Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 249 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
natleДата: Четверг, 30.05.2013, 10:53 | Сообщение # 3721
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Хрусталёк с разливной Любовью Gharam от ASAQ.

Сегодня нет солнца. Будут ещё фотографии.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 30.05.2013, 11:03

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3722
Генералиссимус
Награды: 169
natle, Красивая любовь!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:09 | Сообщение # 3723
Генералиссимус
Награды: 56
Arina, прощать конечно же умею, мой экс-бойфренд живет в Канаде с моей лучшей подругой, прекрасная семья, красивая девочка дочь. Простила, в сердце прежнее тепло, люблю - да, но не уважаю.  А оказалось, что это очень важно. 

Алла, надписи на коробках видела и у Саида и у АУ, как биофизик могу сказать - реально страшного и имеющего угрозу для здоровья там нет.

Просто теперь, когда читаю про 25 летний уд, вспоминаю анекдот про колбасу из рябчиков, где один рябчик на тонну говядины.

Добавлено (30.05.2013, 11:09)
---------------------------------------------
natle, а флакончик какой знатный, очень красивые фото.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:16 | Сообщение # 3724
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, да, Света, я тоже выяснила, что ничего страшного там нет, просто обидно, что не натуральное... но, если подумать, вот взять хотя бы один такой факт - аттары в "исторические" времена экстрагировались в драгоценном сандаловом масле, а это штука редкая, так что несерьезно было на это расчитывать сейчас, да?

Добавлено (30.05.2013, 11:16)
buratino

Цитата (buratino)
Простила, в сердце прежнее тепло, люблю - да, но не уважаю. А оказалось, что это очень важно.
Света.... в точку!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 30.05.2013, 11:13

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3725
Генералиссимус
Алла, ну почему несерьезно, любой богатый арабский дом заказывает для личного пользования ароматы (муж утверждает, что до сих пор есть придворный штат, который именно духами занимается) и их делают также, как и делали. И если кто-то из королевской семьи Бахрейна приедет к вам в гости, то зуб даю, что в подарок вы получите именно тот самый натуральный аттар.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3726
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (buratino)
когда читаю про 25 летний уд, вспоминаю анекдот про колбасу

Светлана, а когда вы читаете про уд Хинди, то какой анекдот про колбасу приходит на ум? Синтезировать уды разве так просто? Крекингом нефти ещё могу понять, но нефть - это же чёрное золото, ею испокон лечатся, хотя наверное и не тот аромат.

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:24 | Сообщение # 3727
Генералиссимус
buratino, и почему я не принадлежу к королевской семье Бахрейна..... sad biggrin

ПеринкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3728
Генералиссимус
Награды: 103
Остался маленький нюанс - как бы пригласить кого-нибудь из королевской семьи Бахрейна в гости!? А еще лучше - нескольких гостей! biggrin

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3729
Генералиссимус
Татьяна, у меня есть хороший друг индус, привлекала его к затестам именно индийских удов, так вот он утверждает, что они настоящие.
И я думаю, что если вы тестили уды Монталь, или новый аромат Герлен с удом, то точно унюхали, что они синтетические и это видно даже, если сравнивать с относительно недорогой продукцией Аль Харамейн. Но это по моему субъективному ощущению.

Марта

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3730
Генерал-майор
Награды: 51
Девочки, а я себя всегда успокаиваю фразой "ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО", вредно всё-и воздух, и вода, и фрукты-овощи(я так на китайских почти весь год сижу, только в отпуске нормальные ем) и в Японии с Китаем у нас рядом всякие реакторы взрываются и кислотой реки заливают- и ничё,мы ж русские, нас как тараканов, ничем не выведешь! biggrin

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3731
Генералиссимус
Месяц в лабе у химиков, наблюдаю как раз за синтезом, не уда, но все же. Оказалось особо сложного ничего и нет)))

Добавлено (30.05.2013, 11:44)
Вот уж не знаю, у нас статистика печальная, 42 000 заболевших раком в год, а прогнозно в ближайшие самые ближайшие годы прогнозируется рост до 72 000. И это с учетом наличия Лукашенко в стране и сокрытию реальной информации о заболеваемости раком.

Марта

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3732
Генералиссимус
Arinasmile а я всегда возвращаю себя к мысли - Жизнь - замечательная штука!!! И арабские духи ее украшают! и музыка... и красивое белье... и настоящие друзья... и путешествия... и столько еще самых разных нот.....................

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:47 | Сообщение # 3733
Генералиссимус
Цитата (buratino)
унюхали, что они синтетические

Вы меня не поняли Светлана? Про то, что существует различие между синтезом и крекингом.  А уды из необработанной древесины вместе с листочками чем лучше удов из нефти? То, что называют "молекулами", возможно присутствует не только в Монталях, но и в других ароматах европейских парфюмеров, это дешевый заменитель, который даёт бренду хорошую прибыль. Просто мне не попадались молекулы, имитирующие уды. Возможно их уже "сочинили" и вы это уже знаете. Тогда поделитесь опытом.

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:53 | Сообщение # 3734
Генералиссимус
Химические заменители уда уже есть вопрос о синтезе или крекинге для меня открыт. Предполагаю, что все таки синтез. Если найду точную сссылку скину, видела в одном англоязычном блоге.

Марта

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:57 | Сообщение # 3735
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Если найду точную сссылку скину,

Мне будет очень интересно, буду ждать. Не встречались тяжёлые фракции в молекулах мне.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение