Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 249 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:24 | Сообщение # 3721
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
buratino, и почему я не принадлежу к королевской семье Бахрейна..... sad biggrin

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ПеринкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3722
Генералиссимус
Награды: 103
Остался маленький нюанс - как бы пригласить кого-нибудь из королевской семьи Бахрейна в гости!? А еще лучше - нескольких гостей! biggrin

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3723
Генералиссимус
Награды: 56
Татьяна, у меня есть хороший друг индус, привлекала его к затестам именно индийских удов, так вот он утверждает, что они настоящие.
И я думаю, что если вы тестили уды Монталь, или новый аромат Герлен с удом, то точно унюхали, что они синтетические и это видно даже, если сравнивать с относительно недорогой продукцией Аль Харамейн. Но это по моему субъективному ощущению.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3724
Генерал-майор
Награды: 51
Девочки, а я себя всегда успокаиваю фразой "ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО", вредно всё-и воздух, и вода, и фрукты-овощи(я так на китайских почти весь год сижу, только в отпуске нормальные ем) и в Японии с Китаем у нас рядом всякие реакторы взрываются и кислотой реки заливают- и ничё,мы ж русские, нас как тараканов, ничем не выведешь! biggrin

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3725
Генералиссимус
Месяц в лабе у химиков, наблюдаю как раз за синтезом, не уда, но все же. Оказалось особо сложного ничего и нет)))

Добавлено (30.05.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Вот уж не знаю, у нас статистика печальная, 42 000 заболевших раком в год, а прогнозно в ближайшие самые ближайшие годы прогнозируется рост до 72 000. И это с учетом наличия Лукашенко в стране и сокрытию реальной информации о заболеваемости раком.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3726
Генералиссимус
Награды: 24
Arinasmile а я всегда возвращаю себя к мысли - Жизнь - замечательная штука!!! И арабские духи ее украшают! и музыка... и красивое белье... и настоящие друзья... и путешествия... и столько еще самых разных нот.....................

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:47 | Сообщение # 3727
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (buratino)
унюхали, что они синтетические

Вы меня не поняли Светлана? Про то, что существует различие между синтезом и крекингом.  А уды из необработанной древесины вместе с листочками чем лучше удов из нефти? То, что называют "молекулами", возможно присутствует не только в Монталях, но и в других ароматах европейских парфюмеров, это дешевый заменитель, который даёт бренду хорошую прибыль. Просто мне не попадались молекулы, имитирующие уды. Возможно их уже "сочинили" и вы это уже знаете. Тогда поделитесь опытом.

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 11:53 | Сообщение # 3728
Генералиссимус
Химические заменители уда уже есть вопрос о синтезе или крекинге для меня открыт. Предполагаю, что все таки синтез. Если найду точную сссылку скину, видела в одном англоязычном блоге.

Марта

ИлкаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:57 | Сообщение # 3729
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (buratino)
Если найду точную сссылку скину,

Мне будет очень интересно, буду ждать. Не встречались тяжёлые фракции в молекулах мне.

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:11 | Сообщение # 3730
Генералиссимус
Награды: 169
Девчёнки,пока дышу-ещё надеюсь! ))):) Посыль моя покинула пункт международных отправлений.Если ориенироватся по первой полученной,в воскресенье должна быть у нас.Может,в понедельник будурадоваться беззаботному,фруктовому аромату))) Сегодняшняя шутка от Почты России: мне вчера из Москвы выслали посылочку.Сегодня по номеру на отслежке читаю: приём,письмо от 07.12.2006 года из Краснодара! Сказать,что я в шоке-мало! Сейчас,слава богу,вместе с этой записью появилась ещё одна,уже о моей вчерашней посылке. Шутники)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 12:16 | Сообщение # 3731
Генералиссимус
omishka, Оля, я коллеге итальянцу отправляла письмо с открыткой к Рождеству авиа-почтой, чтоб быстрей, так вот получил он его в марте месяце biggrin

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 30.05.2013, 12:17

IvannaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3732
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оль, ну вот видишь, посылочки к тебе летят или ползут biggrin к отпуску будешь полностью готова в парфюмерном плане.

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3733
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , всем  привет  .   Оля  , ну  что  тут  можно  сказать   ???   Урааааа   Почте   России   !!!   Девочки  .  я  сегодня  опять   в  Арабиан   муск   и    Нбрас ,  какой  же  это   микс        Свежий  ,  стойкий   со  шлейфом   ,  не  навязчевый   ,  прям    "  Сама   себя   хочу  "  . :D

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.05.2013, 12:17

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3734
Генерал-майор
Награды: 51
Галина, а ты - шалунья! А я Ханако+Раман=такие кактусы очаровательные получила smile Парфюмер из меня никакущий!

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:28 | Сообщение # 3735
Генералиссимус
Награды: 263
Arina,   Кактусы   ,  это   здорово  ,  главное  -  натурально   biggrin    А  с  Раман    Ред   хорошо   сладкие    ароматы   миксовать  ,  он  всю  приторность   гасит   и   такую   свежесть   выдает   ,  прям   " буйную  "

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.05.2013, 12:30

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение