А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:37 | Сообщение # 5251 |
Подполковник
| Я вот очень много читаю о том, что Амуаж аль шумук в люди носить опасно, но в реальности ни разу не сталкивалась ни с одним фу. Зато комплиментов много. Людей завораживает его необычность, меня ни раз останавливали на улице и спрашивали что за духи. А сейчас я нахожусь на море. Налила себе аттаров в маленькие флакончики с собой. Так вот Бадур тут вскружил голову многим. Постоянно получаю комплименты от мужчин и вопросы от женщин - что за духи. И все в нем слышат розу. То ли мне с разливом повезло, то ли с кожей, но розу на мне слышат даже в холодной Москве "от кого так вкусно пахнет розой?" Мои любимчики - Шумук и Бадур ))
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:40 | Сообщение # 5252 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Кто говорил, что соскучился по маслам АУ, могу порадовать . Arabian Oud перенесли несколько ароматов, что продавались у них только в Duty Free в свободную продажу.
Вот такие красивые женственные ароматы. Мухаллат Асаил и Мухаллат Несма. Оба флакона идут в объеме 6 мл + у каждого такого же объема рефил (рефил идет в стандартной фиолке АУ)
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5253 |
Генерал-майор
| Девочки, привет. Кто спрашивал пробники вот этого аромата, они есть. Выставлю чуть попозже. По умолчанию на сайте по 5 мл, если кому в простом пластиковом атомайзере и меньший объем (от 1,5 мл), уточняйте 
*Флакон прозрачный. На фото смотрится матовым. Несмотря на заявленные ноты сладость в нем довольно ощутимая. *Еще многие спрашивали, кому не написала на почту, здесь пишу: описание на "Елисейский уд" + состав готов.

|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:42 | Сообщение # 5254 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветствую!!! Три дня красуюсь и согреваюсь шикарным ароматом "Дехнал уд Эстетнай"... Отзыв под ароматом...ищите его в спреевых у Расаси...;)
Плюсы: Красота, стойкость, чувственность Минусы: Маленький объем флакона... Исключительный аромат!!! Я не поклонница парфюмерного дома Расаси, все мне в их творениях - на грани фола...по резкости, концентрации ароматов...все - сверх гармонической для меня нормы, но ЭСТЕТНАЙ поразил до глубины души...каждая клеточка тела прониклась им - в трепете и изумлении...для меня этот аромат стал открытием...никогда не была поклонницей сладких ароматов...и, наверно, не буду, потому что они у меня ассоциируются с очень возрастными дамами et cetera et cetera...Но для Эстетнай я безусловно сделаю исключение! Начинается знакомство с ароматом с ягодной феерии, россыпей голубики...спелой, обласканной солнышком, с сизым налетом на ягодках...Упоительно-шикарен сладкий аромат, к которому присоединяется очень мягкое и чувственное звучание уда...но, не бойтесь его, девочки! Никаких овечек/козочек, йода/аптеки, жженной резины...Да, анималика! Но анималика разгоряченного любовными играми человеческого тела, кожи...ночью, в лесу...у костра...когда по полянке разносятся ароматы тлеющей древесины, цветов...мне сложно выделить отдельные цветочные ноты...ясно слышу томную сладкую розу, припорошенную кардамоном, ванилькой и корицей...чуть подвяленный,но не лишенный ещё своих естественных соков и аромата чернослив... Очень ладный и гармоничный аромат...сладенький на всем протяжении раскрытия и звучания... И очень-очень стойкий... Красота, чувственность, томление и нега...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 03.10.2017, 15:45 |
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:33 | Сообщение # 5255 |
Генерал-майор
| Юленька, с Днем Рождения, светлый ты наш человечек!
Счастья тебе, любви, творческого вдохновения!
|
|
| |
|
Sirin | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:50 | Сообщение # 5257 |
 Генерал-майор
| Девочки, милые, спасибо вам огромное! Так приятно! А я благополучно вернулась из Ю.К., где пользовалась только Кафией-2 и разок любимым мятным маслом из Омана, я про Уд Машаир. Викуша, всё сделала, что обещала, посмотри почту! Ю.Добавлено (05.10.2017, 13:50) --------------------------------------------- Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы... 
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 05.10.2017, 19:50 | Сообщение # 5258 |
Генерал-майор
| Цитата Sirin (  ) Катюша, фото прекрасные! Но вторая, с улиткой, напомнила о том корейском косметическом безумии, которые мы с подругой испытали и о том невероятном кол-ве косметики именно с улиточной слизью! Кто-то печалился, что там не купить косметику Мизон (тоже улиточную), но в действительности чуть ли не каждый второй продукт с улиткой, и маски и кремы... Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:01 | Сообщение # 5259 |
 Генерал-майор
| Цитата Victoria (  ) Юль, а с этого момента поподробнее...можно в болталке biggrin Скоро! Скоро на некоторых экранах страны. Народ требует фото и отчеты. Всё будет. Координаты скину в личку.
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:59 | Сообщение # 5260 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
|
|
| |
Sirin | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:00 | Сообщение # 5261 |
 Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) Sirin, Юля с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!! Гуленька, благодарю! В ответ также всем желаю здоровья, счастья и жизни в постоянной любви в кому-нибудь и/или чему-нибудь!
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:42 | Сообщение # 5262 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет . Не вспомню никак кто спрашивал про аромат Rose Wood (на фото ниже). И найти не могу в переписке. Он появился опять у Arabian Oud. Закуплен уже, но пока придет в Махачкалу отправляем из Эмиратов. На сайте тоже постараюсь выложить сегодня. У Арабиан уд не мало новинок вышло. Выбрала пока интересные (на мой нос), но расскажу про все, носики же разные .
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:27 | Сообщение # 5263 |
Генерал-майор
| описание на аромат готово: Rose Wood
остальные описания чуть позже. сообщение буду дополнять. 
1. Miss Arabian от Arabian Oud (сладкоежкам )
Карамельная роза разбеленная мягким сладким мускусом на сливочной сандаловой подложке.
Сообщение отредактировал Victoria - Пятница, 13.10.2017, 20:23 |
|
| |
ing58 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:11 | Сообщение # 5264 |
 Генерал-лейтенант
| Стынет в чашке недопитый кофе С ароматным запахом корицы. За окном моя подруга-осень. Ветер лёгкий в воздухе кружится.
Паутинок серебристых проседь, Листья вальс тихонечко танцуют. Грусти нет в душе ни капли вовсе. Красотой осенней я любуюсь. Добавлено (12.10.2017, 18:11) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! Катюша, какой красивый отзыв ты оставила! Сразу захотелось заказать аромат от Расаси, хотя я тоже не поклонница этого бренда. У Виктории столько новинок! Я безнадежно отстала, давно не заглядывала в магазин и на форум. К сожалению, маловато или совсем нет отзывов о последних поступлениях парфюма в интернет-магазин. Захотелось чего-то нового не смотря на мой неиссякаемый запас. Но пока в полном замешательстве...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 12.10.2017, 17:41 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 13.10.2017, 20:20 | Сообщение # 5265 |
Генерал-майор
| ing58, Надюш, привет. Соскучились уже по тебе. Потерялась . Катюша наша точно искусительница. Иной раз прочитаю ее отзыв бегу сразу описываемый аромат нанести
|
|
| |