Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 351 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

AleHkaДата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:37 | Сообщение # 5251
Подполковник
Награды: 4
Я вот очень много читаю о том, что Амуаж аль шумук в люди носить опасно, но в реальности ни разу не сталкивалась ни с одним фу. Зато комплиментов много. Людей завораживает его необычность, меня ни раз останавливали на улице и спрашивали что за духи.
А сейчас я нахожусь на море. Налила себе аттаров в маленькие флакончики с собой. Так вот Бадур тут вскружил голову многим. Постоянно получаю комплименты от мужчин и вопросы от женщин - что за духи. И все в нем слышат розу. То ли мне с разливом повезло, то ли с кожей, но розу на мне слышат даже в холодной Москве "от кого так вкусно пахнет розой?"
Мои любимчики - Шумук и Бадур ))

VictoriaДата: Среда, 23.08.2017, 17:40 | Сообщение # 5252
Генерал-майор
Девочки, всем привет. Кто говорил, что соскучился по маслам АУ, могу порадовать wink . Arabian Oud перенесли несколько ароматов, что продавались у них только в Duty Free в свободную продажу.

Вот такие красивые женственные ароматы. Мухаллат Асаил и Мухаллат Несма.
Оба флакона идут в объеме 6 мл + у каждого такого же объема рефил (рефил идет в стандартной фиолке АУ)

Прикрепления: 1226275.jpg (85.9 Kb) · 9737638.jpg (81.0 Kb)

VictoriaДата: Суббота, 23.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5253
Генерал-майор
Девочки, привет. Кто спрашивал пробники вот этого аромата, они есть. Выставлю чуть попозже. По умолчанию на сайте по 5 мл, если кому в простом пластиковом атомайзере и меньший объем (от 1,5 мл), уточняйте  wink

*Флакон прозрачный. На фото смотрится матовым. Несмотря на заявленные ноты сладость в нем довольно ощутимая.

*Еще многие спрашивали, кому не написала на почту, здесь пишу: описание на "Елисейский уд" + состав готов.  wink 

Прикрепления: 7831234.jpg (182.4 Kb)

KatiДата: Вторник, 03.10.2017, 15:42 | Сообщение # 5254
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, приветствую!!!
Три дня красуюсь и согреваюсь шикарным ароматом "Дехнал уд Эстетнай"... Отзыв под ароматом...ищите его в спреевых у Расаси...;)

Плюсы: Красота, стойкость, чувственность
Минусы: Маленький объем флакона...
Исключительный аромат!!!
Я не поклонница парфюмерного дома Расаси, все мне в их творениях - на грани фола...по резкости, концентрации ароматов...все - сверх гармонической для меня нормы, но ЭСТЕТНАЙ поразил до глубины души...каждая клеточка тела прониклась им - в трепете и изумлении...для меня этот аромат стал открытием...никогда не была поклонницей сладких ароматов...и, наверно, не буду, потому что они у меня ассоциируются с очень возрастными дамами et cetera et cetera...Но для Эстетнай я безусловно сделаю исключение!
Начинается знакомство с ароматом с ягодной феерии, россыпей голубики...спелой, обласканной солнышком, с сизым налетом на ягодках...Упоительно-шикарен сладкий аромат, к которому присоединяется очень мягкое и чувственное звучание уда...но, не бойтесь его, девочки! Никаких овечек/козочек, йода/аптеки, жженной резины...Да, анималика! Но анималика разгоряченного любовными играми человеческого тела, кожи...ночью, в лесу...у костра...когда по полянке разносятся ароматы тлеющей древесины, цветов...мне сложно выделить отдельные цветочные ноты...ясно слышу томную сладкую розу, припорошенную кардамоном, ванилькой и корицей...чуть подвяленный,но не лишенный ещё своих естественных соков и аромата чернослив...
Очень ладный и гармоничный аромат...сладенький на всем протяжении раскрытия и звучания...
И очень-очень стойкий...
Красота, чувственность, томление и нега...

Прикрепления: 1611620.jpg (26.5 Kb) · 4560756.jpg (26.5 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 03.10.2017, 15:45

VictoriaДата: Среда, 04.10.2017, 14:33 | Сообщение # 5255
Генерал-майор
 Юленька, с Днем Рождения, светлый ты наш человечек! 

Счастья тебе, любви, творческого вдохновения!   

Прикрепления: 2872113.jpg (52.6 Kb)

KatiДата: Среда, 04.10.2017, 17:08 | Сообщение # 5256
Генералиссимус
Награды: 50

ЮЛЕНЬКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, НАДЕЖНОГО ТЫЛА И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!!

Прикрепления: 9458309.jpg (128.7 Kb) · 8016285.jpg (373.5 Kb) · 7294328.jpg (62.7 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

SirinДата: Четверг, 05.10.2017, 13:50 | Сообщение # 5257
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки, милые, спасибо вам огромное! Так приятно! yahoo   
А я благополучно вернулась из Ю.К., где пользовалась только Кафией-2 и разок любимым мятным маслом из Омана, я про Уд Машаир.
Викуша, всё сделала, что обещала, посмотри почту! yes Ю.

Добавлено (05.10.2017, 13:50)
---------------------------------------------
Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы... yes

VictoriaДата: Четверг, 05.10.2017, 19:50 | Сообщение # 5258
Генерал-майор
Цитата Sirin ()
Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы...

Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке biggrin

SirinДата: Четверг, 05.10.2017, 20:01 | Сообщение # 5259
Генерал-майор
Цитата Victoria ()
Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке biggrin
Скоро! Скоро на некоторых экранах страны. Народ требует фото и отчеты. Всё будет. Координаты скину в личку.  wink

ГуляДата: Вторник, 10.10.2017, 12:59 | Сообщение # 5260
Генералиссимус
Награды: 12
Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!!

SirinДата: Среда, 11.10.2017, 20:00 | Сообщение # 5261
Генерал-майор
Цитата Гуля ()
Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
Гуленька, благодарю! В ответ также всем желаю здоровья, счастья и жизни в постоянной любви в кому-нибудь и/или чему-нибудь! yes 

VictoriaДата: Четверг, 12.10.2017, 13:42 | Сообщение # 5262
Генерал-майор
Девочки, всем привет wink . Не вспомню никак кто спрашивал про аромат Rose Wood (на фото ниже). И найти не могу в переписке. Он появился опять у Arabian Oud. Закуплен уже, но пока придет в Махачкалу отправляем из Эмиратов. На сайте тоже постараюсь выложить сегодня. У Арабиан уд не мало новинок вышло. Выбрала пока интересные (на мой нос), но расскажу про все, носики же разные happy .

Прикрепления: 8186740.jpg (270.7 Kb)

VictoriaДата: Четверг, 12.10.2017, 16:27 | Сообщение # 5263
Генерал-майор
описание на аромат готово: Rose Wood

остальные описания чуть позже. сообщение буду дополнять.  wink

1. Miss Arabian от Arabian Oud (сладкоежкам  tongue )

Карамельная роза разбеленная мягким сладким мускусом на сливочной сандаловой подложке. 

Прикрепления: 2360001.jpg (85.7 Kb)

Сообщение отредактировал Victoria - Пятница, 13.10.2017, 20:23

ing58Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:11 | Сообщение # 5264
Генерал-лейтенант
Стынет в чашке недопитый кофе
С ароматным запахом корицы.
За окном моя подруга-осень.
Ветер лёгкий в воздухе кружится.

Паутинок серебристых проседь,
Листья вальс тихонечко танцуют.
Грусти нет в душе ни капли вовсе.
Красотой осенней я любуюсь.

Добавлено (12.10.2017, 18:11)
---------------------------------------------
Всем доброго вечера!
Катюша, какой красивый отзыв ты оставила! Сразу захотелось заказать  аромат от Расаси, хотя я тоже не поклонница этого бренда.
   У Виктории столько новинок! Я безнадежно отстала, давно не заглядывала в магазин и на форум. К сожалению, маловато или совсем нет отзывов о последних поступлениях парфюма в интернет-магазин. Захотелось чего-то нового не смотря на мой неиссякаемый запас. Но пока в полном замешательстве...

Прикрепления: 1935545.jpg (43.8 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 12.10.2017, 17:41

VictoriaДата: Пятница, 13.10.2017, 20:20 | Сообщение # 5265
Генерал-майор
ing58, Надюш, привет. Соскучились уже по тебе. Потерялась wink smile  . Катюша наша точно искусительница. Иной раз прочитаю ее отзыв бегу сразу описываемый аромат  нанести  biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение