А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:49 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
| Сейчас еще раз послушала Муск Роз. Вот я все голову ломала, какую же розу она мне выдает. Подошла к мужу и спросила, сунув ему под нос запястье: а не аромат ли это чайной розы? Он прям вцепился мне в запястье и надышаться не мог, говорит, точно, это же чайная роза-супер аромат ! Сунула запястье с Пурпл Роуз, послушал и выдал, не то, первая лучше (((. Придеться брать оба аромата, главное, чтобы МР меня приняла! Надеюсь в жару сандал отступит!
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 02.06.2017, 20:52 | Сообщение # 5132 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля, приветствую! Да, видимо, это перебор сандала в составе...сам аромат сандала чистое сандаловое масло - люблю...у меня веер из сандалового дерева, ему уже лет 5-7, до сих пор нежно и ненавязчиво благоухает, когда на лето из коробочки достаю и в сумочку пристраиваю...Но перебор сандала в духах - тоже выносит мне мозг, когда сандал начинает выбиваться из общей гармоничной арома-композиции... Нотой дятла не назову, как Галя-Мурзилка воспринимала иные нотки для себя, но отбивает желание завладеть ароматом, даже если в целом он мне нравится...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 03.06.2017, 08:28 | Сообщение # 5133 |
Генерал-майор
| Цитата Elena8230 (  ) Девочки, добрый вечер! Виктория " Мраморная роза" называется Фокус- Покус. Поищи, она пока еще есть в продаже.
Цитата vera (  ) Это может быть Abracadabra (Абракадабра) (Kordes), очень похожа на сорт Hocus Pocus, но более полосатый. Девочки, спасибо! Оба варианта похожи. И названия смешные такие
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 03.06.2017, 15:30 | Сообщение # 5134 |
 Генералиссимус
| Девчонки,привет!Я открыла морской купальный сезон в Каспии! Вода +19, воздух +23 утром...и ветерок...классно!!!на две недели раньше, чем в прошлом году!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:33 | Сообщение # 5135 |
Генерал-майор
| Цитата Kati (  ) Девчонки,привет!Я открыла морской купальный сезон в Каспии!Вода +19, воздух +23 утром...и ветерок...классно!!!на две недели раньше, чем в прошлом году!!! Ну, Катюш даёшь...я меньше 26 в воду и не подумаю войти. Еще летние ароматы не выгуливала, не то, что в море лезть.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:35 | Сообщение # 5136 |
Генерал-майор
| Пробничек Sky Oud, Lecmo пролила случайно на стол. Как ни протирала, благоухает второй день. Вчера ещё животинистая ваниль, сегодня уже цветочная.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:44 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Моржую, Викуль...вчера прохладней было, а сегодня вообще не больше +17 вода...свежак! И кайф!!!)))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 05.06.2017, 16:45 |
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:28 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Kati, Катюш, вот ты морж ! Мне нужно чтоб не меньше +23! Молодец, закаляешься! А у нас холодно: дожди и +17 всего. У меня такое чувство, что в этом году лета не будет вообще(((, а так охота теплую погоду и море!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:11 | Сообщение # 5139 |
 Генералиссимус
| Гуль, вода "зацвела"...сегодня не купалась, и завтра вряд ли буду.. +12 вода...но и ветер холодный сильный был...печаль! Как пишут в тЫрнете, "потерпите, через три месяца отопление включат" )))) но лето никто не отменит, не бойся!
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 07.06.2017, 08:22 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Kati, Катюш, розы прекрасны! Да уж, лето, одно название по нашей республике. На выходные до +23 обещают. Ждем-с))). Викуля снова новинки выставила, искушает!
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:29 | Сообщение # 5141 |
Генерал-майор
| Привет всем! Миньки Ajmal вживую оказались такие мимишные. На фото в сравнении с полноценным флаконом Aurum, консистенция довольно таки жидкая, почти как вода. Наносила намазом. Стойкость хорошая, но с дозировкой аккуратнее надо. Жалко в миньке Aurum только нет золотых лепесточков, как в большом флаконе. Только бумажная копия :(. Но сам флакончик красивый.

-------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще анонс-новинки для любителей вишни от My Perfumes. в ооочень узнаваемом флаконе (видимо своей фантазии для флакона уже не остается, хотя и не важно, лишь бы при создании красивых ароматов её хватало)

В Luxe Collection входят ещё два представителя. Gold и Silver. Цвет флакона соответствует названиям, а форма такая же.
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:45 | Сообщение # 5142 |
Генерал-майор
| Хотя решила отбросить лень и отредактировать фото.

|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:58 | Сообщение # 5143 |
Генерал-майор
| И, пока не забыла. У популярного мужского аромата Арабский Воин (Arabian Knight) поменялась коробочка. Точнее просто уменьшилась. (на фото слева). Флакон и содержимое изменениям не подверглись. такие изменения. Уж больно предыдущая коробка мялась при пересылке. Меньший размер лучше переносит пересылку.
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:24 | Сообщение # 5144 |
Генерал-майор
| И, наконец-то полностью открыт цветочный сезон. Несколько дней не носила духи. Слушала только цветы...... 

|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:25 | Сообщение # 5145 |
Генерал-майор
| Вот странно. Так люблю аромат роз, а чисто розные ароматы носить не могу
Вот эта нежная красавица пахнет мне...клубникой
|
|
| |