Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 247 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:17 | Сообщение # 3691
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Девочки  ,  я  приятном  восторге  от  Нбрас  ,  какой   же   красивый   и  стойкий  аромат  ,  я  под   вечер   его  еще   ярче  от  волос   чувствую  ,  это  при  всем   при  том  ,  что  целый  день   не  обновляла   victory

Добавлено (29.05.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (Lubo4ka)
Галин, миксовать пробовала?
Не  ,  Любаш   еще  не  пробовала  ,  поставила   в  " отстойник "  ,  но  как   все  любопытные   девочки   не  выдержала    и  всунула   нос  ,  не   дав   отстояться  . biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3692
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя,справочная ФТС ничем не смогла помочь,но очень милая женщина в живом разговоре(не как операторы-роботы ЕМС с заученными фразами) подсказала на сайте таможни посмотреть, именно Внуково.Правда,там консультант  тоже автоответчик срабатываеит  и посылает))) обратиться письменно.Ну было бы преложено-обратилась.Ответа-то нет,а посыль отсветилась wink Я номер указала в обращении.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 29.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3693
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, а цитрус сильно слышно? Там вроде фрукты заявлены...интересно какие...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 29.05.2013, 21:22

omishkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3694
Генералиссимус
Lubo4kaMyrzilka, Девочки,сколько вы Люлюшки наносите,поделитесь.Я за два вечера и сегодняшний рабочий день половину пробничка схомячила))) Прямо вот тянет ещё нанести побольше и ффссёё)))

Lubo4kaДата: Среда, 29.05.2013, 21:26 | Сообщение # 3695
Генералиссимус
omishka, Оля, ты знаешь, я её наношу не палочкой, а как вот обыкновенные духи, на пальчик и на все места полагающиеся и то не сильно много получается, может в ладошки и по всему телу попробовать....

omishkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:32 | Сообщение # 3696
Генералиссимус
Lubo4ka, Я тоже на палец сначала наносила и дальше по инструкции)),но не экономно,так как хотелось аромат самой ощутить.Только на работе ещё обновляла по   чуточке.

Lubo4kaДата: Среда, 29.05.2013, 21:37 | Сообщение # 3697
Генералиссимус
omishka, Оля, согласна, сэкономить не получается...вообще конечно аромат необыкновенный, с первых нот такое деликатное звучание...и все нотки не кричащие, а окутывающие и на ушко шепчущие... wink

ИлкаДата: Среда, 29.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3698
Генералиссимус
Награды: 65
Лю Лю - это такой аромат, которым хочется обмазаться везде, чтобы ощущать его постоянно. Как он мне нравится!

omishkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3699
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
с первых нот такое деликатное звучание...и все нотки не кричащие, а окутывающие и на ушко шепчущие...
Именно близкий и я бы сказала,интимный парфюм.

Добавлено (29.05.2013, 21:43)
Илка,

Цитата (Илка)
Лю Лю - это такой аромат, которым хочется обмазаться везде, чтобы ощущать его постоянно. Как он мне нравится!

Таня,вот и у меня такие же ощущения возникают!

ИлкаДата: Среда, 29.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3700
Генералиссимус
omishka, Оля, а ты его уже заказала?

Lubo4kaДата: Среда, 29.05.2013, 21:48 | Сообщение # 3701
Генералиссимус
Илка, Танюша, и как это мы на него внимания раньше не обратили???? wink спасибо Викуле, ткнула нас носом в Люлечку... yahoo

ИлкаДата: Среда, 29.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3702
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
как это мы на него внимания раньше не обратили

Любаша, раньше страстно хотелось Мараама, обманка и получилась. Зато теперь душенька временно отдыхает в Лю Люшечке, как в райском саду. Вот что значит уд 25-летней выдержки.

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 01:41 | Сообщение # 3703
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lubo4ka)
Галин, а цитрус сильно слышно? Там вроде фрукты заявлены...интересно какие...
Нет  ,  я  бы  не  сказала  что  прям   цитрус  -  цитрус  ,  может  скорее   нежный  лимончик  , или    ананасик  ,   но  не  долго  ,  стойкость  отменная  и  по  консистенции   видно  , что  качество  масла    хорошее  .  Красивые  оба   аромата  .  yes

Добавлено (29.05.2013, 22:23)
Цитата (Lubo4ka)
и как это мы на него внимания раньше не обратили????
Не  обратили  ,  наверное  потому  ,  что  отзывы  были  противоречивые  ,  у  кого  то  "овечки  "   сразу   появлялись  ,  это  в  принципе   например  меня   и  сдерживало  от  покупки  этого  аромата  ,  но  на  деле   все  оказалось  с  точностью   до  наоборот  ,  "овечек " и   близко  не  было  ,  а  сразу   цветы  ,  красоты   неописуемой  .       У  меня   в  семье   главный  ценитель    ароматов   ,  это  сынуля  ,  мужу  в  общей  сложности   нравится   все  то  ,  что  нравится   мне      Так  вот  сыну   ЛюЛечка   ,  очень    нравится    ,  говорит  что   очень   вкусный   аромат  .  

Добавлено (30.05.2013, 01:41)
Девочки , это  адрес   с  сайта   АНТИ   -  ПОЧТА   РОССИИ  

Я свои жалобы сейчас пишу на client@russianpost.ru и gnechushkina@moscowpost.ru (Московское УФПС), и звоню на горячую линию почты России 8-800-2005-888 и УФПС Москвы (495)628-72-06.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 29.05.2013, 22:40

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 02:46 | Сообщение # 3704
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (Илка)
Любаша, раньше страстно хотелось Мараама, обманка и получилась. Зато теперь душенька временно отдыхает в Лю Люшечке, как в райском саду. Вот что значит уд 25-летней выдержки
А уверены ли вы, что не химии, я больше нет.

Добавлено (30.05.2013, 02:46)
Теперь я сторонница принципа - больше скепсиса к арабской рекланме, не верь тому, что не проверил лично.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 30.05.2013, 10:19

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 06:11 | Сообщение # 3705
Генерал-майор
Награды: 51
Девочки, доброе утро! 

buratino , Света, обидно конечно разочаровываться в любимых ароматах, вещах, и уж тем более - людях! Но, только женщина обладает повышенной способностью к прощению, даже измены прощаем, хотя боль глубоко прячется в душе в виде шрама или рубца... Так что это простить арабскому парфюмеру думаю тоже несложно) Это ведь такие мелочи по сравнению с мирой революцией tongue В основном ведь ароматы нам приносят нам хорошее настроение и позитив!

Получила Раман Ред! Никогда не думала, что буду пользоваться несколькими ароматами, хотя не такие уж они и разные, все ж - арабчата! Первое впечатление- бергамотово-пудровый, вначале перец, такое ощущение что это розовый перец(мне он в чае очень нравится), и бергамот. Потом остаётся пудровость и немного фиалки, жасмина и розы не чую. Хотя отстояться не дала ещё. Не очень сладок, буду наносить от души, окружающих, думаю, не задушит да и меня тоже! В общем, первые впечатления положительные smile Миксовать с Ханако -как вариант, но надо попробовать сначала на домашних, а потом на люди одевать такой аромамикс)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение