А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:56 | Сообщение # 5191 |
Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) Добрый день! хотела написать сегодня про Мубакхару - и поняла, что мне не хватает слов!!! Неописуемо красив!!! Играет, накатывает волнами, пульсирует... хорош и в прохладе (тогда - терпкость и амбровые нотки) и в тепле (прекрасный уд и томная роза)... и я бы сказала, что аромат не имеет дна, все время выплывают новые нотки - то смолистые, то деревяшистые, то медовые... В общем, для почитателей арабской парфюмерии - это must have)) Обожаю!!!! А можно попросить под аромат тоже скопировать, а то в темке отзыв потеряется, жалко
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:23 | Сообщение # 5192 |
Генерал-майор
| О двух удовых ароматах. Очень захотелось их сравнить. Какой же красивее.
уд Камбоди или уд Хинди.. Dhan al oud Safa - смолистый, горячий и будоражащий в раскрытии, бархатистый и теплый, словно обласканный язычком матери котенок пантеры - в базе.
Saif al Hind - в раскрытии вяжущий с древесно-ягодным чуть кисловатым дымом, с толикой мягких специй. долго не успокаивается, продолжая щекотать ноздри смолисто-ментоловыми кожистыми нотками.
Будто выбираю какого ребенка люблю больше. Тяжело дается. Но всё таки Saif al Hind. Глубокий и роскошный. Ограненный Алмаз.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:37 | Сообщение # 5193 |
 Генералиссимус
| Викуля, я бы все чистые уды себе заимела, если бы возможность была)))) Если места на пьедестале распределять, то пальму первенства отдала бы Дехн аль уд Моаттаг, неважно а чистом виде или мухаллат... Второе бы разделила между Дехн Аль уд Сафа и Уд аль Хинд, не смотря на ощутимый между ними ценовой диапазон...А на третье поставила бы Дехн уд аль Шамс...)))) Сравни, пожалуйста, ещё Уд Кусуси и Крессна уд...и Уд аль Хашаб...))) Думаю, не только мне интересно это, тем более, что первые два - новинки...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 14:50 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:57 | Сообщение # 5194 |
Генерал-майор
| Катюш, завтра напишу о них обязательно. Сегодня эти как влитые сидят. Но Муаттаг Мухаллат и Дехн аль уд на одну ступень не могу поставить. Разные категории. Это как красивейшее изделие ручной работы с драгоценными и полудрагоценными камнями и редкий бриллиант.
----------
У Аджмал много непокоренных вершин. Вот такая ещё ждёт нас..
Его Величество - Dahn al Oud Tharwaan 
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:11 | Сообщение # 5195 |
 Генералиссимус
| Викуля, я понимаю, что мухаллат Моаттаг и чистый Моаттаг - это две большие разницы...но я пробовала только мухаллат...и решила, естессь, что Моаттаг в чистом виде не хуже...)))) А значит лучше тех удов, которым тоже отвела второе место, даже зная разницу в цене в обоих случаях))) Пусть тогда чистый Моаттаг получит супер Гран-при, парфюмерный Оскар ))) А по поводу Тарваан - заинтриговала, конечно...а что "пощупать" не дала?;)
Забери у козюльки-мандаринки смартфон!)))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 15:13 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:18 | Сообщение # 5196 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) А по поводу Тарваан - заинтриговала, конечно...а что "пощупать" не дала?;) Как придет - сразу
Муаттаг чистый не слушала? Моя вина Он потрясающий и это упущение нужно наверстать. Еще ждем-с Mukhallat Tharwaan, снятый.
Цитата Kati (  ) Забери у козюльки-мандаринки смартфон!))))) забрала уже, уехали недавно
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:23 | Сообщение # 5197 |
 Генералиссимус
| Тарваан тоже в двух вариантах?Чистый и мухаллат? )))) У меня ажиотажная мания по поводу выбора чистого уда, ты же знаешь!!!
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 15:46 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:44 | Сообщение # 5198 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) Тарваан тоже в двух вариантах?Чистый и мухаллат? )))) Ага, вот такой красавец Mukhallat Tharwaan
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:15 | Сообщение # 5199 |
 Генералиссимус
| Интересно, а чистый Тарваан - чистый уд или тоже микс с чем-то?)))) Мухалатистый вариант - эт не то, что мне хочется в случае с этим ароматом)))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 16:22 |
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:45 | Сообщение # 5200 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) Интересно, а чистый Тарваан - чистый уд или тоже микс с чем-то?)))) Катюш, чистый уд. Но "маловато будет" - 6 мл всего.
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:56 | Сообщение # 5201 |
Генерал-майор
| А ещё когда-то же слушала вот такую красоту у Кураши. Жалко фото не очень. Телефоны тогда не были такие как сейчас. В центре - Ruby Blend, справа Amethyst Blend. А слева Pure Blend (но последний точно не уверена)
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:03 | Сообщение # 5202 |
 Генералиссимус
| Главное, чтобы в масле был...а ёмкость и качество + цена очень четко коррелируются... Главное, чтобы уд крышесносный был...Тогда мне предельно фиолетово, если кто-то нос будет морщить... Добавлено (23.06.2017, 19:03) --------------------------------------------- А такие уды, как мухаллат Моаттаг или Принцы Залива очень носибельны и в пир, и в мир... 
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 19:01 |
|
| |
Oksy | Дата: Пятница, 23.06.2017, 20:41 | Сообщение # 5203 |
 Генерал-майор
| Цитата Гуля (  ) ну да, себя так же успокаиваю))) Вот 2015 я очень полюбила, там уд не так сильно выражен, я его практически не ощущаю! А с Сафой нужно еще подружиться! Гуля, попробуй её тоже с муском белым - я прям надышаться не могу! Хотя, с чистой на "Вы" пока, при всей любви к удам:) А дорогой человечек далеко - это, конечно, ужасно. Что тут скажешь.. Выход один - ехать летом в Крым и максимально насыщаться драгоценным общением там!Добавлено (23.06.2017, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Victoria (  ) *а у меня сегодня микс розы таифи - 500, уда сафы и капельки муска белого по наводке Оксаны. Пока замешиваю, но, судя по источаемому аромату, получается нечто чудесное О, ещё и розочку туда - нямка  А я ещё по твоему совету миксовать чёрный, белый муск и Джанну стала при том, что чёрный и Джанну отдельно не люблю - в миксе - прекрасно, таскаю
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 23.06.2017, 20:49 | Сообщение # 5204 |
 Генералиссимус
| А я сегодня в миксе Мухаллат Сафа и Лужайна ))))
|
|
| |
Oksy | Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:05 | Сообщение # 5205 |
 Генерал-майор
| Цитата Victoria (  ) Фитнесом заняться или прополкой сорняков в цветнике Умазалась я недавно аттаром в фитнес. Мало того, что не тем, каким хотела, с разгону перепутав названия на пробирках, так в зале ещё и кондеи поврубали. Непростое, в обчем, занятие было  Добавлено (23.06.2017, 20:55) --------------------------------------------- Kati, а Лужайн цветочковый? С цветочками, наверное, тоже красиво  Добавлено (23.06.2017, 20:58) --------------------------------------------- Ах, Вика, что же ты делаешь этими фото?! Мне же срочно нужны всё Мутаги и Сарваны:)))) Добавлено (23.06.2017, 21:05) --------------------------------------------- И Крессна Уд заинтересовал очень, да..
|
|
| |