|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:11 | Сообщение # 5206 |
 Генерал-майор
| Вика, нет слов! Шикарно!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:39 | Сообщение # 5207 |
 Генералиссимус
| Victoria, Викуль, какая красотища! Люблю горы! Фоткаю везде и всюду! Люблю природу и свежий воздух, насыщенный кислородом))) Я живу в маленьком городке, в деревню каждые выходные ездим, так приедешь, и сразу ощущаешь разницу: воздух намного чище! Муж подумывает дом в деревне построить! От города всего 20 км. А у нас леса: своя особая красота!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:28 | Сообщение # 5208 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуленька!Сестренка моя!Как же красиво....вот куда нас надо было свозить..я бы хоть пузо свое стряхнула бы...а то разбухла,аки квашня..без леса то....Напишу чуть позже в скайпе.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:00 | Сообщение # 5209 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет. Сижу, смеюсь. Хочу с вами поделиться. Тестирую новинки, в том числе аромат от Май Перфюмс - Cherie (скоро будут на сайте). Я по своей наивности полагала, что это английское слово Cherry (вишня) , ну просто на свой лад написали. Привыкла, что часто ошибки бывают на флаконах и когда арабское наименование латинскими пишут и наоборот. Но сейчас слушаю аромат. Интересный. Но не про вишню ведь. Думаю может это все же французское слово - ma chérie ? Любимая, дорогая. О, ма шери. Кто знаком с французским? Если просто cherie - это правильно ? без "ударения"
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:01 | Сообщение # 5210 |
|
Генерал-майор
| Тайга, Ириш, какие наши годы. Приезжайте ещё, съездим в горы
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:38 | Сообщение # 5211 |
 Генералиссимус
| Victoria, Викуль, добрый вечер! Cherie в переводе с французского - дорогая.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:54 | Сообщение # 5212 |
|
Генерал-майор
| Ivanna, Танюш, спасибки . Писали бы уже на одном языке
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:49 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Victoria, действительно. А то ждёшь одно, а получаешь другое ))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:55 | Сообщение # 5214 |
 Полковник
| Вика, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Прямо не верится, что это не картинка, а реальность. Хочется посмотреть своими глазами
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:32 | Сообщение # 5215 |
|
Генерал-майор
| Цитата Elena8230 (  ) Вика, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Прямо не верится, что это не картинка, а реальность.Хочется посмотреть своими глазами Elena8230, Добро пожаловать, всегда будем очень рады 
Девочки, кому обещала выставить неполные флаконы - аль батташ, каюсь, задержалась, но исправляюсь, уже часть выставила, постараюсь побыстрее. Но ставлю только те, где можно "увидеть" остаток. Хотя бы на свет
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:42 | Сообщение # 5216 |
 Генерал-майор
| Викуша! Спасибо за Кафию 2! Какой же это всё-таки потрясающий аромат! Весь вечер мой нос в крышке. Просто божественно! Его надо было назвать "Предвкушение счастья".
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:08 | Сообщение # 5217 |
|
Подполковник
| Sirin, разделяю Ваш восторг. Аромат нереальный, крышу сносит не только мне, но и окружающим в хорошем смысле слова. Столько комплиментов!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 09.08.2017, 11:42 | Сообщение # 5218 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет. Дразнилки.  Сегодня с утра такое письмо-настроение получила по поводу Мухаллат Сарван и Меч Индии, тут же захотелось и самой что-то моно-удовое и уже нанесла уд камбоди, сижу и сама себя обнюхиваю . Как говорит наша Катя - Крышеснос. Но Кафию 2, пусть и с крышки , но все равно послушала
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:09 | Сообщение # 5219 |
 Генерал-майор
| А для меня август - время нарядиться в Мараам Уж так он ассоциируется у меня с этим временем - зной, уже чуть притомлённая летом природа, сливы переспелые, подгнившие кругом.. И полная гармония в аромате) Август-сентябрь - единственное время, когда я приемлю фрукты в ароматах:) хотя, для дома и просто приложиться носом к Мараамке всегда рада Поделитесь, у кого какой сейчас самый носимый красавчик?:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 09.08.2017, 16:11 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Добрый день! а я - с очередными своими восторгами))))
Захотелось вдруг чего-то тааааакогооооо...... нанесла капельку Хэритаж и рядом - полкапельки Блэк муск... Ну, сначала, как водится, зазвучал довольно жесткий, серьезный уд и (пардон) завонял черный муск. Но я знаю, что такая, как сейчас, жаркая погода - именно для серьезной арабской артиллерии. Нагреваясь, эта парочка становится все красивее и красивее, в Хэритаж смягчилось дерево, проснулись цветы, а в муске - уж не знаю, что проснулось - но проснулось!!!, а в итоге - крышесносная мелодия!!!! Потом это цветочное буйство затихает, но начинает играть моя любимая, но всегда такая разная терпкость удово-розного (Таифи!) дуэта... Чудо)))) Стойкость невероятная. Аромат получается медитативно-интимный, со всеми вытекающими ....
НО!!! только для привычных к восточному парфюму носов. ОБОЖАЮ!!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 09.08.2017, 16:20 |
| |
|
|