Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 346 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ГуляДата: Среда, 21.06.2017, 09:24 | Сообщение # 5176
Генералиссимус
Награды: 12
Доброе утро, красавицы! 
Kati, Катюш, ты так красив описываешь удовые ароматы! А вот на мне она не раскрываются, жалко. Мой нос воспринимает только нежные, сладкие ароматы. Цветы-фрукты прям на ура переношу, но вот уды... Хотя те ароматы, где уд проходит только фоном, тоже себе вполне носибельны.
    Девчонки, у меня печалька, подруга переехала в Крым на пмж. Я за нее безумно рада, просто жаль теперь не будет рядом такого замечательного человека! Скайп и ватсап - это не заменит живого общения. Радует одно, в июле еду в Крым на море, надеюсь встретимся.

KatiДата: Среда, 21.06.2017, 10:05 | Сообщение # 5177
Генералиссимус
Награды: 50
Гуля, привет! Это просто любовь к удам...Она пришла ко мне в один прекрасный день, и сейчас даже самые жёсткие уды, начинающиеся дегтярным или жженно-резиновым ароматом меня не пугают, а притягивают, как свеча мотылька...правда, такие уды предпочитаю дома для себя...а на выход не самые дорогие уды (дорогие экономию!) типа спреевого "Лужайна" миксую с лёгкими цветочными ароматами...тоже очень интересно получается в миксе с мухаллатми Сафой или 2015;)
А то, что подруга переехала - не грусти...твой человечек не уйдет от тебя даже при увеличившемся расстоянии...и потом, жизнь приводит в нашу жизнь новых друзей, которые поселяются в нашем сердце, не узурпируя чье-то место, а занимая своё собственное, уникальное...Вот так у меня появилась не просто подруга, а очень любимый и дорогой моей душе человечек, сестричка Викуля....

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 21.06.2017, 10:51

ГуляДата: Среда, 21.06.2017, 10:47 | Сообщение # 5178
Генералиссимус
Kati, ну да, себя так же успокаиваю)))
Вот 2015 я очень полюбила, там уд не так сильно выражен, я его практически не ощущаю! А с Сафой нужно еще подружиться!

VictoriaДата: Среда, 21.06.2017, 13:23 | Сообщение # 5179
Генерал-майор
Цитата Гуля ()
Девчонки, у меня печалька, подруга переехала в Крым на пмж. Я за нее безумно рада, просто жаль теперь не будет рядом такого замечательного человека! Скайп и ватсап - это не заменит живого общения. Радует одно, в июле еду в Крым на море, надеюсь встретимся.

Гуль, не расстраивайся. У меня тоже любимка одна переехала в Краснодар. Думаешь я её оставила.  biggrin Уже была у нее в Краснодаре. А сейчас она в Москву переводится. Разве ж это расстояние. И в Москву поеду к ней. Благо сейчас есть интернет, на связи всегда. Зато в Крым почаще будешь ездить. Есть повод. У меня папа на старости лет завел пластинку - хочу в Крым переехать, всю жизнь мечтал.  biggrin Надо отправить его туда в отпуск. Может успокоится и передумает.

*а у меня сегодня микс розы таифи - 500, уда сафы и капельки муска белого по наводке Оксаны. Пока замешиваю, но, судя по источаемому аромату, получается нечто чудесное nyam

BurmankaДата: Среда, 21.06.2017, 13:26 | Сообщение # 5180
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, добрый день! как у нас тут душисто и душевно)))) Как я благодарна Нардане и Виточке за свою большую любовь - как же я люблю арабский парфюм, теперь это часть меня))))
У меня два открытия - 18К Аль Джазира и Мубакхара в тепле)))
Первый аромат - девочки, обратите на него внимание - араб, скроенный по французским лекалам, я бы так сказала. Уд настолько деликатен, что почти неощутим, но свое дело делает))) А в целом - это шелковое покрывало из розовых лепестков и лаванды... немного зелени... капелька меда... Правда, чарующий аромат... Просто наслаждаюсь им который день... Стойкий, шлейфовый, обворожительный))))

Добавлено (21.06.2017, 13:26)
---------------------------------------------
Ну, а Мубакхара... Это колдовство! расскажу завтра)))

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

VictoriaДата: Среда, 21.06.2017, 13:38 | Сообщение # 5181
Генерал-майор
Burmanka, Аллусь, привет. Заинтриговалаааа. А погода как? Я все жду жары для Мубакхары. На моей коже она в разы красивее в Эмиратах звучала, чем сейчас. Но с другой стороны можно же и самой разогреться. Фитнесом заняться или прополкой сорняков в цветнике biggrin

KatiДата: Среда, 21.06.2017, 18:42 | Сообщение # 5182
Генералиссимус
Burmanka, Алленька, а у нас жары до сих пор нет и, надеюсь потому, Мубакхара никак всю свою красоту показать не хочет...и пока только как средненький розно-амбровый аромат без особых изысков фонит...(((
А я сегодня снова арабчатам изменила...позавчера с Эль Сааб (в котором вполне себе арабская французистость чувствуется! wink ), А сегодня с Sensi , от Жорика Армани))))

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 21.06.2017, 18:45

ГуляДата: Среда, 21.06.2017, 23:32 | Сообщение # 5183
Генералиссимус
Victoria, Викуль, спасибо тебе и Катюше за утешения! Тяжеловато, конечно! Но надеюсь, будем видеться!!! А папу отправьте в Крым, пусть осуществит свою мечту!
Сейчас Сафу нанесла: удит конечно, но терпимо! Эх, тепла не хватает ей. Когда же настоящее лето придет? В прошлом году от жары подыхали, в этом от холода коченеем. Не могу толком духи разносить sad !

aleks_markinaДата: Четверг, 22.06.2017, 13:01 | Сообщение # 5184
Рядовой
Награды: 1
Добрый день, девочки! Думала, что только я одна жарких дней ожидаю... Нет, не одинока! Вика упомянула про миндаль и вот оно! Вот чего хочу больше всего МИНДАЛЬНОГО чего нибудь! Как быть?

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 14:41 | Сообщение # 5185
Генералиссимус
Добрый день! хотела написать сегодня про Мубакхару - и поняла, что мне не хватает слов!!! Неописуемо красив!!! Играет, накатывает волнами, пульсирует... хорош и в прохладе (тогда - терпкость и амбровые нотки) и в тепле (прекрасный уд и томная роза)... и я бы сказала, что аромат не имеет дна, все время выплывают новые нотки - то смолистые, то деревяшистые, то медовые... В общем, для почитателей арабской парфюмерии - это must have)) Обожаю!!!!

VictoriaДата: Четверг, 22.06.2017, 15:34 | Сообщение # 5186
Генерал-майор
Burmanka, Алла, как красиво ты написала.   Вот это и жду от неё сейчас.

После твоих впечатлений сразу захотелось её нанести. Хотя жары и нет, но влажность есть. Такой дождик красивый прошел. И аромат лилий желтых сумасшедший .

Прикрепления: 3757774.jpg (161.4 Kb)

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 16:06 | Сообщение # 5187
Генералиссимус
Виточка, да, Мубакхара очень радует, такое настроение создает....))))

KatiДата: Четверг, 22.06.2017, 16:23 | Сообщение # 5188
Генералиссимус
Приветики...А я опять сегодня в Дехн уд аль Сафа!Красотища...и под погоду... wink biggrin

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 20:33 | Сообщение # 5189
Генералиссимус
Я тоже люблю миндаль в парфюме. но самый миндальный, которые знаю, к сожалению, не арабы... Виточка, можешь посоветовать что-то миндальное?

VictoriaДата: Четверг, 22.06.2017, 22:32 | Сообщение # 5190
Генерал-майор
настоящий горький миндаль для меня (из имеющегося) только в Signature II,
сладкий слышу в Hunter, но здесь он как пыльца на жасмине, разбеливает его дурманящий запах. И отчетливо слышен только в самом начале раскрытия.
А для любителей "вкусных" ароматов есть миндальная карамель в молочных сливках - Abaya
И вот такой ещё для любителей сладостного миндаля: Magic

Но поиски не останавливаются.
Сама очень люблю миндаль. Причем не только его аромат biggrin
Правда не повезло, что на тот, что у нас у меня появилась аллергия, только сильно прожаренный могу есть и то немного. А вот сирийский миндаль привозила свекровь, я остановиться не могла, очень вкусный и сладкий. И никакой аллергии не вызвал. Он подлиннее и вообще покрупнее нашего.

Но в ароматах все таки горький миндаль для меня предпочтительнее.

Девочки, расскажите про свои ароматы с миндалем тоже.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение