|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 06:48 | Сообщение # 4336 |
 Генералиссимус
| Доброе пятничное утречко всем-всем!!!!!
Добавлено (11.12.2015, 06:48) --------------------------------------------- Оксана! огроменная благодарность за фото! у меня дух захватило, пока рассматривала! даже дышать перестала... как же я хочу туда!!!! :)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:56 | Сообщение # 4337 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, ароматные и неповторимые!!!
Оксаночка, наконец-то я дождалась твоих фото! Спасибо огромное за такой познавательный экскурс! Потрясающие фото! Будоражат воображение! Если на фото все так восхитительно выглядит, представляю, как это все было в натуре!!! Хочется смотреть и пересматривать, уносясь мысленно туда, в этот сказочный Оман. Даже солнце на коже чувствовать начинаю... В восточных одеждах ты, чудо, как хороша!!! Девочки, а на мне Бакат аль Хуб зимой и в холод звучит более цветочно-травянисто и свежо, а в теплое и влажное время года, аромат начинает плавиться, тянуться, обволакивать волнами, становится более мягким и сливочным.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:31 | Сообщение # 4338 |
 Генерал-майор
| Девочки, милые, спасибо вам большое за похвалу! Мне очень приятно, что вам понравилось:) Страна и правда сказочная  Добавлено (11.12.2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza (  ) Oksy, ух ты как интересно! Будем ждать отчета об опыте)) Ага - интриги, расследования:)) Хорошо, без скандалов:))Добавлено (11.12.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) Оксана!!! огромнейшее спасибо за фото!!! только не удаляйте, пжл!!!!!!!!!!!!! буду еще пересматривать и не раз! Уже есть любимое - Дорога вдаль с фонарями, Пустынный пляж, Закатное море... И Вы - с плумерией - очень органично и трогательно))) Оман - моя мечта... наверное, уже несбыточная... Алла, спасибо большое! Не буду удалять:) Мне вспомнился фильм "Чародеи" и фраза оттуда о том, что скоро Новый год, а под новый год сбывается даже самое несбыточное. Хочу её позаимствовать и также пожелать и Вам, и всем нам, чтобы все самые несбыточные мечты сбылись.. А ко мне лучше на "ты":)Добавлено (11.12.2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) КСТАТИ НА СНИМКАХ УЗНАЛА СВОЮ ТОФУ, УСТУРУ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫХ...ТАКИЕ МИИИЛЫЕ...ЭТО НА ФОТО 3-4 СНИЗУ Как мило У меня с Тофочкой всё ок:))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:33 | Сообщение # 4339 |
 Генералиссимус
| Привет. Маньяка от парфюма не отвадишь, но у меня свекр работал в Сауди, был прямой канал поставки арабской парфюмерной нефти.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:33 | Сообщение # 4340 |
 Генерал-майор
| Мне Ариж тоже тоску не нагоняет. Но я вообще по натуре скорее интроверт, может поэтому мы просто в унисон с ним
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:35 | Сообщение # 4341 |
 Генералиссимус
| Фото дивные, красота, хочу туда))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:22 | Сообщение # 4342 |
|
Полковник
| А я сейчас выбираю между Жазебия и Бакат аль хуб) что-то из них хочу себе) леееегенькие. То один то другой больше нравятся) сначала вроже Жазебия больше понравилась, теперь понимаю что Бакат просто чудо))) сейчас же зима, они раскрываются не так как могли бы летом
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:29 | Сообщение # 4343 |
 Генерал-майор
| delikatezza, надо оба брать
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:34 | Сообщение # 4344 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Oksy (  ) delikatezza, надо оба брать
Это точно!!! Самый правильный совет!
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:46 | Сообщение # 4345 |
|
Полковник
| Как я сама не догадалась!))))) пробники великая вещь через пару месяцев все встанет на свои места) поймуДобавлено (11.12.2015, 20:46) --------------------------------------------- Девочки Аджмал разливные Тускан лете никто не проблвал? Малина в составе интригует невероятно))))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:20 | Сообщение # 4346 |
 Генерал-майор
| Цитата delikatezza (  ) Как я сама не догадалась!))))) Ну тут-то советчики найдутся
Цитата delikatezza (  ) Девочки Аджмал разливные Тускан лете никто не проблвал? Малина в составе интригует невероятно)))) Предполагаю, ято Вы можете потестить одноимённый аромат Тома Форда или хоть почитать на него отзывы и примерно составить впечатление
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 08:27 | Сообщение # 4347 |
|
Полковник
| Девочки кто носит Раннет Хильхал- расскажите с чем можно его сравнить? По насыщенности. Например Фейруз я почти не ощущаю..... Хотелось бы поярче. Есть у него шлейф? В сравнении например с Шаза, Бакат аль Хуб, Жазебией
пирамидка очень заинтересовала))))) арбуз и личи)) и цветыыыыыы)))))Добавлено (12.12.2015, 20:41) --------------------------------------------- Мне Ариж показался ну ооооочень женственным и , кстати очень стойким мне очень очень понравилось именно первые ноты, до того как слвдость проявляется Добавлено (13.12.2015, 08:27) --------------------------------------------- Девочки, у меня возникло подрзрение что Абсолют Брайт Аджмал разливные- реверанс в сторону Брайт кристал Версаче!))))) пирамидка очень похожа. У меня был просто и очень мне нравился)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:00 | Сообщение # 4348 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:53 | Сообщение # 4349 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Oksy, Оксана, спасибо за такую красоту! Люблю ночные города, нравится все,что связано с древностью! Фотографии очень красивые, так и манят. Счастье увидеть другие страны и культуру! Рада за тебя ☺ ! Девочки, а на мне бакат зелёный , свежий! Не слышу никакой сливочности. Наверное все зависит от того, на сколько кожа горячая.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:48 | Сообщение # 4350 |
 Полковник
| Девочки, у меня глюк сегодня получился... нанесла Сафари, на другую руку Акабир.НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ....ОНИ ПОХОЖИ . Точнее Акабир перевоплотился в Сафари. Неожидала такого от них. Нет-нет я так нехочу!!! Сафари уважаю, но Акабир ЛЮБЛЮЮЮЮ. У кого-то был подобный эффект?
Девочки забыла поздороваться... всем ривет!
Цитата Гуля (  ) Девочки, а на мне бакат зелёный , свежий! Не слышу никакой сливочности. Гуля, на мне тоже свежие травинки в росе. Чистый, как-будто прозрачный и никакой сливочности. Кроме индивидуальной посадки еще и партии разные - в одной партии например уд 25летн.выдержки, в другой 24.5 , а в нашем Бакате наверное дефицит белого мускуса. Я его параллельно наношу и получаю белые бутоны не в утренней росе, а полностью расскрытые цветы в обеденный зной - такие разомлевшие и уже слегка томные
|
| |
|
|