А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:19 | Сообщение # 5161 |
Генерал-майор
| Тайга, Ириш, приезжайте, когда получится. Племяшка называет море - "больсой юзей". А бассейн - "маинькой юзей". Все водоемы лужи вообщем Будут вместе играть.
+10 ведь и летом не назвать.
Я от цветочных за несколько дней устала, сегодня буду в Signature II, нравится мне в нем миндальная пудра. Миндаль не сладкий, а горький, как люблю. И капельку камбоди на запястье для настроения, а то ветер опять.
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:57 | Сообщение # 5162 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуш, у нас этот желтенький цветочек называется Львиный зев. Аромат его не помню, зато знаю, что он родственник орхидей. А температура +34, поэтому ничего из парфюма не хочется, хочется кондиционер.
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:32 | Сообщение # 5163 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юль, да...в Омске сейчас жарче, чем у нас, на югах у моря)))) это вам компенсация за недавние погодные ваши катаклизмы!;) А у нас средняя температура запаздывает на месяц...+23-25, как обычно в середине мая...и никак море выше +21 не прогреется...да и +21 пару раз всего было...)))но я не сдаюсь и моржую при +17-19))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Sirin | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:56 | Сообщение # 5164 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюша, мы хоть и на равнине живём, но относительно города в самой высокой точке, ибо аэропорт рядом, поэтому сами смотрели на всеомский потоп, смерч и град с удивлением, у нас только сильный дождь был. А то, что холодно было, то хоть для дубов было хорошо, они в рост пошли :). Река довольно грязная, я не могу там купаться, поэтому, и не только поэтому, жара не нужна, лучше тепло оденусь. Кстати, не так давно выяснилось, что я таки была в Дагестане, но в бессознательном детстве, в Кизилюрте.
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:19 | Сообщение # 5165 |
 Генералиссимус
| Юль, Кизилюрт - самый не айсовый городишко Дагестана...а в те времена, когда ты там побывала - и подавно...тогда там вовсю коптил травил округу активно завод фосфорных солей... Там, чуть подальше, несколько ГЭС на Сулаке, горы, - красиво...но от моря далеко)))а мы с Викулей - такие морячки))))
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 18.06.2017, 19:20 |
|
| |
Oksy | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:06 | Сообщение # 5166 |
 Генерал-майор
| Victoria, Вика, вот и мне совсем непонятно кто считает чудный аромат Собачек неприятным! У нас тоже застроили всё без шанса на зелень(( но, к счастью, в старых районах ещё полно красоты) До сих пор нюхаем:) и в детстве не ели - клевер ели:) Хотя, знаю, что льнянка в аптеках и у травников продаётся, в сборах назначается. Ядовитая, говоришь?:))) Холодина и у нас, море не греется, мы не раздеваемся, любимые арабы на мне не разгоняются , хоть в Эмираты едь, там носи:)) спасаюсь Роял Фиджи:) а тут зашла - Фиджи вельвет бокс ещё увидела:) Я ж ещё старые хотелки не все купила!:)))) А Вика новые без устали выкладывает:)))Добавлено (20.06.2017, 00:06) --------------------------------------------- А ещё приноровилась к Дехналь уд аль сафе. В тепле всё никак не попробую, а по прохладе несколько животинистый на мне удик был. А тут добавила Муск курашевский же. Мамадорогая-какая-красота получилась!!! Уже почти закончился перепавший пробничек, буду хотеть флакон 
Сообщение отредактировал Oksy - Понедельник, 19.06.2017, 23:59 |
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:58 | Сообщение # 5167 |
Генерал-майор
| (Цитата Sirin64700 - Kati, Катюша, мы хоть и на равнине живём, но относительно города в самой высокой точке, ибо аэропорт рядом, поэтому сами смотрели на всеомский потоп, смерч и град с удивлением, у нас только сильный дождь был)
С удивлением смотрела Юля из Ноева ковчега 
Юль, приезжай к нам. Будем на Катины заплывы вдвоем смотреть в куртках. О погоде сегодня шучу, тепло уже, но обидно. Месяц лета впустую прошел .
------------------------- Oksy, Оксан, я вчера вечером как раз нанесла Сафу, спала так хорошо, вот и с утра её же захотелось, благо тепло. Надо воспользоваться твоим советом, попробовать с курашевским муском. Еще Меч Индии открыла, очень хочется нанести, но пока терплю. Чтобы не смешивать и ощущения.
*Вчера вечером племяшка старшая (8 лет) повела носом и выдала - это которые вонючие черные ? 
Брысь отсюда - ответила. Много ты понимаешь 
----------------
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:02 | Сообщение # 5168 |
Генерал-майор
| Девочки о наболевшем.
Да, копируют и описание и фото. На это внимания уже не обращаю, в силу бесполезности нервных затрат. Копируют и бог с ними. Некоторые (единицы) в принципе спрашивают, а когда спрашивают, я не против.
Но за авторов отзывов действительно обидно. Хотя слово очень мягкое подобрала - обидно. Гораздо хуже, но не напишешь такого. Даже в переписке, когда мне пишут отзывы об аромате, я всегда спрашиваю, можно ли скопировать на сайт под аромат. Спрашиваю, потому что это не моя собственность. А собственность автора отзыва и только он имеет право решать где и когда его размещать и размещать ли вообще.
Вчера мне в очередной раз написала девочка, чей отзыв под ароматом скопировали на другой сайт и выложили его под другим именем.
Пишу специально для таких "копировальщиков".
Если уж выдаете чужие отзывы за свои (или отзывы - "из интернета", как иногда пишут), то не заменяйте и не убирайте имена авторов! Это просто непорядочно. У каждого отзыва есть свой единственный автор. И авторство указывать необходимо.
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:46 | Сообщение # 5169 |
 Генерал-майор
| Цитата Victoria (  ) С удивлением смотрела Юля из Ноева ковчега biggrin Викуша, так оно и было! Ещё брат в тревоге звонит, а мы только плечами пожимаем, хотя поблизости у людей огороды градом побило. Вчера нанесла спреевый пробничек Амбры - аромат яркий, стойкость убийственная! Вот этот аромат: https://nardana.ru/shop/661/desc/ambree-ambre
Про копирование прочитала - печалька! У нас никогда не ценилась интеллектуальная собственность. Не зря интернет ещё называют "ТЫРнетом".
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:25 | Сообщение # 5170 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девчонки! А разве так делают (копируют)? Я, видимо, такая наивная, никогда бы не подумала, что люди могут заниматься таким "плагиатом". Нехорошо! Викуль, не расстраивайся так, нервы береги. Да, не красиво получается(((
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:24 | Сообщение # 5171 |
 Генералиссимус
| Девчата, привет))) Я от Викули...обсудили погоду, море, ароматы и стыренные отзывы...))) А у нас позавчера вечером море четырежды тряхнуло... Правда толчки не сильные, от 3,2 до 3,8 балла, с эпицентром на дне моря...вот воду опять перелопатило и вчера +14,2 было, а сегодня +15,6...так что пока не плаваю...печалька однако... хорошо одно, что совпало с естестФффенным перерывом...)))) И на мне сразу 4 аромата, не считая нанесенного утром уд аль шамса)))) Хадара, два новых Аджмала, Викуля их ещё не выложила на сайт...и тот самый удовый Меч Индии, который я таки попробовала))) На первый занюх очень напоминает Дехн уд аль Сафа, но потом разница заметна...Меч Индии в раскрытии больше древесные нотки выдает, по словам Викули - к палисандру, наверно ещё и мшисто-землистые...а в Сафе нежнее раскрытие...там и отдаленно что-то приятно-цветочное, с намеком на сливовый цвет...в общем, лепота!!!! Любой уд - лепота для меня, особенно Курашевские и Аджмала к чистые уды....Крышеснос ... Спасибо Викуле за знакомство и обладание такими ароматами!!!! 
Добавлено (20.06.2017, 19:08) --------------------------------------------- Да, один из опробованных ароматов Аджмала - Хайям...Викуля только что выложила описание, под которым полностью подписываюсь...Викуля очень четко на аккорды разложила аромат...единственное добавлю: ещё не разобравшись в пирамидке - где-то через часик стала чувствовать уд, который, насколько я помню, в описании на пробничке и не фигурировал...кажется, там просто древесные нотки в базе были обозначены...но уд и сандал чувствуются и даже для меня переводят аромат в разряд унисексовых... безоговорочно спокойно мужчины могут использовать...я думаю, с мужчины его обонять для меня было бы даже приятнее, чем с себя.... Маскулинные нотки есть в аромате...
Добавлено (20.06.2017, 19:24) --------------------------------------------- Второй аромат Аджмала - Sacred Love... Здесь описания пока нет, Викуля ещё не выложила, но в ее Инстаграме уже он фигурирует...на фрагрантике есть на него отзывы...и восторженные и не очень...Для лета не жаркого - очень интересный аромат...цветочно-мускусно- амбровый...не слишком сладкий, но в сильную жару способен придушить, поскольку это не просто масляный аромат, а концентрат...микронамаза будет достаточно...и оооочень стойкий....Из всех четырех - уд Меч Индии- через часов 6 менее всего слышен...а Хадару даже стирка со стиральным порошком с запястья не вымыла! Очень стойкий аромат для любителей сладких ароматов!;) )))
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 20.06.2017, 19:27 |
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:03 | Сообщение # 5172 |
Генерал-майор
| Kati, Катюш, так как тутовника так и не поели (Одна не пачкалась же, тебя ждала ), жду обратно, пока все не попадало
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:11 | Сообщение # 5173 |
 Генералиссимус
| Викуля, будем надеяться, что солнышко его подсластит.... , попроси его не падать до 28-го...буду ехать с работы, загляну, если будет ещё тутовник)))) да и сладости послебайрамские племяшкам твоим помочь доесть надо, заботясь о твоей фигуре, хи-хи)))) такая я злыдня))))
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:39 | Сообщение # 5174 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) заботясь о твоей фигуре, хи-хи)))) такая я злыдня)))) ещё какаяяяяя
Эх, завидую девочкам, любящим сладкие ароматы, можно ими заменять шоколад. А мне только "рот на замок" помогает
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:10 | Сообщение # 5175 |
 Генералиссимус
| Да ладно!))) Я тебе в ханге ссылки кинула...так там черный шоколад предпочтительней много чего сладкого!;)
Добавлено (21.06.2017, 09:10) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки! После утреннего душа с мылом ещё слышу от своих плечей оба Аджмалика , и Хаям и Сакред лав...ну и стойкость!!!!)))
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 21.06.2017, 09:10 |
|
| |