|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:42 | Сообщение # 3601 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Arina, Комплиненты на Ханако очень порадовали.Наносила 2-3 пшика,мне нормално. Перинка, Лена,жду описания Шазы.Про Сондус тоже интересуюсь)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:50 | Сообщение # 3602 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль! Ждешь описания Шазы или Ламсы? Я сегодня Ламсу разнашиваю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:51 | Сообщение # 3603 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) На последнем фото очень живописное место. Наташ , тут такие красоты есть , места грибные и "рыбные " , не даром на Север едут отдыхать из " Белокаменной " .

Это наша северная ягодка Морошка , ну и океанская Семушка
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.05.2013, 10:03 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:53 | Сообщение # 3604 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка! Мне твоя подпись понравилась! ЗдОровская!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:56 | Сообщение # 3605 |
 Генерал-майор
| КЛАСС, Галь!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:25 | Сообщение # 3606 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лен,Ламсы,конечно описание-это я напутала) Добавлено (28.05.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Вчера не могла войти на сайт, видно компьютерный бог на меня разгневался. А сегодня, уже не выдержала без вас, пришлось применять смекалку и находить точку восстановления, скоро продвинутым пользователем стану, с этим своим маньячеством. Олечка, тебя поздравляю с посылочкой, с новым и любимым ароматом. У меня тоже пробничек Ламса есть от нарданочки, пойду намазюкаю. Уря!
Ленок,ты нас не покидай! Спасибо за поздравление-дождалась) И про Ламса описуй,как поносишь.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:32 | Сообщение # 3607 |
 Генерал-лейтенант
| Галя, Дары леса и дары моря впечатляют! И природа - волшебная!!!
omishka, Оль, пару часов назад, нанесла на одну руку Сафари, на другую - Ламса. Сафари уже остался только след, пахнет если близко-близко нюхать. А Ламса на мне еще ароматит пока, цветочно-фруктовым ароматом.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:03 | Сообщение # 3608 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, Ламса - красивый фруктово-цветочный парфюм! Сначала - очень ярко стартует яблочно-цитрусовый фреш! Сквозь него пробивается аромат винограда (подсмотрела в пирамидке), похож на Изабеллу! Затем эта насыщенность смягчается и на сцену выходят медовые цветы, чуть орошенные ванилькой! Такая прелестная цветочная сладость! Аромат в духе (или направлении) Шазы, только Шаза более плотная и насыщенная, а Ламса - более легкий аромат!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:29 | Сообщение # 3609 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, и мне Ламса показалась схожей с Шазочкой вначале. Будто в Шазу добавили фрукты, но раскрываются на мне ароматы по-разному. Шаза более мое, прям совсем-совсем, МОЕ.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 28.05.2013, 11:32 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:32 | Сообщение # 3610 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленусь, есть в них что-то общее, но Шаза более (очень более) стойкая и красивая! Но от Ламсы бы не отказалась!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3611 |
 Генералиссимус
| :yahoo: Девочки , я забрала свою посылку , ну этооооо фсеееееееееееееееее !!! Двуглавик , нужно хотеть всем , я думаю он не может не понравиться !!! / отзыв попозже с меня / Арабиан Муск , такоеееееее чудо !!! Любителям нежных ароматов на лето " нада " однозначно , еще пришли Курашики Нбрас и Таиба и в подарок Рашика . Рашику сразу сынуля забрал / только открыли / , нюхнул и сразу " Мама , она моя " . Нбрас очень красивый , нежный аромат , но нужно что бы с дороги отстоялся , Таиба тоже , пока " Буйная " с дороги , надо что бы отстоялась .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.05.2013, 11:36 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:43 | Сообщение # 3612 |
|
Генерал-майор
| Галина, поздравляшки с посылкой и от меня! Ещё один + в пользу Арабиан муск, хочу отливантик) А я начала поиски своей посыли из Махачкалы, по срокам 18 дней должна идти, уже 24- й день нету, как ушла с Ярославского вокзала и тишина... Пытаюсь найти номер сортировски своего региона.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3613 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, Уряяя!!! С посылочкой тебя! Хочу буйную Таибу. Мне нада. И двуглавика, только Билавд перво-наперво.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:56 | Сообщение # 3614 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, поздравляю, жду очень пристрастный и подробный отзыв на двухголовика с самыми мельчайшими подробностями. Вот есть у меня чувство, что не мой он. Виктория обрадовала, что получу ко ДР твою любимку аджамальскую с Тофой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:10 | Сообщение # 3615 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем еще раз привет , конечно напишу обязательно , только отстоятся ароматы , затест сделаю и напишу отзывы , правда на Арабиан Муск и на Двуглавика уже " наваяла " в отзывах на парфюм . Света , если хочешь много , много цветов и умопомрачительную стойкость , то Двуглавик тебе "нада "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.05.2013, 13:14 |
| |
|
|