|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:20 | Сообщение # 4306 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Кто-нибудь приобретал в последнее время продукцию в ин.магазине ЭкоЛавка? Что-то цены у них низкие)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:02 | Сообщение # 4307 |
|
Полковник
| Девочки я получила посылочку) пробнички и получила Раваа АУ читала на форуме что напоминает Шаза АУ, но потеплее))))))))) не знаю кому там она Шаза напоминает?!?!)))))))) мне показался таким тяжелым......... Ооочень специевым. Думаю что не подружусь. Хотелось чего-то более европейского типа, полегче. Шаза была у меня но не смогла, слишком зеленая для меня. Но Раваа это уже слишком тяжело для меня)) никому Раваа не нужна?) совершенно новая, я даже палочку вынимать не стала
получила пробничек Жазебии- вот легкие))))) много много ландышей) бакат Аль хуб- вот его можно еще с Шазой сравнить, и еще напомнил Сублим Лав Аджмал, настроение одно как по мне Майла- фруктовая вкусняшка, как я и представляла) ариж Аль шук- пока не поняла, но строооогий он, это чувствую Гадир- вот это преееелеееесть!)))) но мне кажется что его кроме меня никто не чувствует) наверное кажется) пока особо спрашивать кого-то не было возможности. Очень понравился! спасибо Есении) она знает за что))
Добавлено (06.12.2015, 18:51) --------------------------------------------- Девочки, затестила Ариж аль шук ооооооооо это что-то!!!!)))))))) мой нос чует шедевр) по поводу строгости беру свои слова обратно он кажется не сладким не свежим........ Не могу сказать какой он..... Нежность, женственность и благородство. Шипринка чувствуется, пудра. Дорогая пудра)
Добавлено (06.12.2015, 18:52) --------------------------------------------- Ариж сразил меня наповал)Добавлено (06.12.2015, 19:02) --------------------------------------------- Девочкииииии сижу в Ариж и понимаю что от меня вокруг распространяется нереальной дивной красоты нежнейший пудровый шлейф) я такая, женщина-женщина -женщина в нем)
Сообщение отредактировал delikatezza - Воскресенье, 06.12.2015, 18:53 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:41 | Сообщение # 4308 |
 Полковник
| delikatezza, Света как здорово описала ароматы. Я ищу ландышы, такие как в Диориссимо. Жазебия ландышы на всем протяжении аромата? Ариж у меня отдыхал долго. Сначала не понимала его. Аромат как аромат, ничего сверх. А сейчас согласна женственный, окутывающий аромат. Пудра не дает в полную меру насладится этим ароматом, но она не бьет в нос для меня.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:20 | Сообщение # 4309 |
|
Полковник
| Elena8230, Елена, буду тестить. Специально еще схожу в Рив Гош затестить Диориссимо, сравню, интересно мне по первому впечатлению- ландыши не уходят отпишусь позже) у мегя после вчерашнего нос в полном улете пока, обнюхалась дико)))))) толкшм только Ариж сегодня разнюхала)
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:39 | Сообщение # 4310 |
 Полковник
| Девочки всем теплого воскресного вечера!!! Вчера заказик Виктории оформила и уже жду с нетерпением свой Асалат аль вард, Бин тхани, Гадир и пр.пробнички. delikatezza, Света с посылочкой и новыми впечатлениями. Вот отзыв прочла и думаю мож Жазебию в догонку заказать?!! Она мне тоже ландышами ароматила(тестила перелетники) очень приятный свежий парфюм. Вот редко когда нравится направление свежести парфюмов - выяснила для себя что все-же больше тяготею к теплым умеренно восточно- пряным ароматам, но Жазебия понравилась. Есть в ней легкая индивидуальность, которую как по мне задают ландыши. Хотя в нашем долговременно- холоднючем климате пользоваться, наверное буду редко. Вот поэтому Гадир жду с бооольшим нетерпением. Очень ласково расскрылся. Прям не могу объяснить........
Добавлено (06.12.2015, 22:39) --------------------------------------------- Вот Ариж не сел и уверена что уже и не сядет. Строг и слегка горьковат. И вот сегодня, вернувшись к нему спустя 3-4 мес. он мне повеял всем известной Клема от Ланком, но все так-же ... не хватает мне в нем чууууточку нежности - это как на любимом, но строгом лице ждешь хоть тень, но улыбки...
Сообщение отредактировал Янаточka - Воскресенье, 06.12.2015, 22:49 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:47 | Сообщение # 4311 |
|
Полковник
| Девочки знаете что я заметила) мне рееедко сильно нравятся духи без съедобных фруктовых ноток))))))))) мои два любимца- Мараам и Хамра красная, с фруктовыми нотками) личи и яблочкр, эти именно нотки мне ооооочень нравятся в них! Ариж как я поняла тоже с фруктовой ноткой как прочла на форуме?) где-то читала что персик слышат в нем еще Фейруз очень нравится, но он слишком тихушник как по мне..... Хочу что-то похожее но посочнее майла конечно понравилась на первый нюх) но это более такой, демократичный и не такой интригующий мне показался, но такие тоже нужны друзья, на обычный случай так сказать. но пока не разнашивала
Добавлено (07.12.2015, 08:31) --------------------------------------------- Ну и все-таки все-таки...... Более европейский восток- мой. Специевые и восточно-восточные не могу носить. Вот даже Раваа показалась тяжеловатой видимо из-за насыщености. не мой фасончик) я по жизни больше девочка-припевочка пожалуй, так что мне более легкие подходят арабчата от имиджа и от внешности тоже зависит что будет носить человек наверноеДобавлено (07.12.2015, 08:36) --------------------------------------------- Еще осталась у мегя пара спиртовых европейцев)))) они тоже съедобные)))))) из Турции мне на подарок очень удачно привезли Барида Росенс- там ягодки, я прямо балдею, как он мне нравится и есть у меня французский galimard intime journale там , я даже не удивлена- грейпфрут))))) в общем видимо я гурман) мне съедобное подавайте Добавлено (07.12.2015, 09:47) --------------------------------------------- Девочки мне кажется или Уд Машаир Оман похож на Калимат Вуд в масле?? по моему очень похоже! Та же карамельность с ноткой пронзительной свежести, сладость
Сообщение отредактировал delikatezza - Понедельник, 07.12.2015, 08:32 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:18 | Сообщение # 4312 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
delikatezza, Может Раваа должна отдохнуть? Я ее поначалу тоже не поняла, а потом такую красоту выдал))) Он специевый, да, но не сказала бы, что прям восток-восток. Очень демократичный! А в Ариж мне вообще пудры не положили, винтажные на мне. Очень люблю эти духи! Жазебия красивая, люблю ее! Кстати, на мне и в холод и в жару красива!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:33 | Сообщение # 4313 |
 Полковник
| Гуля, у тебя в Жазебии тоже ландышы? Вообще Ау мой парфюмерный дом. Практически все нравится в нем, по крайней мере не одного аромата отталкивающего нет. Хочу теперь ЖАЗЕБИЮ!!!!!!!! У меня , конечно, не 100 флаконов. но и то, что есть, уже на всю жизнь хватит. Я начинаю превращатся в парфманьяка, чего за собой никогда не наблюдала.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:02 | Сообщение # 4314 |
 Генерал-майор
| Elena8230, и у меня тоже в Жазебии ландыши:) Очаровательный аромат - эдакий Диориссимо с восточным налётом:)
Всем доброго вечера, девочки! Как первые зимние выходные?:)Добавлено (07.12.2015, 19:59) --------------------------------------------- А Нагам Вы не пробовали, Елена, раз любите фрукты? Там ананасик весьма явно проглядываент. Очень радостный ароматец:) Добавлено (07.12.2015, 20:02) --------------------------------------------- Ариж у меня когда-то попал в любимки, хотя, как приехал, казался совсем не в моём вкусе. Я по удам больше:)) Только вот вдруг застала себя на том, что который день рука только к нему и тянется, и база просто невероятной красоты.. Но это всё летом - летний мой любимчик. СтОит похолодать - всё закрылся цветочек, спрятал красоту:)
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:56 | Сообщение # 4315 |
|
Полковник
| Oksy, Нагам очень хочу опробовать) но в пробничке) пока пробничков на него нет. представляю как Ариж должен порадовать летом) если в декабре так понравился!))))Добавлено (07.12.2015, 20:53) --------------------------------------------- Девочки как мне нравится Гадир Кураши! В нем так спокойно, уютно) как в объятиях, когда чувствуешь себя в полной безопасности))  Добавлено (07.12.2015, 20:56) --------------------------------------------- А ведь в нем тоже есть фрукты Мой нос чует цитрусы)
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:37 | Сообщение # 4316 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Elena8230, Лен, вот сегодня одела Жазебию! Тяжелый день, с министром финансов нужно встречаться, пусть хоть аромат меня радует))) По поводу ландышей, почему-то на форуме никто не озвучивал, что слышат ландыши, когда приобрела и услышала, думала, только у меня такой глюк . А ведь ландыши заявлены только в базе (на сколько я помню). Может разлив такой?
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:28 | Сообщение # 4317 |
|
Полковник
| Гуля, у меня в Жазебия тоже много ландышей с самого начала
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:41 | Сообщение # 4318 |
 Полковник
| Доброе утро девочки! У нас погода просто чудная!!!!!!!!! На улице тепло, даже иногда весной пахнет. Все ароматы идут в ход и летние и зимние. Только у нас одна печалька ушла вода в колодцах. Старожилы такого не помнят вообще. Что это? Будем надеется за зиму снега навалит столько , что колодцы наполнятся.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:32 | Сообщение # 4319 |
|
Полковник
| Насчет Жазебия- не могу сказать что ландыш сильно выпирает.... Но он там есть) мне очень нравится!) совсем-совсем европейский на мой нюх Добавлено (08.12.2015, 12:32) --------------------------------------------- Оочень нежный цветочный шлейф. Легкие легкие духи
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:16 | Сообщение # 4320 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера!!! Девочки, ничего не понимаю... В моей Жазебии нет ландышей! Цитрусов и зелени много, специй много, роза явно присутствует, в цветочном хороводе жасмин выделить можно, влажная свежесть, присущая ландышу, есть (как у водяной лилии). Но вот ландыш в чистом виде... Никак не цепляет мой нос...
Мне нравится этот аромат тем, что носить его можно в любое время года по настроению. Оптимистичный, яркий, выразительный, стойкий!Добавлено (08.12.2015, 16:16) --------------------------------------------- Погода у нас странная стоит. За неделю меняется так, что успеваем зимой полюбоваться, потом ощутить весну с капелями, лужами и ярким солнцем. А потом опять попасть в позднюю осень. Сегодня наблюдала странное явление: С неба что-то посыпалось, похожее на град, на крупную дробь (по тяжести) и на раскрошенный пенопласт (по форме). И вот эти тяжеленные крошки пенопласта посыпались так, что на улице стало абсолютно темно. Так больно молотили они по лицу! Прошло пол дня, но у меня до сих пор горят щеки. Странно было наблюдать на тротуаре сугробы из этих "ядер". Еще подумалось, что так выглядит "снег", когда летом снимают зимнюю натуру в кино.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|