Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 349 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ГуляДата: Среда, 09.08.2017, 17:13 | Сообщение # 5221
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый день! Я сегодня с утра надела Хонор Амуаж, но к обеду уже перестала что-либо слышать и нанесла буквально чуть Ариж... Вот тогда только услышала где-то фоном Хонор! Красиво звучат в унисон! Сама себе нравлюсь)))

Добавлено (09.08.2017, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Burmanka ()
НО!!! только для привычных к восточному парфюму носов.
То есть на люди никак? Сомневаюсь, что основная масса поймет (((

blagheevaolgaДата: Среда, 09.08.2017, 17:46 | Сообщение # 5222
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте  красавицы! Примите пожалуйста в Ваша ряды новичка.
И сразу вопрос, подскажите пожалуйста каков аромат Jawar?
Отзывов в инете нет, на этом сайте только оценка без отзыва. Заранее Благодарю

OksyДата: Среда, 09.08.2017, 17:54 | Сообщение # 5223
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Гуля ()
То есть на люди никак? Сомневаюсь, что основная масса поймет (((

Гуля, мне кажется, что, если нанести в количестве "для себя", основная масса и не почувствует:) разве что, отголоски. А они, как я стала замечать, у арабчат как раз весьма интересные. Все "страсти-мордасти" у тела происходят (и очень меня лично радуют biggrin ).
Я раньше тоже морочилась и не носила своих любимчиков в люди. А потом перестала - и аль Шумук амуажевский комплименты ловил в итоге (вот уж где неоднозначности, казалось бы:)), и Мутаг, и Ночки Аджмала!)) Да все!
Сегодня в Мараамке в нескромном количестве. Жара. Подруга обняла - без обмороков:)) а уж она бы сказала, если б неприятно tongue  Братик хвалил его очень rolleyes 
Брат мужа так восхищался Мавсуфом, что получил отливантик даже:)
Так что, даёшь больше арабов! Красивых и разных! 

Добавлено (09.08.2017, 17:54)
blagheevaolga, здравствуйте! Велкам!  
Как же нету? Ещё как есть! wink  https://nardana.ru/shop/503/comm/jawar-dzhivar

SirinДата: Среда, 09.08.2017, 19:18 | Сообщение # 5224
Генерал-майор
Награды: 5
AleHka, это даже не восторг, а состояние полного удовлетворения! wink 
Собирались на мероприятие и мой рядом оказался, когда аромат наносила, сказал, что пахнет будто мама вишневое варенье варит, но это быстро улетучилась, но вот сегодня было нежарко, влажный воздух и пасмурно и я тоже микро моментами "ловила" вишню. Стойкость тоже высокая и много наносить не надо.

KatiДата: Среда, 09.08.2017, 21:27 | Сообщение # 5225
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, доброй ночи!
blagheevaolga, Ольга, добро пожаловать в наши ароматные ряды!!!
Девочки, а я увлеклась Аджмаловским Муск суприм!!! Обещаюсь разродиться отзывом завтра!!! Как приеду с работы...Сегодня штормовой ветер то ю-в с грозой и дождем, то с-з тоже с дождем и грозой...это после +36 в тени днём!!! И 4,5 часа без света...видимо, авария из-за ветра)))) пойду спать, а то утром часиков в пять придется на море пойти, если погода позволит...ибо к 9 утра принимать экзамен ехать...
Прикрепления: 3325026.jpg (108.3 Kb) · 0214049.jpg (124.2 Kb)

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 09.08.2017, 21:29

BurmankaДата: Четверг, 10.08.2017, 08:56 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
Награды: 24
Гуля, нет, и на люди! я имела в виду несколько иное - понять и оценить сможет только человек, адаптированный к арабскому парфюму, знающий его "фишки".
Соглашусь и с Оксаной - если избегать передоза, все можно носить "в люди")))
И совсем шопотом - есть у меня таракан в голове по имени "А наплевать, мне нравится!", хочется - и надеваю любой аромат)))
Хэритаж хорош и без Блэк муск, он очень корректен, но смесь с муском - просто тайное оружие))))

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

VictoriaДата: Суббота, 12.08.2017, 11:37 | Сообщение # 5227
Генерал-майор
Девочки, привет , 
blagheevaolga Ольга, здравствуйте и добро пожаловать в наши ряды 

А отзывы на Jawar,  вот же они, хоть и немного, но интересные и понятные: https://nardana.ru/shop/503/comm/jawar-dzhivar

Может "под" пробником смотрели..

Burmanka, Аллусь, завидую. На меня Херитаж не садится просто так, без разогрева. Очень редко когда раскрывается. Если не сядет, то выдаст насыщенный аромат прелых осенних листьев. И черный мускус могу только в миксах собственных использовать, тогда да, чудо. Моно не могу. Сильный фекальный оттенок дает. Может действительно их вместе попробовать.

BurmankaДата: Суббота, 12.08.2017, 14:01 | Сообщение # 5228
Генералиссимус
Награды: 24
Виточка, так и я Хэритаж надеваю именно в жару, тогда хорошо до невозможности! И с Черным муском та же история - только в миксах тоже по жаре, а фекальные нотки у него только в начале, а когда согреется - тогда и начинаются превращения, очень люблю!
Знаешь, вот в который раз думаю - как это хорошо, что у нас есть арабский парфюм... какое удовольствие)))

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ing58Дата: Суббота, 12.08.2017, 19:19 | Сообщение # 5229
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, умницы-красавицы, здравствуйте, ароматные, здравствуйте, самые лучшие девочки-нарданочки!!!
   Так давно не заглядывала на сайт, как-то волна жизни все мимо проносит.... Духи арабские люблю самозабвенно, пользуюсь постоянно, про вас не забываю. Вот сегодня заглянула на форум и просто растаяла. Как тут у вас тепло, уютно, вкусно, ароматно и красиво!!! Какие фото Викуля выложила! Восторг да и только! 
   Сейчас самое лучшее время для ароматов, все раскрывается, все дышит, все переливается. Из всех самых дальних уголков вытащила свои флакончики, чтобы успеть насладиться этим великолепием. Наша уральская погода значительно сужает круг возможностей в году. С туалетного столика не сходят Футайна, Наваим, ЛуЛу, Ванильная роза, Голубая луна, Aoud Rose Кураши. Спасибо Вике за возможность прикоснуться к  красоте арабских духов, за информативность, за доступность, за удобство! Мне  парфюм  помогает снимать напряжение, поднимает настроение, украшает жизнь.

Добавлено (12.08.2017, 19:19)
Катюша, спасибо тебе за отзывы. Сразу захотелось попробовать что-нибудь новенькое!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

AleHkaДата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:37 | Сообщение # 5230
Подполковник
Награды: 4
Я вот очень много читаю о том, что Амуаж аль шумук в люди носить опасно, но в реальности ни разу не сталкивалась ни с одним фу. Зато комплиментов много. Людей завораживает его необычность, меня ни раз останавливали на улице и спрашивали что за духи.
А сейчас я нахожусь на море. Налила себе аттаров в маленькие флакончики с собой. Так вот Бадур тут вскружил голову многим. Постоянно получаю комплименты от мужчин и вопросы от женщин - что за духи. И все в нем слышат розу. То ли мне с разливом повезло, то ли с кожей, но розу на мне слышат даже в холодной Москве "от кого так вкусно пахнет розой?"
Мои любимчики - Шумук и Бадур ))

VictoriaДата: Среда, 23.08.2017, 17:40 | Сообщение # 5231
Генерал-майор
Девочки, всем привет. Кто говорил, что соскучился по маслам АУ, могу порадовать wink . Arabian Oud перенесли несколько ароматов, что продавались у них только в Duty Free в свободную продажу.

Вот такие красивые женственные ароматы. Мухаллат Асаил и Мухаллат Несма.
Оба флакона идут в объеме 6 мл + у каждого такого же объема рефил (рефил идет в стандартной фиолке АУ)

Прикрепления: 1226275.jpg (85.9 Kb) · 9737638.jpg (81.0 Kb)

VictoriaДата: Суббота, 23.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5232
Генерал-майор
Девочки, привет. Кто спрашивал пробники вот этого аромата, они есть. Выставлю чуть попозже. По умолчанию на сайте по 5 мл, если кому в простом пластиковом атомайзере и меньший объем (от 1,5 мл), уточняйте  wink

*Флакон прозрачный. На фото смотрится матовым. Несмотря на заявленные ноты сладость в нем довольно ощутимая.

*Еще многие спрашивали, кому не написала на почту, здесь пишу: описание на "Елисейский уд" + состав готов.  wink 

Прикрепления: 7831234.jpg (182.4 Kb)

KatiДата: Вторник, 03.10.2017, 15:42 | Сообщение # 5233
Генералиссимус
Девочки, приветствую!!!
Три дня красуюсь и согреваюсь шикарным ароматом "Дехнал уд Эстетнай"... Отзыв под ароматом...ищите его в спреевых у Расаси...;)

Плюсы: Красота, стойкость, чувственность
Минусы: Маленький объем флакона...
Исключительный аромат!!!
Я не поклонница парфюмерного дома Расаси, все мне в их творениях - на грани фола...по резкости, концентрации ароматов...все - сверх гармонической для меня нормы, но ЭСТЕТНАЙ поразил до глубины души...каждая клеточка тела прониклась им - в трепете и изумлении...для меня этот аромат стал открытием...никогда не была поклонницей сладких ароматов...и, наверно, не буду, потому что они у меня ассоциируются с очень возрастными дамами et cetera et cetera...Но для Эстетнай я безусловно сделаю исключение!
Начинается знакомство с ароматом с ягодной феерии, россыпей голубики...спелой, обласканной солнышком, с сизым налетом на ягодках...Упоительно-шикарен сладкий аромат, к которому присоединяется очень мягкое и чувственное звучание уда...но, не бойтесь его, девочки! Никаких овечек/козочек, йода/аптеки, жженной резины...Да, анималика! Но анималика разгоряченного любовными играми человеческого тела, кожи...ночью, в лесу...у костра...когда по полянке разносятся ароматы тлеющей древесины, цветов...мне сложно выделить отдельные цветочные ноты...ясно слышу томную сладкую розу, припорошенную кардамоном, ванилькой и корицей...чуть подвяленный,но не лишенный ещё своих естественных соков и аромата чернослив...
Очень ладный и гармоничный аромат...сладенький на всем протяжении раскрытия и звучания...
И очень-очень стойкий...
Красота, чувственность, томление и нега...

Прикрепления: 1611620.jpg (26.5 Kb) · 4560756.jpg (26.5 Kb)

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 03.10.2017, 15:45

VictoriaДата: Среда, 04.10.2017, 14:33 | Сообщение # 5234
Генерал-майор
 Юленька, с Днем Рождения, светлый ты наш человечек! 

Счастья тебе, любви, творческого вдохновения!   

Прикрепления: 2872113.jpg (52.6 Kb)

KatiДата: Среда, 04.10.2017, 17:08 | Сообщение # 5235
Генералиссимус

ЮЛЕНЬКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, НАДЕЖНОГО ТЫЛА И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!!

Прикрепления: 9458309.jpg (128.7 Kb) · 8016285.jpg (373.5 Kb) · 7294328.jpg (62.7 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение