|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, в Мадриде нашла два аттара Трибьют и Homage. Добавлено (27.05.2013, 21:12) --------------------------------------------- А еще теперь Опус 3 хочу, там такая фиалка.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3557 |
 Генерал-майор
| Да что же это такое?! У меня сумашедший пышный сад со вспаханной, весенней землицей. Красота, да и только!
Добавлено (27.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- Свет, какой аттар первым посоветуешь приобрести Омаж или Трибьют? Оль! Сейчас больше всего цветы на легких удах носила. Но вот почитав Вас, припала к Сарваан. Хорошо-то кааааак! Вот и медок полез из-под древесного уда, и ментоловая мшистая зелень... Ох и наворочено же в нем всякого!... Кстати, добавлю к характеристике Асрар, что он давольно тих. Аурного масштаба масло. Великого шлейфа не замечено. Муж вообще не понимает где аромат прячется и почему я без духов, собственно?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 27.05.2013, 21:23 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:25 | Сообщение # 3558 |
|
Генералиссимус
| Цитата (natle) Да что же это такое?! У меня сумашедший пышный сад со вспаханной, весенней землицей. Красота, да и только! Что поделаешь,у всех по-разному случается... Видимо,температура тела даёт хороший разгон маслу,да не всем так везёт.Жаль...Потому и опасаюсь дальше пробывать.Добавлено (27.05.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (natle) добавлю к характеристике Асрар, что он давольно тих. Аурного масштаба масло. Великого шлейфа не замечено. Муж вообще не понимает где аромат прячется и почему я без духов, собственно? Наташа,в этом плане Маха интересная-такое облако аромата создаёт вокруг носителя,причём сам чувствуешь его.А при смене температур(с улицы в тепло) просто разгоняется и ароматит с такой интенсивностью! Просто пульсирует)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:27 | Сообщение # 3559 |
 Генералиссимус
| Наталья, я за Трибьют, сегодня тестила очень неудачный вариант Homage, практический чистый ладан и очень долго, горечь травная, в большом удивлении, где цветы так и не поняла. Дважды тестер переворачивала, проверяла название.
Добавлено (27.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Но Трибьют мой любимчик, я к нему неровно дышу, там такая смола вишневая.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 27.05.2013, 21:28 |
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:28 | Сообщение # 3560 |
 Генерал-майор
| Во, Свет! А про Трибьют читала, что последние версии были как раз очень и очень. Пошутили даже, что "настоялся". Быстрее бы уже возобновили продажи!
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 27.05.2013, 21:30 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
| Наталья, тебе понравится, он очень яркий, очень смелый с характером и красивый очень.
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 27.05.2013, 21:32 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение # 3562 |
|
Генералиссимус
| Девочки,вот моя сегодняшняя весенняя радость,покорившая замёрзшее за зиму сердце)))

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:34 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, красиво, сладкий очень или нет. Я от пирамидки в восторге, но вот сахар совсем не мое. Сколько ложек сахара на стакан воды?
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:34 | Сообщение # 3564 |
 Генерал-майор
| Красотень!!! Какая леденцово-ментоловая крышечкаааа! Судя по флакону, совсем не приторный.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 27.05.2013, 21:35 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:36 | Сообщение # 3565 |
 Генералиссимус
| Дизайн флакона невероятно удачный, прямо сразу хочется его в корзинку положить)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:40 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| omishka, ВАУ!!! Олечка, очень красивый!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:40 | Сообщение # 3567 |
|
Генералиссимус
| natle, buratino, Фото не может передать,какие объёмные,бархатные цветы на коробке,как живые! Мне не приторный совсем,даже зелёная нота пробивается,как жасмин с зелёными листьями.Есть немного туберозовой медовости,именно так натурально и красиво,что осознаёшь,почему цветок назван "Королевой ночи".Дурманит не по-детски)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:42 | Сообщение # 3568 |
 Генералиссимус
| Ладно ушла Виктории письмо строчить, а то останусь без подарка, девочки, вот до чего дошла сама себе каждый год дарю подарки на ДР (очень всем советую, что-то такое необычное из мечты, то что себе в обычной жизни не подаришь), правда путешествия, как правило, но уж так напутешествовалась, что домой хочу. Добавлено (27.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- Оля, ну все и это тоже теперь надо)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:49 | Сообщение # 3569 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,я тоже уже давно себе подарки сама выбираю,муж спонсирует)) Так точно знаешь,что подарок будет любим и нужен.Мужчины часто ошибаются в выборе...
Добавлено (27.05.2013, 21:49) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,а что тебе больше к душе:Сафари или Лю лю? Коварный вопрос,конечно... Но всё же,что ярче?
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 27.05.2013, 21:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:53 | Сообщение # 3570 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а ж Близнец, мне сюрприз всего дороже, хотя у меня тоже дома хитрый бобер, у меня друг раз в три месяца летает из Дубаи и привозит мои хотелки, я ему только деньги отдаю, так этот жук придумал их оплачивать под Новый год или к 8 марта. Добавлено (27.05.2013, 21:53) --------------------------------------------- Я простила Кураши синтетический муск газели, так сильно я полюбила Сафари .
|
| |
|
|