|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:38 | Сообщение # 3586 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Да Света, в масле.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:02 | Сообщение # 3587 |
 Генералиссимус
| Пойду отзыв искать, а то пропустила.
Добавлено (27.05.2013, 23:02) --------------------------------------------- Alexx, Саша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья желаю и удач, здоровья.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 27.05.2013, 23:02 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:09 | Сообщение # 3588 |
 Генералиссимус
| Девочки, опять я репу чешу.... , прочитала Наташи отзыв на Муаттаг, у меня совсем по другому раскрылся. Буду конечно ещё тестить, но у меня он мягче чем Сарван, вообще может такое быть? Не перевыпускался ли он? Кто знает?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 27.05.2013, 23:13 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение # 3589 |
 Генералиссимус
| У Аджамала обычно снимают, не переформулируют, плодовитый он автор))) Думаю, что это особенности восприятия.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:16 | Сообщение # 3590 |
 Генерал-майор
| Доброе утро, Девы! В моём описании очень важная ремарка, что это ПЕРВЫЙ мой масляный араб. Самый первый. У всех же был когда-то самый первый. Вот представьте я после благоразумной, стильной фифы Беж от Шанель - и в него с головой. Мой нос был в шоке и приспасабливался к новой реальности. Я училась плавать будучи выброшеной сразу в море, на глубину, без предварительной подготовки. Хотела услышать Уд - получай!
Сейчас я бы его вполне сравнила с Epic Amouage, например. Красивый сухотравно-специевый Мухаллят, с характерным для Ajmal удовым почерком. Аджмалы (этнические в масле) вообще все "родственники" из большой, состоятельной, шумной арабской семьи. Говорливые и страстные.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 28.05.2013, 06:29 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:51 | Сообщение # 3591 |
|
Генералиссимус
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ну конечно же ,я сегодня в Ханако))) Шла на работу в облаке медовой туберозы, и ветер так красиво играл ароматом! Словно невесомый,шифоновый шарфик,развевающийся на ветру) Очень понравился всем,кто успел меня "затестить":) А проснулась я с красивым шлейфом Люлю Макнун(на ночь наносила), аромат деликатный,сдержанный и дорогой,как истинная леди.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:42 | Сообщение # 3592 |
 Генерал-майор
| Как приятно и радостно читать и чувствовать счастливую и прекрасную Олюшкууу в утренней дымке и в японских цветах! ... весны-то три денька осталось! Северяночкам же - радостной предстоящей встречи с ней! ... у нас уже отцвели даже ирисы
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 28.05.2013, 08:49 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:08 | Сообщение # 3593 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,огромное спасибо! Сама себя чувствую этакой японочкой,кимоно и сабо только не хватает))) Аромат витает в кабинете,и все входящие отпускают комплимены-это радует)Наташ,сирень обожаю! У на яблоня так красиво цветёт на территории нашей-сразу Алмас Ау вспоминаю.Но сегодня +12,после вчерашних +28-ну очень резко-континентальный климат!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 28.05.2013, 08:09 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:13 | Сообщение # 3594 |
|
Генералиссимус
| Доброе утро, страна ароматных фей! omishka, Оль, поздравляю с новым возлюбленным! (ароматом!)! Радуй мир и покоряй! А я сегодня приступила к разнашиванию Ламсы! Она - Очаровательна!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:17 | Сообщение # 3595 |
|
Генерал-майор
| Девочки привет! Оля, здорово шлейф от Ханако вокруг вьётся, особенно в ветреную погоду, правда?! Мне тож понравилось, уматно так! Кстати, приятно, когда окружающие заценяют на ходу аромат. У меня все молчат, как партизаны, только мошки да пчёлки радостно шуруют в воздухе за мной! Оля, а ты сколько пшиков наносишь? Если не секрет, конечно  Добавлено (28.05.2013, 08:17) --------------------------------------------- Перинка, Лен, Ламса у тебя от АУ? Флакошек у неё такой интересный, на тоненькой ножке изящной! Внутри такого изящества должен быть такой же аромат!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:23 | Сообщение # 3596 |
|
Генералиссимус
| Arina, Да, Ламса от АУ! Жаль, что пробничек! Я бы хотела иметь такой полноценный флакон! Или хотя бы 6 мл! Добавлено (28.05.2013, 08:23) --------------------------------------------- А вот Раман Ред не впечатлил! Невзрачный аромат для меня! Хорошо чувствовался только перчик!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:33 | Сообщение # 3597 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем привет! Вчера не могла войти на сайт, видно компьютерный бог на меня разгневался. А сегодня, уже не выдержала без вас, пришлось применять смекалку и находить точку восстановления, скоро продвинутым пользователем стану, с этим своим маньячеством.
Олечка, тебя поздравляю с посылочкой, с новым и любимым ароматом. У меня тоже пробничек Ламса есть от нарданочки, пойду намазюкаю. Уря!Добавлено (28.05.2013, 08:33) --------------------------------------------- Девушки, как мне нравится слушать Раман Ред из флакона, ну очень-очень! На себе опять перестала его слышать, мне нужен Раманчик в концентрации ЭКСТРИМ, нет, СУПЕР-ЭКСТРИМ, может выпустит Кураши такой, Сафари Экстрим же вышел.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:42 | Сообщение # 3598 |
|
Генералиссимус
| Девы, а кто тестил Сондус Бленд от Кураши? У Вики уж больно фотка красивая с Сондусом! Кажется, что там должно быть что то чудесное!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:53 | Сообщение # 3599 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) весны-то три денька осталось! Северяночкам же - радостной предстоящей встречи с ней! ... у нас уже отцвели даже ирисы Девочки , всем привет , я сегодня в Хамасат и сверху Арабия , вообщем яблоневый цвет и звенящая зеленая нотка , на улице тепло / относительно / для этих мест + 11 , но пасмурно . Прочитала Наташин пост и сразу в голове замелькало : " Опять зазеленели сопочки "... из песни С Наговицина а кругом такая красота !!!
Это залив Баренцева моря и выход в Северный Ледовитый океан
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.05.2013, 09:13 |
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:35 | Сообщение # 3600 |
 Генерал-майор
| Какая суровая красота! На последнем фото очень живописное место.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 28.05.2013, 09:36 |
| |
|
|