Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 250 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:11 | Сообщение # 3736
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девчёнки,пока дышу-ещё надеюсь! ))):) Посыль моя покинула пункт международных отправлений.Если ориенироватся по первой полученной,в воскресенье должна быть у нас.Может,в понедельник будурадоваться беззаботному,фруктовому аромату))) Сегодняшняя шутка от Почты России: мне вчера из Москвы выслали посылочку.Сегодня по номеру на отслежке читаю: приём,письмо от 07.12.2006 года из Краснодара! Сказать,что я в шоке-мало! Сейчас,слава богу,вместе с этой записью появилась ещё одна,уже о моей вчерашней посылке. Шутники)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Четверг, 30.05.2013, 12:16 | Сообщение # 3737
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, я коллеге итальянцу отправляла письмо с открыткой к Рождеству авиа-почтой, чтоб быстрей, так вот получил он его в марте месяце biggrin

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 30.05.2013, 12:17

IvannaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3738
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оль, ну вот видишь, посылочки к тебе летят или ползут biggrin к отпуску будешь полностью готова в парфюмерном плане.

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:17 | Сообщение # 3739
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , всем  привет  .   Оля  , ну  что  тут  можно  сказать   ???   Урааааа   Почте   России   !!!   Девочки  .  я  сегодня  опять   в  Арабиан   муск   и    Нбрас ,  какой  же  это   микс        Свежий  ,  стойкий   со  шлейфом   ,  не  навязчевый   ,  прям    "  Сама   себя   хочу  "  . :D

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.05.2013, 12:17

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3740
Генерал-майор
Награды: 51
Галина, а ты - шалунья! А я Ханако+Раман=такие кактусы очаровательные получила smile Парфюмер из меня никакущий!

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:28 | Сообщение # 3741
Генералиссимус
Arina,   Кактусы   ,  это   здорово  ,  главное  -  натурально   biggrin    А  с  Раман    Ред   хорошо   сладкие    ароматы   миксовать  ,  он  всю  приторность   гасит   и   такую   свежесть   выдает   ,  прям   " буйную  "

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 30.05.2013, 12:30

ArinaДата: Четверг, 30.05.2013, 13:01 | Сообщение # 3742
Генерал-майор
Награды: 51
Ой, девчата, что-то мы носики с болталкой переплетаем, а там(в посиделках) пусто совсем! Нету никого! Надо почту России ругать тама, а тута тока хорошее и позитив, а то зайдут гости-скажут, фу! тут у них недовольства и синтетика в арабчатах! Как-то некошерно получается... Согласны? 

MiroslavaДата: Четверг, 30.05.2013, 13:46 | Сообщение # 3743
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,привет!Всех счастливых с обновками!Лена-Перинка,про Шахразад напиши !Или я пропустила? wink

MyrzilkaДата: Четверг, 30.05.2013, 14:11 | Сообщение # 3744
Генералиссимус
Miroslava,   Привет  ,  красотка  ,  чем  сегодня  ароматишь   и   шлейфишь  ???   biggrin

ПеринкаДата: Четверг, 30.05.2013, 14:19 | Сообщение # 3745
Генералиссимус
Награды: 103
Miroslava, Иринка, я еще попозже напишу про Шахразад !Нанесла сразу, ожидая чего-то АХ! А получила что-то невнятное, почти не слышу (очень близко к коже сидит). В седце схож с Черной Лилией, а база - Тарих (в спрее, который у меня в менялке). Только Тарих по-ярче будет! Может ему надо отстояться? Вечером сделаю еще один затест.

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 14:41 | Сообщение # 3746
Генералиссимус
Перинка, Лена,конечно поставь на покой на пару деньков-там же масла в составе.Пусть в норму придут,утихомирятся с дороги.Возмущается Шахразад с дороги wink Вот нас бы так болтало,как посыли,так и до рвоты недалеко))) biggrin Шуткую я)))

Lubo4kaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:01 | Сообщение # 3747
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Arina)
Ой, девчата, что-то мы носики с болталкой переплетаем, а там(в посиделках) пусто совсем! Нету никого! Надо почту России ругать тама, а тута тока хорошее и позитив, а то зайдут гости-скажут, фу! тут у них недовольства и синтетика в арабчатах! Как-то некошерно получается... Согласны?
Ариша, полностью с тобой согласна. И правда девочки давайте тут только об ароматах писать, а то уже о них речи практически нет, что-то другое обсуждаем, но только не ароматы. (без обид).

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:08 | Сообщение # 3748
Генералиссимус
Lubo4ka, Привет,Любаша.Я нынче была в Алмас с утра,потом слышать его перестала(хотя другие ощутили,когда мимо проходила).Ну и миксанула сверху Арабески-сладко-лаймовый-туберозовый.До сих пор шлейфит от волос.Вот одного пшика обновить хватает-и снова ярко и красочно звучит.

Lubo4kaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:19 | Сообщение # 3749
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, привет! smile Ты знаешь, у меня Алмас тоже не слишком стойкий, ну во всяком случае, я его перестаю слышать к обеду. Ну в принципе, для меня это не плохой результат, в обед дежурной Алиф Лайлой освежилась...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 30.05.2013, 16:26 | Сообщение # 3750
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,для масел вообще характерно дольше всего от волос аромат держать.А с кожи довольно быстро уходят.Так что до обеда очень даже ничего.Я вот считала,что Лю Лю за счёт уда должна быть покрепче,но тоже обновить хочется.Вообщем,наши мнения о Лю лю у всех одинаковы-красота,особенно в раскрытии,деликатность,благородство,а стойкости бы поболе))) wink Я с Натальей согласна,что мне ближе к базе тоже в Люлюшке ваниль почудилась,еле заметная,красивая.Вот её я с утра от волос слышу,мягкую и нежную,с оттенком цветов.Думала,глюк у меня-она же не заявлена там.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение