|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3571 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, У нас есть Серж,немного,правда.Даже спорная Тубероза криминель стоит спокойненько.Мне она ну совсем никак.А так как люблю послаще,себе бы ещё Кедр и Ванильный лес хотела,ну и Муск на лето хорош.Что-то Остапа понесло)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3572 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Но всё же,что ярче? Олечка, мне кажется, что Сафари ярче, ЛюЛю мягче, да там вообще по моему разные цветы и уд по разному звучит, не сравнишь их, оба красивые. Но ЛюЛю как ты знаешь способна выдавать животные нотки, а в Сафари их вообще нет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:12 | Сообщение # 3573 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,а уже нет мне в Лю лю животинки,даже ещё капельку нанесла.Да я её уловила,потому что внюхивалась с пристрастием)))Притягивает всё больше,не смотря на деликатность.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:13 | Сообщение # 3574 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) buratino, У нас есть Серж,немного,правда.Даже спорная Тубероза криминель стоит спокойненько.Мне она ну совсем никак.А так как люблю послаще,себе бы ещё Кедр и Ванильный лес хотела,ну и Муск на лето хорош.Что-то Остапа понесло))) Тубероза просто жуткая, впечатление, что грохнула любовника и тело возишь в багажнике своего черного Мерседеса несколько дней, не чувствуя сил расстаться. Безумный такой и с формалином, жуть просто.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:16 | Сообщение # 3575 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,ну просто шедевральное описание для Туберозы этой! Аплодисменты-всё точно! В противовес моей сегодняшней новинке Ханако,где тубероза-сама женственность и соблазн.Ну,это я свои очучения описую)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:25 | Сообщение # 3576 |
 Генералиссимус
| Мне с туберозой Майотт Герлена очень понравился, более мягкая версия Маоры, но заплатить за него столько денег рука не поднялась, так и не выбрала себе герленский эксклюзив, сложный выбор и неодназначный. И что-то по стойкости совсем никак, акварельные прекрасные, но нет от обеда до вечера не доживают.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:27 | Сообщение # 3577 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,сложно быть женщиной-столько соблазнов для души и тела))) пойду-ка спать,у нас почти половина второго.Доброй ночи тебе!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:32 | Сообщение # 3578 |
 Генералиссимус
| Прочитала пирамидку Муаттаг, а там заявлена цветочная пудра, вот её то я и услышала, значит не показалось. Стойкость хорошая, руки не один раз намочила, а легкий запах до сих пор слышу...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:38 | Сообщение # 3579 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, а Муатаг в масле?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:38 | Сообщение # 3580 |
 Генералиссимус
| buratino, Да Света, в масле.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:02 | Сообщение # 3581 |
 Генералиссимус
| Пойду отзыв искать, а то пропустила.
Добавлено (27.05.2013, 23:02) --------------------------------------------- Alexx, Саша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья желаю и удач, здоровья.
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 27.05.2013, 23:02 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:09 | Сообщение # 3582 |
 Генералиссимус
| Девочки, опять я репу чешу.... , прочитала Наташи отзыв на Муаттаг, у меня совсем по другому раскрылся. Буду конечно ещё тестить, но у меня он мягче чем Сарван, вообще может такое быть? Не перевыпускался ли он? Кто знает?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 27.05.2013, 23:13 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение # 3583 |
 Генералиссимус
| У Аджамала обычно снимают, не переформулируют, плодовитый он автор))) Думаю, что это особенности восприятия.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:16 | Сообщение # 3584 |
 Генерал-майор
| Доброе утро, Девы! В моём описании очень важная ремарка, что это ПЕРВЫЙ мой масляный араб. Самый первый. У всех же был когда-то самый первый. Вот представьте я после благоразумной, стильной фифы Беж от Шанель - и в него с головой. Мой нос был в шоке и приспасабливался к новой реальности. Я училась плавать будучи выброшеной сразу в море, на глубину, без предварительной подготовки. Хотела услышать Уд - получай!
Сейчас я бы его вполне сравнила с Epic Amouage, например. Красивый сухотравно-специевый Мухаллят, с характерным для Ajmal удовым почерком. Аджмалы (этнические в масле) вообще все "родственники" из большой, состоятельной, шумной арабской семьи. Говорливые и страстные.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 28.05.2013, 06:29 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:51 | Сообщение # 3585 |
|
Генералиссимус
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ну конечно же ,я сегодня в Ханако))) Шла на работу в облаке медовой туберозы, и ветер так красиво играл ароматом! Словно невесомый,шифоновый шарфик,развевающийся на ветру) Очень понравился всем,кто успел меня "затестить":) А проснулась я с красивым шлейфом Люлю Макнун(на ночь наносила), аромат деликатный,сдержанный и дорогой,как истинная леди.
|
| |
|
|