А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:32 | Сообщение # 5236 |
Генерал-майор
| Цитата Elena8230 (  ) Вика, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Прямо не верится, что это не картинка, а реальность.Хочется посмотреть своими глазами Elena8230, Добро пожаловать, всегда будем очень рады 
Девочки, кому обещала выставить неполные флаконы - аль батташ, каюсь, задержалась, но исправляюсь, уже часть выставила, постараюсь побыстрее. Но ставлю только те, где можно "увидеть" остаток. Хотя бы на свет
|
|
| |
Sirin | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:42 | Сообщение # 5237 |
 Генерал-майор
| Викуша! Спасибо за Кафию 2! Какой же это всё-таки потрясающий аромат! Весь вечер мой нос в крышке. Просто божественно! Его надо было назвать "Предвкушение счастья".
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:08 | Сообщение # 5238 |
Подполковник
| Sirin, разделяю Ваш восторг. Аромат нереальный, крышу сносит не только мне, но и окружающим в хорошем смысле слова. Столько комплиментов!
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 09.08.2017, 11:42 | Сообщение # 5239 |
Генерал-майор
| Девочки, привет. Дразнилки.  Сегодня с утра такое письмо-настроение получила по поводу Мухаллат Сарван и Меч Индии, тут же захотелось и самой что-то моно-удовое и уже нанесла уд камбоди, сижу и сама себя обнюхиваю . Как говорит наша Катя - Крышеснос. Но Кафию 2, пусть и с крышки , но все равно послушала
|
|
| |
Oksy | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:09 | Сообщение # 5240 |
 Генерал-майор
| А для меня август - время нарядиться в Мараам Уж так он ассоциируется у меня с этим временем - зной, уже чуть притомлённая летом природа, сливы переспелые, подгнившие кругом.. И полная гармония в аромате) Август-сентябрь - единственное время, когда я приемлю фрукты в ароматах:) хотя, для дома и просто приложиться носом к Мараамке всегда рада Поделитесь, у кого какой сейчас самый носимый красавчик?:)
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 09.08.2017, 16:11 | Сообщение # 5241 |
 Генералиссимус
| Добрый день! а я - с очередными своими восторгами))))
Захотелось вдруг чего-то тааааакогооооо...... нанесла капельку Хэритаж и рядом - полкапельки Блэк муск... Ну, сначала, как водится, зазвучал довольно жесткий, серьезный уд и (пардон) завонял черный муск. Но я знаю, что такая, как сейчас, жаркая погода - именно для серьезной арабской артиллерии. Нагреваясь, эта парочка становится все красивее и красивее, в Хэритаж смягчилось дерево, проснулись цветы, а в муске - уж не знаю, что проснулось - но проснулось!!!, а в итоге - крышесносная мелодия!!!! Потом это цветочное буйство затихает, но начинает играть моя любимая, но всегда такая разная терпкость удово-розного (Таифи!) дуэта... Чудо)))) Стойкость невероятная. Аромат получается медитативно-интимный, со всеми вытекающими ....
НО!!! только для привычных к восточному парфюму носов. ОБОЖАЮ!!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 09.08.2017, 16:20 |
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 09.08.2017, 17:13 | Сообщение # 5242 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Я сегодня с утра надела Хонор Амуаж, но к обеду уже перестала что-либо слышать и нанесла буквально чуть Ариж... Вот тогда только услышала где-то фоном Хонор! Красиво звучат в унисон! Сама себе нравлюсь))) Добавлено (09.08.2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) НО!!! только для привычных к восточному парфюму носов. То есть на люди никак? Сомневаюсь, что основная масса поймет (((
|
|
| |
blagheevaolga | Дата: Среда, 09.08.2017, 17:46 | Сообщение # 5243 |
Рядовой
| Здравствуйте красавицы! Примите пожалуйста в Ваша ряды новичка. И сразу вопрос, подскажите пожалуйста каков аромат Jawar? Отзывов в инете нет, на этом сайте только оценка без отзыва. Заранее Благодарю
|
|
| |
Oksy | Дата: Среда, 09.08.2017, 17:54 | Сообщение # 5244 |
 Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) То есть на люди никак? Сомневаюсь, что основная масса поймет ((( Гуля, мне кажется, что, если нанести в количестве "для себя", основная масса и не почувствует:) разве что, отголоски. А они, как я стала замечать, у арабчат как раз весьма интересные. Все "страсти-мордасти" у тела происходят (и очень меня лично радуют ). Я раньше тоже морочилась и не носила своих любимчиков в люди. А потом перестала - и аль Шумук амуажевский комплименты ловил в итоге (вот уж где неоднозначности, казалось бы:)), и Мутаг, и Ночки Аджмала!)) Да все! Сегодня в Мараамке в нескромном количестве. Жара. Подруга обняла - без обмороков:)) а уж она бы сказала, если б неприятно Братик хвалил его очень Брат мужа так восхищался Мавсуфом, что получил отливантик даже:) Так что, даёшь больше арабов! Красивых и разных!  Добавлено (09.08.2017, 17:54) --------------------------------------------- blagheevaolga, здравствуйте! Велкам! Как же нету? Ещё как есть! https://nardana.ru/shop/503/comm/jawar-dzhivar
|
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 09.08.2017, 19:18 | Сообщение # 5245 |
 Генерал-майор
| AleHka, это даже не восторг, а состояние полного удовлетворения! Собирались на мероприятие и мой рядом оказался, когда аромат наносила, сказал, что пахнет будто мама вишневое варенье варит, но это быстро улетучилась, но вот сегодня было нежарко, влажный воздух и пасмурно и я тоже микро моментами "ловила" вишню. Стойкость тоже высокая и много наносить не надо.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:27 | Сообщение # 5246 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи! blagheevaolga, Ольга, добро пожаловать в наши ароматные ряды!!! Девочки, а я увлеклась Аджмаловским Муск суприм!!! Обещаюсь разродиться отзывом завтра!!! Как приеду с работы...Сегодня штормовой ветер то ю-в с грозой и дождем, то с-з тоже с дождем и грозой...это после +36 в тени днём!!! И 4,5 часа без света...видимо, авария из-за ветра)))) пойду спать, а то утром часиков в пять придется на море пойти, если погода позволит...ибо к 9 утра принимать экзамен ехать...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 09.08.2017, 21:29 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:56 | Сообщение # 5247 |
 Генералиссимус
| Гуля, нет, и на люди! я имела в виду несколько иное - понять и оценить сможет только человек, адаптированный к арабскому парфюму, знающий его "фишки". Соглашусь и с Оксаной - если избегать передоза, все можно носить "в люди"))) И совсем шопотом - есть у меня таракан в голове по имени "А наплевать, мне нравится!", хочется - и надеваю любой аромат))) Хэритаж хорош и без Блэк муск, он очень корректен, но смесь с муском - просто тайное оружие))))
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:37 | Сообщение # 5248 |
Генерал-майор
| Девочки, привет , blagheevaolga Ольга, здравствуйте и добро пожаловать в наши ряды 
А отзывы на Jawar, вот же они, хоть и немного, но интересные и понятные: https://nardana.ru/shop/503/comm/jawar-dzhivar
Может "под" пробником смотрели..
Burmanka, Аллусь, завидую. На меня Херитаж не садится просто так, без разогрева. Очень редко когда раскрывается. Если не сядет, то выдаст насыщенный аромат прелых осенних листьев. И черный мускус могу только в миксах собственных использовать, тогда да, чудо. Моно не могу. Сильный фекальный оттенок дает. Может действительно их вместе попробовать.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:01 | Сообщение # 5249 |
 Генералиссимус
| Виточка, так и я Хэритаж надеваю именно в жару, тогда хорошо до невозможности! И с Черным муском та же история - только в миксах тоже по жаре, а фекальные нотки у него только в начале, а когда согреется - тогда и начинаются превращения, очень люблю! Знаешь, вот в который раз думаю - как это хорошо, что у нас есть арабский парфюм... какое удовольствие)))
|
|
| |
ing58 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 19:19 | Сообщение # 5250 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, умницы-красавицы, здравствуйте, ароматные, здравствуйте, самые лучшие девочки-нарданочки!!! Так давно не заглядывала на сайт, как-то волна жизни все мимо проносит.... Духи арабские люблю самозабвенно, пользуюсь постоянно, про вас не забываю. Вот сегодня заглянула на форум и просто растаяла. Как тут у вас тепло, уютно, вкусно, ароматно и красиво!!! Какие фото Викуля выложила! Восторг да и только! Сейчас самое лучшее время для ароматов, все раскрывается, все дышит, все переливается. Из всех самых дальних уголков вытащила свои флакончики, чтобы успеть насладиться этим великолепием. Наша уральская погода значительно сужает круг возможностей в году. С туалетного столика не сходят Футайна, Наваим, ЛуЛу, Ванильная роза, Голубая луна, Aoud Rose Кураши. Спасибо Вике за возможность прикоснуться к красоте арабских духов, за информативность, за доступность, за удобство! Мне парфюм помогает снимать напряжение, поднимает настроение, украшает жизнь.Добавлено (12.08.2017, 19:19) --------------------------------------------- Катюша, спасибо тебе за отзывы. Сразу захотелось попробовать что-нибудь новенькое!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |