А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:34 | Сообщение # 5146 |
Генерал-майор
| А вот тут..такие цвета схожие. Наверное "цветок" Banafsaj Night позаимствован с этого сорта розы
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:08 | Сообщение # 5147 |
 Генералиссимус
| Викуль, розы такие красивые! Девочки, всех с праздником!
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:51 | Сообщение # 5148 |
Генерал-майор
| Всех с прошедшим праздником. И всем нам Любви! Всем Любви и Цветов от Любимых! Не знала на каком фото остановиться. Дарю все
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:23 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| Сегодня я царствовала в Мухаллат Дехн аль Уд Моаттаг!!! Какой же красивый аромат, девочки!!!! Просто обалденный на всем протяжении раскрытия, меняющийся, но такой безумно притягательный и одурманивающий красотой и нежностью... Редчайший по гармонии и красоте аромат!!!!! Это такая полифония чувств и ощущений!!!!! Обожаю так же преданно и нежно, как и Тофочку АУ. Тофочка зимний аромат, он настолько тёплый и согревающе-страстный, насколько Мухаллат Моаттаг всесезонен, и в каждый из сезонов раскрывается по-своему, но каждый раз он прекрасен!!! Сейчас я самая настоящая парфманьячка-фанатка Моаттага! Спасибо Викулечке-красотульке!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:58 | Сообщение # 5150 |
Генерал-майор
| Kati, Катюш, соблазнительница. Вчера прочитала и подумала, что давненько я Мухаллат дехн аль уд Моаттаг не носила. Подумала, что нанесу с утра. Но так как не смотря на ветер у меня была фотосессия с Lily Lass (испугалась, что лилии опадут от этого ветрища), решила его и нанести. Аромат медовых цветов с фруктово-мускусным подтоном. Пьяняще воздействует, поэтому наверное помог вылечить головную погодную боль.
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:27 | Сообщение # 5151 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер! Kati, Катюш, я думаю, все -таки этот аромат для юга! В нашем умеренном климате он не раскроется во всей красе. Вот ты заитригуешь, я покупаю, и в итоге на мне, как муж говорит "далеко не айс" ! Наверное таким ароматам жара нужна 50 градусов и влажность! Ну и кожа горячая, я же лягушка)))Добавлено (14.06.2017, 21:27) --------------------------------------------- Victoria, Викуля! Мне нельзя такую красоту показывать, я ведь вся изведусь!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:39 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| Гуля, у меня у самой кожа холодная...и полное раскрытие случилось не в жару, а при +24)))) за половину июня только дважды в полдень и то на солнышке под +30 было...но я тогда была раз в Зохе, раз в Малихе аль уд бленд))) Но, конечно, ты права...и на климат надо смотреть, и на свою кожу...Надо у Викули спросить, как на ней здесь Мубакхара бленд раскрывается...она а таком розном восторге была от аромата, но, кажется в Эмиках...а на мне тут аромат этот кожа съедает часа за три, и розного блаженства не ощущаю....не показывает свою красоту...так, не слишком навязчивую розочку выдает))))
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 14.06.2017, 21:40 |
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:13 | Сообщение # 5153 |
 Генералиссимус
| Victoria, Викуля! Мне нельзя такую красоту показывать, я ведь вся изведусь! Добавлено (15.06.2017, 19:13) --------------------------------------------- Kati, Катюш, если у Викули в Эмиратах так красиво раскрывалось, то для меня это точно не вариант. Накупила пробников , надеюсь во всей красе раскроются в Крыму ( в июле собираюсь). Опять таки, живу-то я в умеренном климате((( . Вот загвоздка...
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:08 | Сообщение # 5154 |
Генерал-майор
| Девочки, привет всем. Катюш, писала тебе, но и тут расскажу. Мубакхару на тепло отложила. Сейчас колкая. В Эмиратах она потрясающая. Я от запястья оторваться не могла. Чем то даже Рихан напоминает в раскрытии. Розным сиропом наверное.
Что-то с летом не так совсем...даже я, лягушка-мерзлячка каждый год 14-го числа открывала морской сезон. Сейчас ни-ни. На такие подвиги сейчас только Катя способна или Ирина - Тайга А я пока под теплым одеяльцем ещё.
Девочки, зато цветы, что должны уже бы и отцвести пока цветут
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:09 | Сообщение # 5155 |
Генерал-майор
| Я уже который день в цветочных ароматах. Тепло и пчел зазываю. 
Мама зато рада. Не любит жару. А мне бы 28 градусов. Больше не надо. Сейчас 23-25
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:46 | Сообщение # 5156 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Victoria, Вик, цветы загляденье!!! А для меня 25 самое оно! Жару тяжело переношу! Как моя дочка говорит, уж лучше морозная зима, чем жара)))Добавлено (16.06.2017, 15:46) --------------------------------------------- С утра надела Фешн стрит, красивая розочка! Только вот не стойкая, на пол дня не хватило(
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:33 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Приветики, девочки! Я сегодня Мавсуф надела...как раз для него погода...кажется, дождь собирается...сегодня утром при +19 поплавала, а что завтра утром будет с погодой и морем - пока сказать сложно ))))Ловите одуванчиковое солнышко!))) Викуля, в прошлом году я купальный сезон открыла 17-го июня и вода была +23)))) Да, по прогнозу ночью довольно приличный дождь и +16, а в 9 утра+22 и слабый дождь и ветер...так что не факт, что погода поплавать пустит...  Добавлено (17.06.2017, 07:33) --------------------------------------------- Добрых выходных!
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 16.06.2017, 17:12 |
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:43 | Сообщение # 5158 |
Генерал-майор
| Девочки, кто знает такой цветок (на фото ниже). В детстве мы называли его - Собачки. В остром кончике каждого цветочка была капля нектара. Мы обожали его. Поглощали целые поля бедного растения. И мне очень нравился его аромат. Сегодня я была в масляном аромате от Ajmal - Digi 02, в котором мне и послышались до боли знакомые нотки - Собачки. Начала искать в интернете правильное название. Нашла сразу. Оказалось, что ботаническое название (а вообще их оказалось очень много -
Льнянка обыкновенная (дикий лен) – Linaria vulgaris Mill. Семейство норичниковые – Scrophulariaceae
Название происходит от греческого слова linon – лен, за сходство листьев. Род насчитывает более 150 видов.Другие названия растения: акулина, баранчики, башмачник, бегун, будра, видальник, внутренний, выждик, гладовник, горловая (младенческая, пьяная, урезная) трава, гримон, дивина, долгоперник, дух огуречный, жаберник, жабки, жабрей, желтушка, желтушник, загиб, зарница, звонки, звоночки, заячья кровь, коровник, коровяк, коровье масло, кудринец, кукушкины слезы, ластовень, лен дикий (заячий, полевой, собачий), ленник, леновник, ленок, львиный зев, льница, льняная трава, льничник, люнец, машня, медовики, медунка, молопщик, мухомор, немица, нутренник, огуречник, остудник, пикульки, поскрынник, путник, расходник, розмарин луговой (полевой), рыжик, рябушка, серпий, серпорез, собачки, сорокопытник, сословник, стоголовник, топорки, чистец, чистик, шелудка, яснодушник.Так вот, в описании пишут, что аромат растения неприятный, но я такого не припомню, мне его аромат (и не только мне очень нравился), а самого цветка сейчас как назло найти не смогла (понастроили вокруг, полян не осталось  ). Мало того, пишут, что растение очень ядовитое  . А мы его сколько ели...даже цветки сами жевали. Но несмотря на ядовитость оказывается очень полезное. Вот и сам цветок
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:58 | Сообщение # 5159 |
Генерал-майор
| Вроде перечитала все названия. А "Собачки" только увидела. Значит не мы, дети, придумали его, а и такое название тоже есть  Ниже на фото как раз отдельно заостренный к низу кончик, в нем и содержался сладкий нектар, который было видно на свет.
|
|
| |
Тайга | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:07 | Сообщение # 5160 |
 Генерал-майор
| Victoria, Викуля моя!Сестрёнка милая!У нас прямо сейчас-+10,только вылезли листочки на деревьях,гуляем с Митькой в куртках..и как бы ни хотела-только твоя Таиба меня радуетвсегда...очень редко мажу-экономлю....люблю целую..твоя Ириша-Тайга...у Мити увлечение-кидать камушки в воду(лужи)ржем с Андрюшкой-на море у тебя был бы нам кайф-(кидай пока не одуреешь).....
|
|
| |