|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:50 | Сообщение # 5236 |
 Генерал-майор
| Девочки, милые, спасибо вам огромное! Так приятно! А я благополучно вернулась из Ю.К., где пользовалась только Кафией-2 и разок любимым мятным маслом из Омана, я про Уд Машаир. Викуша, всё сделала, что обещала, посмотри почту! Ю.Добавлено (05.10.2017, 13:50) --------------------------------------------- Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы... 
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 05.10.2017, 19:50 | Сообщение # 5237 |
|
Генерал-майор
| Цитата Sirin (  ) Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы... Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:01 | Сообщение # 5238 |
 Генерал-майор
| Цитата Victoria (  ) Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке biggrin Скоро! Скоро на некоторых экранах страны. Народ требует фото и отчеты. Всё будет. Координаты скину в личку.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:59 | Сообщение # 5239 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:00 | Сообщение # 5240 |
 Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!! Гуленька, благодарю! В ответ также всем желаю здоровья, счастья и жизни в постоянной любви в кому-нибудь и/или чему-нибудь!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:42 | Сообщение # 5241 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет . Не вспомню никак кто спрашивал про аромат Rose Wood (на фото ниже). И найти не могу в переписке. Он появился опять у Arabian Oud. Закуплен уже, но пока придет в Махачкалу отправляем из Эмиратов. На сайте тоже постараюсь выложить сегодня. У Арабиан уд не мало новинок вышло. Выбрала пока интересные (на мой нос), но расскажу про все, носики же разные .
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:27 | Сообщение # 5242 |
|
Генерал-майор
| описание на аромат готово: Rose Wood
остальные описания чуть позже. сообщение буду дополнять. 
1. Miss Arabian от Arabian Oud (сладкоежкам )
Карамельная роза разбеленная мягким сладким мускусом на сливочной сандаловой подложке.
Сообщение отредактировал Victoria - Пятница, 13.10.2017, 20:23 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:11 | Сообщение # 5243 |
 Генерал-лейтенант
| Стынет в чашке недопитый кофе С ароматным запахом корицы. За окном моя подруга-осень. Ветер лёгкий в воздухе кружится.
Паутинок серебристых проседь, Листья вальс тихонечко танцуют. Грусти нет в душе ни капли вовсе. Красотой осенней я любуюсь. Добавлено (12.10.2017, 18:11) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! Катюша, какой красивый отзыв ты оставила! Сразу захотелось заказать аромат от Расаси, хотя я тоже не поклонница этого бренда. У Виктории столько новинок! Я безнадежно отстала, давно не заглядывала в магазин и на форум. К сожалению, маловато или совсем нет отзывов о последних поступлениях парфюма в интернет-магазин. Захотелось чего-то нового не смотря на мой неиссякаемый запас. Но пока в полном замешательстве...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 12.10.2017, 17:41 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 13.10.2017, 20:20 | Сообщение # 5244 |
|
Генерал-майор
| ing58, Надюш, привет. Соскучились уже по тебе. Потерялась . Катюша наша точно искусительница. Иной раз прочитаю ее отзыв бегу сразу описываемый аромат нанести
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:21 | Сообщение # 5245 |
 Генералиссимус
| Надюша, Викуля, девочки...доброго вечера- ночера!;) Напомню вам...ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ - ОТДАТЬСЯ ЕМУ!!!!!!))))))) а искусительница- феечка, моя солнышко-подружка-сестричка - это ты, Викулька!!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:55 | Сообщение # 5246 |
 Генералиссимус
| Катя!!!!я тебя ОБОЖАЮ!!!! Это ж надо так так в самую точку попасть вовремя сказанным словом - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ - ОТДАТЬСЯ ЕМУ))))) Пря бальзам на раны!!! Вот недавно взяла и избавилась от искушения! Теперь сижу и наслаждаюсь! у меня таааааакое появилось))) спасибо Виточке нашей вот такое
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:00 | Сообщение # 5247 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, приветствую! И всем девочкам привет!))) И что партизанишь? Чем обзавелась? Делись фото и впечатлениями!;) Пока любопытка меня не загрызла)))) 

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 14.10.2017, 12:02 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:20 | Сообщение # 5248 |
 Генералиссимус
| Катя, обзавелась аджмаловским тревел-набором. Это что-то! Вот не зря я неровно дышу к Назиру. Каждый из трех (Мухаллат Малики, Мухаллат Сара, Аджмал бай Аджмал) - шедевр... Но вот последний - просто отвал башки (если, конечно,такой эпитет применим к нежнейшему аттару), ничего подобного у меня еще не было... Но, повторюсь, все три - упоительны! Ну, а оформление - отдельная история, очень красивы))) В общем - я просто счастлива, не больше и не меньше)))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:42 | Сообщение # 5249 |
 Генералиссимус
| Замечательно!!!Пользуйся на счастье и радость!!!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:56 | Сообщение # 5250 |
|
Генерал-майор
| Burmanka, Алл, очень рада, что понравились ароматы из коллекционного набора ِAjmal . Я была уверена в этом. Ароматы и сами по себе конечно очень красивы. но иоформление тоже радует. Мини-флаконы доставляют такое эстетическое наслаждение. Один существенный минус (исключая цену) - объем маленький 
------------ Катюш, фото "любопытки" - "убили"
|
| |
|
|