|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:17 | Сообщение # 3691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки , я приятном восторге от Нбрас , какой же красивый и стойкий аромат , я под вечер его еще ярче от волос чувствую , это при всем при том , что целый день не обновляла  Добавлено (29.05.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Галин, миксовать пробовала? Не , Любаш еще не пробовала , поставила в " отстойник " , но как все любопытные девочки не выдержала и всунула нос , не дав отстояться .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3692 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,справочная ФТС ничем не смогла помочь,но очень милая женщина в живом разговоре(не как операторы-роботы ЕМС с заученными фразами) подсказала на сайте таможни посмотреть, именно Внуково.Правда,там консультант тоже автоответчик срабатываеит и посылает))) обратиться письменно.Ну было бы преложено-обратилась.Ответа-то нет,а посыль отсветилась Я номер указала в обращении.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3693 |
 Генералиссимус
| Галин, а цитрус сильно слышно? Там вроде фрукты заявлены...интересно какие...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 29.05.2013, 21:22 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3694 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, Девочки,сколько вы Люлюшки наносите,поделитесь.Я за два вечера и сегодняшний рабочий день половину пробничка схомячила))) Прямо вот тянет ещё нанести побольше и ффссёё)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:26 | Сообщение # 3695 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, ты знаешь, я её наношу не палочкой, а как вот обыкновенные духи, на пальчик и на все места полагающиеся и то не сильно много получается, может в ладошки и по всему телу попробовать....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:32 | Сообщение # 3696 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Я тоже на палец сначала наносила и дальше по инструкции)),но не экономно,так как хотелось аромат самой ощутить.Только на работе ещё обновляла по чуточке.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:37 | Сообщение # 3697 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, согласна, сэкономить не получается...вообще конечно аромат необыкновенный, с первых нот такое деликатное звучание...и все нотки не кричащие, а окутывающие и на ушко шепчущие...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3698 |
 Генералиссимус
| Лю Лю - это такой аромат, которым хочется обмазаться везде, чтобы ощущать его постоянно. Как он мне нравится!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3699 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) с первых нот такое деликатное звучание...и все нотки не кричащие, а окутывающие и на ушко шепчущие... Именно близкий и я бы сказала,интимный парфюм.Добавлено (29.05.2013, 21:43) --------------------------------------------- Илка, Цитата (Илка) Лю Лю - это такой аромат, которым хочется обмазаться везде, чтобы ощущать его постоянно. Как он мне нравится! Таня,вот и у меня такие же ощущения возникают!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3700 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а ты его уже заказала?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:48 | Сообщение # 3701 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, и как это мы на него внимания раньше не обратили???? спасибо Викуле, ткнула нас носом в Люлечку...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3702 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) как это мы на него внимания раньше не обратили Любаша, раньше страстно хотелось Мараама, обманка и получилась. Зато теперь душенька временно отдыхает в Лю Люшечке, как в райском саду. Вот что значит уд 25-летней выдержки.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:41 | Сообщение # 3703 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, а цитрус сильно слышно? Там вроде фрукты заявлены...интересно какие... Нет , я бы не сказала что прям цитрус - цитрус , может скорее нежный лимончик , или ананасик , но не долго , стойкость отменная и по консистенции видно , что качество масла хорошее . Красивые оба аромата .
Добавлено (29.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Цитата (Lubo4ka) и как это мы на него внимания раньше не обратили???? Не обратили , наверное потому , что отзывы были противоречивые , у кого то "овечки " сразу появлялись , это в принципе например меня и сдерживало от покупки этого аромата , но на деле все оказалось с точностью до наоборот , "овечек " и близко не было , а сразу цветы , красоты неописуемой . У меня в семье главный ценитель ароматов , это сынуля , мужу в общей сложности нравится все то , что нравится мне Так вот сыну ЛюЛечка , очень нравится , говорит что очень вкусный аромат .  Добавлено (30.05.2013, 01:41) --------------------------------------------- Девочки , это адрес с сайта АНТИ - ПОЧТА РОССИИ
Я свои жалобы сейчас пишу на client@russianpost.ru и gnechushkina@moscowpost.ru (Московское УФПС), и звоню на горячую линию почты России 8-800-2005-888 и УФПС Москвы (495)628-72-06.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 29.05.2013, 22:40 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:46 | Сообщение # 3704 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Любаша, раньше страстно хотелось Мараама, обманка и получилась. Зато теперь душенька временно отдыхает в Лю Люшечке, как в райском саду. Вот что значит уд 25-летней выдержки А уверены ли вы, что не химии, я больше нет.
Добавлено (30.05.2013, 02:46) --------------------------------------------- Теперь я сторонница принципа - больше скепсиса к арабской рекланме, не верь тому, что не проверил лично.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 30.05.2013, 10:19 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 30.05.2013, 06:11 | Сообщение # 3705 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро!
buratino , Света, обидно конечно разочаровываться в любимых ароматах, вещах, и уж тем более - людях! Но, только женщина обладает повышенной способностью к прощению, даже измены прощаем, хотя боль глубоко прячется в душе в виде шрама или рубца... Так что это простить арабскому парфюмеру думаю тоже несложно) Это ведь такие мелочи по сравнению с мирой революцией  В основном ведь ароматы нам приносят нам хорошее настроение и позитив! Получила Раман Ред! Никогда не думала, что буду пользоваться несколькими ароматами, хотя не такие уж они и разные, все ж - арабчата! Первое впечатление- бергамотово-пудровый, вначале перец, такое ощущение что это розовый перец(мне он в чае очень нравится), и бергамот. Потом остаётся пудровость и немного фиалки, жасмина и розы не чую. Хотя отстояться не дала ещё. Не очень сладок, буду наносить от души, окружающих, думаю, не задушит да и меня тоже! В общем, первые впечатления положительные Миксовать с Ханако -как вариант, но надо попробовать сначала на домашних, а потом на люди одевать такой аромамикс)
|
| |
|
|