|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:37 | Сообщение # 3541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Галь,мне кажется,Лю Лю набирает силу со временем,сейчас лучше слышу.Я сравнила с Рух аль Халиджи по деликатности-они похожи,так показалось.А животинки при повторном нанесении уже не слышала,хотя носом всё запястье бороздила)) Согласна,что можно наносить много,мне так особенно много надо))) Мы с Любашкой сравнивали ЛюЛю и Тавасул , вот чем то они схожи в начальных нотках , а потом каждый раскрывается по своему , вот по моему древесные легкие нотки очень похожесть дают .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:39 | Сообщение # 3542 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,вот удивила! Я думала,Муатаг очень восточен и специфичен.Девочки,ну что же это такое-у меня опять хотелка нестерпимая обраазовалась),остановите меня.КАк говорит Света-Буратино:скажите,что Лю Лю мне не нать!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:39 | Сообщение # 3543 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) вот по моему древесные легкие нотки очень похожесть дают Галюнь, мне медовостью цветов
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:42 | Сообщение # 3544 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, скажите же,что мне хватит,девочки! Добавлено (27.05.2013, 20:42) --------------------------------------------- buratino, Света,привет! Вот и я познакомилась с Лю Лю-тебе понравится))) Мне даже очень деликатная вещица!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:42 | Сообщение # 3545 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, хватит, все на отпуск, на год вперед отдохнуть, Рицины попить с омарами и креветками королевскими.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3546 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Я думала,Муатаг очень восточен и специфичен Олюшка не европа конечно, но и не восточнее Сарвана, повторюсь даже чуть мягче, округлее что ли...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:48 | Сообщение # 3547 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет,спасибо,морально поддержала) Буду про Рецину думать и ещё там какое-то шикарное вино с горы Афон,монастырское,хочется познать.Креветок люблю,от улиток воздержусь)
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:48 | Сообщение # 3548 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка! Про Сарван расскажи! Плиз!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:53 | Сообщение # 3549 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленусь, давай завтра, я уже вся тут перемазанная, всё перемешалось, но чтобы ты не мучилась скажу, что красив!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:56 | Сообщение # 3550 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Пол дня пытаюсь разнюхать Мухаллат Малики (Аджмал похоже). Эттто что ттто! Перевязочный кабинет и операционная в одном флаконе! И этот запах никуда не хочет уходить! Только через час прорывается мед, (в перевязочную кто то принес чеплашку)! И фсе! Добавлено (27.05.2013, 20:56) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любань! Успокоила (на счет красоты Сарвана)!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:59 | Сообщение # 3551 |
 Генерал-майор
| А у Вас Мухаллят Малики Аджмал старая версия или новая? Новая в разы мягче, а вот прежняя, говорят, зверь с удовым оскалом.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:59 | Сообщение # 3552 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка, меня аптека тоже пугает, но в Сарван этого нет, всё спокойно в этом плане медовые цветы не заставляют себя долго ждать...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:00 | Сообщение # 3553 |
 Генерал-майор
| Виктория! Если есть что-то на Ваш взгляд интересное для меня, черкните, пожалуйста!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 3554 |
|
Генералиссимус
| natle, Наталья! Я не знаю в какой версии. Мне нарданочка для знакомства подарила! Но это ужас ужасный! Он же еще и очень стойкий! Терплю, не смываю! К носу близко не подношу - вышибает слезу! Добавлено (27.05.2013, 21:05) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любань, если бы была просто аптека - это не так страшно! А здесь - это нечто!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:09 | Сообщение # 3555 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,у меня так с Мизайян было-стойкость поразительная,дай бог такой нашим любимым духам.Но хирургия-травматолгия с одиноким посетителем с цветочком в руках меня никак не отпускала.Сутки на сгибе локтя держался,так и не раскрылся.Сегодня доставала пробничек-нюхнула,но не рискнула на новый подход.Может, в жару иначе будет? Добавлено (27.05.2013, 21:09) --------------------------------------------- natle, Наташа,что нынче больше в фаворе:удовые или цветочные букеты? К лету наши предпочтения ощутимо меняются...
|
| |
|
|