАДОООО!!! Я сегодня в Ламсе от АУ. Красавица яблоневая, с виноградным привкусом и медовыми нотками. Сегодня похолодало у нас и ветер. Вчера в такую же погоду одела Розу от Амуажа-она, капризка, спряталась и к обеду совсем в холоде растворилась(((. Пришлось Шужуном полирнуться)))) Девочки, хочу попробывать от Расаси ароматы. Выбираю между Ранией и Шариной. Отзывы, конечно почитала, но выбрать не могу))) Еще вот Надея тоже нравится по описанию. Что посоветуете, чтобы на каждый день, не сильно сладкое?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:36 | Сообщение # 3657 |
 Генерал-лейтенант
| Приветики!
У меня аутотренинг чередуется с визуализацией по методу Арины, которая переходит в "хочу-нимагу", а потом, в " держаться больше нету сил!" и в итоге
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:39 | Сообщение # 3658 |
|
Генералиссимус
| Ustas, Привет! А почему именно Расасси? Есть очень красивый цветочный аромат, не сладкий Ядис Бленк от АУ! Стойкий и шлейфовый! Пойдет и на каждый день и в ресторан! Универсальный! Он в духе Ламсы! Только ярче!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:18 | Сообщение # 3659 |
|
Генералиссимус
| Девочки,я сегодня в Лю Лю Макнун вырядилась))) красиво в раскрытии,но нужно тепло ей-тогда амбровые нотки в сочетании с розой слышатся отчётливей.У нас холодно утром было-на улице не слышала её.А вот в тёплом кабинете ароматит лучше.Но всё же хочется побольше нанести,чтоб самой слышать.Можно не бояться переборщить-согласна со всеми,деликатно звучит,женственно.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:04 | Сообщение # 3660 |
 Генералиссимус
| Всем доброе утро , я вот сегодня не выдержала , не дав как следует отстояться надела сначала Арабиан Муск , а потом Нбрас , ну что я могу сказать ..... Девочки , вот оно счастье , комплименты начались прям при входе на рабочее место " Потому , что нельзя , Потому , что нельзя , потому , что нельзя , быть пахучей такой " ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|