|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:30 | Сообщение # 3526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Viola, Валюша, Алмас от АУ, красивый цветочный аромат, тут можно с закрытыми глазами брать, точно понравится. Аджмал конечно на любителя, я тоже пока очень осторожно знакомлюсь.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:56 | Сообщение # 3527 |
|
| Девчонки, привет! не могу на почте отвечать, там какие-то технические работы ведутся, не отправляются письма нормально. Всех кто получил поздравляю с посылками. Радуюсь вместе с вами, девочки, надеюсь что этот ужасный период под названием "кома почты России" закончен. А у меня позавчера был приятный сюрприз и сегодня в предвкушении таком, что Смотрите, что мне недавно досталось, причем в нескольких экземплярах, так что если есть желающие, обращайтесь, а то предложение ограничено
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 27.05.2013, 17:57 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:57 | Сообщение # 3528 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Аджмал конечно на любителя Любочка, поздравляю и желаю, чтобы "эксперимент" завершился удачно.
Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 27.05.2013, 17:58 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3529 |
 Генералиссимус
| Ёкарный бабай...... Викуль, ну что ты делаешь???? Это ветер залива?
Добавлено (27.05.2013, 18:03) --------------------------------------------- Вита, Викуль, в личке письмецо от меня...
Добавлено (27.05.2013, 18:05) --------------------------------------------- Цитата (Илка) чтобы "эксперимент" завершился удачно. Танюша, спасибо, всё только начинается
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 27.05.2013, 18:12 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:21 | Сообщение # 3530 |
|
Генералиссимус
| Викулечка! И от меня есть письмецо! Глянь в личку!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:11 | Сообщение # 3531 |
|
Генералиссимус
| Вита, Викуля,огроменное тебе спасибо за радость,что сегодня уже у меня! Всё нравится.Жду с нетерпением вторую посыль.Висит на импорте от 25-го мая,без перемен.Ещё что-нибудь интересное припасла нам? Как тесты курашевских шедевров,что понравилось?
Добавлено (27.05.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (natle) Ольга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю большой-пребольшой любви! Наташа,спасибо! Во мне сейчас столько любви (гораздо больше,чем финансов ) Скупила бы минимум 4 аромата сразу))) Про максимум деликатно промолчу...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:21 | Сообщение # 3532 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, я уже интересного бояться начинаю! У меня тоже эмоций и хотелок появляется больше, чем финансов! Хотелки растут в геометрической прогрессии!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:24 | Сообщение # 3533 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Хотелки растут в геометрической прогрессии! Лена,страшное дело! У меня та же беда.И только нежелание экономить в нашей с сыном поездке удерживает меня от решающего шага Вот зараз купила бы четыре(это путём жёсткого отбора),но это мечты...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:56 | Сообщение # 3534 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет , Lubo4ka, Я так понимаю " Мы тебя , медленно теряем " Ты переходишь в " тяжелую " категорию удов , Нам остается только ждать и надеятся , что это пройдет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:03 | Сообщение # 3535 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka,Галя,ты видела Ветер залива выше? Я всё же Люлюшку нанесла ,не утерпела.Даже ещё подмазюкнула второй раз))) Очень деликатный аромат,вот как Ветер залива, как раз(по моим ощущениям при тестировании).При первом нанесении близко к коже еле заметная животинка была,ушла очень быстро,минут через десять уже не слышала её.А при втором мандриновая,зелёная,несладкая корочка,кажется,чуть горчинки.Сейчас поотчётливей зазвучал,не могу понять что это-еле уловимая сладинка есть,то ли цветочная? В целом аромат полутонов,так бы назвала его.Понимаю,почему тебе понравился.Опиши,что тебе слышится,плиз))
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:21 | Сообщение # 3536 |
 Генерал-майор
| ВИКА! МНЕ НАДО! Могу надеяться?
а Areej Al Shouk Ajmal случаем не возник из небытия?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 27.05.2013, 20:43 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:22 | Сообщение # 3537 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,тестила Рух аль Халиджи?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:22 | Сообщение # 3538 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галя,ты видела Ветер залива выше? Я всё же Люлюшку нанесла ,не утерпела.Даже ещё подмазюкнула второй раз))) Очень деликатный аромат,вот как Ветер залива, как раз(по моим ощущениям при тестировании).При первом нанесении близко к коже еле заметная животинка была,ушла очень быстро,минут через десять уже не слышала её.А при втором мандриновая,зелёная,несладкая корочка,кажется,чуть горчинки.Сейчас поотчётливей зазвучал,не могу понять что это-еле уловимая сладинка есть,то ли цветочная? В целом аромат полутонов,так бы назвала его.Понимаю,почему тебе понравился.Опиши,что тебе слышится,плиз)) Оль , мне ЛюЛюшка , вообще животинки ни разу не выдала , сразу цветы цветы и еще цветы , могу хоть вся умазюкаться аромат еще красивее раскрывается и ни капельки не напрягает . Ветер залива сначала мне выдает бальзамическую или как я ее называю / аптека / , но она не долгая и такаяяяяя притягательная А потоммммммм , девочки какой же он красавчик , я уже писала про свои ощущения , вот прям как будто стою посредине раскаленного полдня и вдруг .... Морской , влажный ветер врывается в раскаленный зной , как бы совмещая не совместимое . Там в фотографиях , над фото этого аромата есть строки , так вот именно так я и чувствую этот аромат .
Был знойный полдень Воздух словно мед ... Качало море яхты горделиво ... Прохладу ветер на берег принес То РУХ ХАЛИДЖИ был - Ветер залива .
Мне очень этот аромат нравится , я познакомилась с ним в числе самых первых моих Арабчат . И сейчас возвращаюсь к нему очень часто . Аромат просто сказочный .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:27 | Сообщение # 3539 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,мне кажется,Лю Лю набирает силу со временем,сейчас лучше слышу.Я сравнила с Рух аль Халиджи по деликатности-они похожи,так показалось.А животинки при повторном нанесении уже не слышала,хотя носом всё запястье бороздила)) Согласна,что можно наносить много,мне так особенно много надо)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:35 | Сообщение # 3540 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Ты переходишь в " тяжелую " категорию удов Галюнь, это называется"ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ" . Кстати из 4 опробованных удовых ароматов Сарван, Мараам, Баака, Мавсуф- Муаттаг оказался на мой нос самым мягким, аптеки нет вообще, даже пудрочку вроде услышала в конце.
|
| |
|
|